15. Tür: Le Creuset 35cm Signature Bräter ofenrot

By carsten, 15. November 2015

Moin moin ihr lieben Leute!

Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.

Le-Creuset-Brater-Gourmet-Profitopf-Signature-ofenrot-onlineshop

Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

Bleywaren bei Facebook

Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.

481 Comments

  1. Martina Lahm sagt:

    Gänsebraten

  2. Barbara sagt:

    Hähnchen – meinen „alten“ neuen Bräter musste ich leider nach 3 Verwendungen entsorgen. naja war auch ein Billigangebot bei einem Discounnter – das wäre mein erster toller Bräter!

  3. Irene Knapp sagt:

    Ja wär ist denn da noch so spät auf :)…habe soeben das tolle Posting und vor allem den tollen Gewinn entdeckt.
    Gerne mache ich wieder mit. Für mich als Vegetarierin wäre er super zum anbraten von Gemüse.
    Meine mittlere Tochter und mein Mann lieben Fleisch und heuer zu Weihnachten wünschen sie sich einen Schweinsbraten.
    Also………was soll ich sagen. Der Bräter wäre IDEAL!

    Gute Nacht

  4. marina benne sagt:

    Entenkeule würde ich darin machen

  5. Johannes sagt:

    Eindeutig ein Zitronenhühnchen, im Bräter wird es wesentlich saftiger… so einen schicken besitzen wir leider noch nicht.

  6. Wiebke sagt:

    Schmorbraten, Eintöpfe, Brot und, und, und….

  7. Manuela K. sagt:

    Guten Morgen,

    momentan steht mir ganz der Sinn nach Ente.

    Viele Grüße

    Manuela

  8. Daniela S. sagt:

    Einen leckeren Schmorbraten

  9. Christin sagt:

    Hallöchen 🙂

    Ich liebe Braten in jegl. Form, ob Schwein oder Kassler schmeckt mir alles gut 😉
    Aber gern esse ich auch Gemüse, wenn es gut geschmort ist und trotzdem noch knackig ist. Biss mit Geschmack <3

    Liebe Grüße

  10. Antonia sagt:

    Bräter sind toll! Ich habe leider bisher nur einen kleinen von Le Creuset, aber den nutze ich für Brot, das kochen von Fonds und Suppen, Gulasch etc…. Ich würde mich sehr über einen etwas größeren freuen, da der kleinere schon arg an seine Grenzen kommt.

  11. Julia Walerian sagt:

    Mein Freund könnte darin ein super tolles Hühnchen mit Pflaumen für mich zaubern 🙂

  12. Irrgärtnerin sagt:

    Provenzalisches Huhn!

  13. Marc E. sagt:

    Als allererstes einen leckeren Eintopf

  14. Yvette Kühl sagt:

    Also mein erster Gedanke war, dass mal wieder „Walisisches Honiglamm mit Rosmarin“ an der Reihe wäre. Dafür wäre der Bräter einfach perfekt. Und dazu Freunde einladen….noch perfekter.

  15. Gerda sagt:

    Oh wie gerne würde ich da boeuf bourguignon drin machen

  16. Andrea sagt:

    Ich würde darin eine Lammkeule in Rotwein schmoren, bis das Fleisch vom Knochen fällt, um es dann mit dem reduzierten Sud zu cremiger Polenta zu servieren.

  17. Elke Falk sagt:

    Alles, wofür mein jetziger kleiner Bräter nicht ausreicht! Ich wünsche mir schon lange einen größeren von Le Creuset, auch die Farbe ist einfach wunderschön.

  18. Ursula sagt:

    Ich würde darin Coq au vin zubereiten.

  19. Antonio Blischke sagt:

    ..ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung, da ich einen derart stylischen Bräter noch nie mein eigen nennen durfte, würde ich vermutlich einfach jeden Braten, der zukünftig auf meiner Einkaufsliste landet, in diesem Teil zubereiten..

  20. Martina sagt:

    Ente à la Mathias 🙂

  21. Mario Harloff sagt:

    Schichtkohl

  22. Elke sagt:

    Einen superleckeren Schweinebraten!

  23. Liane sagt:

    für einen Gänsebraten zu Weihnachten, Braten und Gemüse

  24. Stefanie sagt:

    Hallo,

    Ich würde als Ertes ein schönes deftiges Gulasch bereiten!

  25. Katja sagt:

    Einen Röstzwiebelbraten könnte man darin super zubereiten.

  26. Bettina sagt:

    definitiv Oma’s Schweinebraten

  27. Sandra sagt:

    Gänsekeulen ^_^

  28. Barbara sagt:

    Ich würde einen leckeren Sauerbraten darin machen 🙂

  29. Andreas fronek sagt:

    Die Weihnachts Gans. wenn Sie rein Passt ^^

  30. Rolf sagt:

    Da kommt ein Gänsebraten rein!

  31. Daniela Reisinger sagt:

    Damit könnte man so viel Leckeres zaubern!

  32. Dieter sagt:

    Boeuf Bourguignon gelingt darin bestimmt sehr gut.

  33. Hannah sagt:

    Ich würde darin zu allererst ein Ochsenschwanzragout schmoren. Dann ein Ragú Bolognese. Dann würde ich sicher auch ein Brot darin backen und wahrscheinlich würde ich einfach so ziemlich alles in der nächsten Zeit darin kochen…

  34. Ralf sagt:

    Schweinebraten

  35. Cati sagt:

    Unser traditionelles Weihnachtsessen: „Rape al horno“.

  36. Christine sagt:

    Rouladen!

  37. melanie hohnen sagt:

    einen leckeren sauerbraten würde ich darin machen oder putenkeulen

  38. Lauster sagt:

    Leckeren Braten

  39. Derya Kaufmann sagt:

    ür alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet , auch im Backofen/Grill einsetzbar, spülmaschinengeeignet und leicht zu reinigen
    ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 200°C, Deckelknopf aus Edelstahl unbegrenzt hitzebeständig (Deckelknopf auch separat erhältlich)
    strapazierfähiges Gusseisen – innen sandfarben und außen farbig emailliert
    ideal zum Braten, Kochen und Garen, perfekt zum scharfen Anbraten was will man mehr. das wäre der hauptgewinn

  40. Sandra H. sagt:

    Hühnchen würde es als erstes werden und irgendwann mal ne Ente <3

  41. Michaela sagt:

    Ich würde da drin gerne mein sauerbratne vom kaninchen machen

  42. Iris sagt:

    so einen richtig schönen deftigen bayerischen Schweinebraten

  43. Anja sagt:

    Ich würde damit einen leckeren Gänsebraten für das Weihnachtsfest zubereiten.

  44. Kerstin G. sagt:

    Als erstes würde ich einen Pfundstopf zubereiten und bei dem Gedanken läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Da ich noch nie einen Gänsebraten zubereitet habe, wäre das auch definitiv eines der Gerichte die folgen würden.

  45. Ute sagt:

    Bei uns würde als erstes Sauerbraten darin zubereitet und dann direkt vom Backofen auf den Tisch. Supi

  46. Ingo sagt:

    Einen herrlichen Braten, bei niedriger Temperatur geschmort mit Wurzelgemüse, tollen Gewürzen und immer wieder mit Rotwein aufgegossen. Köstlich! Ich hoffe der Bräter findet den Weg zu mir. 🙂

  47. Christa R. sagt:

    ich würde einen Rinderschmorbraten zubereiten.

  48. tierliebe sagt:

    Hühnchen oder einen schönen Sauerbraten.

  49. Kerstin sagt:

    mir ist gerade Sauerbraten eingefallen ich liebe ihn, Hühnchen – Oh Gott es gibt so viele leckere Gerichte, am liebsten würde ich sofort loslegen mir das Wasser im Mund zuammen

  50. sandra friedel sagt:

    lecker Gans, das ist mein lieblingsessen

  51. Viktoria sagt:

    Hähnchen mit einer Paprika-Ingwer-Sauce mit feinstem Büffelmozzarella überbacken. Ein Traum!!

  52. Katharina sagt:

    einen schönen Schweinsbraten 🙂

  53. Isabel Castro Sotus sagt:

    Am liebsten Bratapfel,die Marke Le Creuset ist übrigens großartig!!

  54. Torsten sagt:

    Daheim auf höchstem Niveau kochen, oder kurz: Le Creuset!

  55. Andre Castro Sotus sagt:

    In einem Bräter mache ich am allerliebsten Schweinebraten mit Wurzelgemüse

  56. sandra krause sagt:

    Den muß ich haben 🙂 Ich habe einen Asbachuraltbräter, der seinen Dienst jetzt schon lange genug getan hat und wenn ich dieses Schmuckstück mein Eigen nennen dürfte, dann würde Ente, Bratäpfel, Gans, Schmorbraten ach etc pp alles Mögliche damit anstellen. Also, traut Euch und her damit 🙂 LG und in froher Erwartung, macht mich glücklich

  57. Johann D. sagt:

    Rinderrahmbraten

  58. Sabrina Osterhaus sagt:

    Wie geil ist denn die Farbe bitte?
    Da macht kochen ja gleich doppelt Spaß☺️

  59. Dietmar sagt:

    Rotwein-Rinderschmorfleisch

  60. Habe noch einen alten schwarzen Bräter,den ich dann endlich entsorgen könnte

  61. Carla sagt:

    Passend zur Jahreszeit Ente oder Gans

  62. Bianca Piltz sagt:

    Gänsebraten

  63. Christian sagt:

    Eine klassische Weihnachtsgans würd ich darin machen!

  64. Petra P. sagt:

    Moin Moin, so ein Bräter ist der Hammer! wunderbar für alle Schmorgerichte.
    Ich würde ihn für Kohlrouladen oder jetzt aktuell – lecker Grünkohl benutzen.Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen 😉

  65. Robert sagt:

    Ganz klarer Fall: Ich habe schon ewig ein Rezept für einen Lammbraten rumliegen, den ich mangels Bräter bisher noch nicht umsetzen konnte. Das wäre gleich der erste Testlauf. Und ansonsten kommt ja Weihnachten und der Bräter von Le Creuset dürfte für die Weihnachtsgans ja wie gemacht sein. Das Fest würde auf jeden Fall ein Gaumenschmaus werden.

  66. Petra sagt:

    Ungarisch Gulasch

  67. Friederke sagt:

    Bei 30 Jahren Garantie käme bestimmt jedes Lieblingsrezept mehrfach an die Reihe… hm!

  68. Jens sagt:

    einen ganz ganz leckererererereren Braten

  69. Conni sagt:

    Ich würde eine leckere Rehkeule darin schmoren.

  70. Andreas Birkenfeld sagt:

    Hammer Teil! Würde mich sehr freuen über dieses vorgezogene Weihnachtsgeschenk 🙂

  71. Karin sagt:

    der Topf wäre ideal für Rinder-Rouladen, oder auch Kohlrouladen und Gulasch

  72. Matthias Lutz sagt:

    schöne Schmorrgerichte werden darin super

  73. Fabian sagt:

    Ganz klar wird das erste Gericht darin ein Chilli con Carne aus dem Backofen sein!

    VG, Fabian

  74. Doris Martin sagt:

    Rindsbraten, Schweinsbraten, Brathendl, Lammrücken, Wildschweinbraten, Rindsroulladen

  75. elke chandler sagt:

    Mamas berühmter Sauerbraten dürfte daran super gelingen 😉

  76. Astrid Weijmans sagt:

    ich würde in diesem tollen Bräter eine Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen drin zubereiten

  77. Diana sagt:

    Ich würde „Omas Sonntagsbraten“ machen 🙂 das wäre klasse 😀 mhhhh… jetzt hab ich direkt wieder hunger 😀

  78. Kerstin Wagner sagt:

    Dies würde unser allwöchentlicher Bräter für Schweiners am Sonntag werden….hmmm

  79. Chris sagt:

    Dieser Bräter verlangt geradezu nach einem leckeren Hasenbraten!!!
    (nicht zu verwechseln mit Karnickel, da ist das Fleisch ganz anders)

  80. Jutta Fischer sagt:

    Am liebsten leckere Rinderrouladen! 🙂

  81. Bernadette sagt:

    Mein Traum. Seit ungefähr 795 Jahren. Aber irgendwie kommt immer etwas anderes dazwischen. Dieser Bräter und ich sind wie die Königskinder 🙂

  82. Sonja sagt:

    Ich würde darin gerne eine Putenoberkeule mit mediterranem Gemüse zubereiten

  83. Dirk sagt:

    Einen schönen Entenbraten mit Gewürzen aus dem eigenen Garten

  84. Regina sagt:

    Ich möchte zu Weihnachten unsere Pute darin zubereiten. Das wäre nicht nur lecker, sondern sieht auch toll aus in so einem Bräter.

  85. Susanne W. sagt:

    Unsere Weihnachtsgans wäre das erste Festmahl im Bräter und Silvester würde es gleich weiter gehen mit einem leckeren Braten für unsere Freunde. viele Grüße, Susanne
    P.s. Natürlich like ich euch bei fb!

  86. Kolja sagt:

    Den Rinderbraten für Heiligabend!

  87. Steffen sagt:

    Ein Bräter steht bei mir schon lange auf der Wunschliste, damit ich endlich das Sherry-Huhn von von Heston Blumenthal zubereiten kann. 🙂
    Viele Grüße
    Steffen

  88. Kathrin Bayer sagt:

    wow, also wenn damit mein Apfelstrudel gewinnt…..damit habt ihr mich jetzt neugierig gemacht :)….und huuuungrig

  89. Karina sagt:

    Hey…
    Würde mich riesig freuen den bräter zu gewinnen . …
    Was ich darin zubreite kann ich dann ja später berichten ….
    Lg karina

  90. Thomas Moeslein sagt:

    ich würde alles mögliche darin zubereiten 🙂 Schweinebraten, Gänsebraten, Gulasch, versch. Aufläufe

  91. Verena sagt:

    einen schönen und leckeren Rinderbraten

  92. Tiziana sagt:

    Den müssen wir haben… Da mein Partner und ich die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt haben. Vorallem mein Partner, natürlich ist sein Gebiet das Fleisch. Und genau so eins würde unsere Küche komplett machen. Unser nächstes Ziel wäre nämlich eine Gans darin zu zubereiten.

  93. Steffen sagt:

    oh ja genau das richtige für die feiertage

  94. Andreas Fahr sagt:

    Das erste Gericht wäre ein schöner Sauerbraten, dazu Knödel und Rotkohl 🙂

  95. Daniela sagt:

    <3 Der Bräter steht schon so lange auf meiner Wunschliste.

    Der Bräter ist nicht nur für den Weihnachtsbraten gemacht, er wäre das ganze Jahr in Betrieb. Vom Braten/Schmoren, übers Gratin bis hin zu Aufläufen ( Mir fallen bestimmt noch mehr Gerichte ein, die ich mit den Bräter machen kann).

  96. Nils sagt:

    Erstmal vielleicht ein ungewöhnliches Brätergericht, aber ich mache sehr gerne Milchreis in einem Bräter. Er hält nämlich wunderbar warm! Einfach die Milch zum Kochen bringen, Reis und sonstige Zutaten dazu, kurz aufkochen und geschlossen von der Herdplatte ziehen. Nach 30 Min. hat man einen tollen Milchreis, der garantiert nicht angebrannt ist. Natürlich ist unser Bräter ständig im Spülbecken, wenn ich mal Lust auf Milchreis hab, da käme so ein zweiter sehr gelegen. 🙂

  97. Heike Bürger sagt:

    einen deftigen Gulasch…

  98. Margit sagt:

    Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika

  99. Birgit sagt:

    da schmeckt der Dunkelbierbraten nochmal so gut.

  100. Peter B. sagt:

    Hähnchen mit Kartoffeln und Karotten

  101. Kevin sagt:

    ich würde als erstes einen leckeren Schweinebraten darin zubereiten

  102. Cilia sagt:

    einen Weihnachtsbraten ( kl. Pute ) würde ich darin zubereiten 🙂

  103. Eva sagt:

    Ein richtiges Tiroler Gulasch so wie ich es noch von früher kenne

  104. Tina sagt:

    Da ich unter die Vegetarier gegangen bin würde ich mich da gern mal an richtig leckerem Schmorgemüse versuchen wollen 🙂

  105. Robert Prinz sagt:

    Retrofarbe. Schmeckt dann bestimmt so gut wie bei Oma… 🙂

  106. Sabine Barth sagt:

    Bei Hähnchenpfanne oder Schmorbraten würde ich gerne darin anbraten

  107. Andrea Göllner sagt:

    Hallo,
    ich würde so eine richtig schöne braune Soße aus Ochsenschwanz darin herstellen. Dann auch gleich eine große Menge, damit ich einen schönen Vorrat anlegen kann.
    Die braune Soße essen wir dann zu Nudeln, zu Semmelknödeln, zu Kartoffelknödeln….da fällt uns bestimmt noch was ein.
    Schönen Sonntag noch!
    Liebe Grüße
    Andrea

  108. Heike sagt:

    Wir würden uns mit einem schönen Rinderbraten probieren. Dazu Knödel und Rotkohl … hmmmmm. Das gelingt in dem Bräter bestimmt perfekt !

  109. Gabi sagt:

    Gulasch mit viel Soße für die Knödel … wenn alle Jungs zuhause sind und Hunger mitbringen …

  110. Denise sagt:

    Ich würde ein leckeres Hühnchen mit Gemüse darin zubereiten oder aber ein paar leckere Rouladen. Auch für Chili von Carne wäre der Topf super. Die Töpfe sind einfach perfekt und es geht kein Geschmack verloren. Es gibt nichts besseres und würde gern so einen besitzen 🙂 (hab schon mal ein Gericht aus solch einem Topf gegessen)

  111. Birgit sagt:

    Hähnchen, Rouladen und zu Weihnachten natürlich Ente. Ofengemüse und Braten. Alles was im Bräter saftig bleibt. Ja, den Bräter möchte ich sehr gerne gewinnen.

  112. Petra H. sagt:

    Ich würde Chili con Carne darin machen

  113. Cornelia sagt:

    Ich würde Braten und auch Gulasch darin zubereiten 🙂

  114. Tobi M. sagt:

    Hähnchen mit Gemüse….lecker

  115. Heriberti sagt:

    Mein Lieblingsgericht: Hähnchen mit leckerem Gemüse

  116. Adolfo sagt:

    leckeren Pichslsteinereintopf

  117. Margret sagt:

    Entenkeule mit Sauerkraut und Trauben hmmmm lecker.

  118. Steffi sagt:

    Huhn in Biersosse…ein Traum

  119. Jürgen sagt:

    Zitronenhähnchen mit Gemüse….lecker

  120. Hanni sagt:

    Schmorbraten in sämtlichen Variationen

  121. sophie Czogalla sagt:

    Rouladen hmmmmm…..

  122. Liane Schmidt sagt:

    Ich würde zu allererst einen leckeren Pfundstopf darin zubereiten 😀

  123. Vera N. sagt:

    Definitiv gäbe es mal wieder (wenn auch wenig weihnachtlich) ein richtig gutes Szegediner Gulasch.

  124. Susanne sagt:

    Hirschkeule habe ich schon ewig nicht mehr gemacht. Der Bräter wäre perfekt dafür.

  125. Traudel Schmidt sagt:

    Mein Lieblingskoch = Ehemann könnte uns darin einen super Gänsebraten bereiten. Damit macht ihm die Braterei sicher doppelt viel Spaß!

  126. Steffen S. sagt:

    Einen Rinderschmorbraten in Schokoladen-Holunder-Sauce. Mhhhh…

  127. Eva Nguyen sagt:

    Mehlspeißen und natürlich auch Eintöpfe kämen Dank des Bräters auf dem Tisch 🙂

  128. Silvia R. sagt:

    Erstmal würde es Kassler auf Sauerkraut geben und dann würde die „Probepute“ für`s Weihnachtsessen getestet werden.

  129. Yvonne Böttcher sagt:

    Kasseler hmmmm 🙂

  130. Bianka D. sagt:

    entweder einen saftigen Schweinebraten oder einen Rinderschmorbraten und dazu gibts dann Klösse und Rotkraut

  131. Petra M. sagt:

    Für uns wäre es ideal zum Zubereiten von Pulled Chicken. Das ist momentan so beliebt bei uns in der Familie, wir könnten es jedes Wochenende essen.

  132. Silvia sagt:

    Schmorbraten

  133. Gudrun sagt:

    Ich würde gerne leckere Gänsebrust für das Weihnachtsessen darin braten!

  134. Marianne sagt:

    damit kann ich endlich einen großen Topf Grünkohl kochen

  135. Uta sagt:

    Oh, der Bräter ist der absolute Hammer. Ein Le Creuset Bräter steht schon ewig auf der Liste meiner der bisher unerfüllten Küchenutensilien-Wünsche. Ich hoffe, ich habe vielleicht heute einmal Glück. Darin würde ich einen fantastischen Gulasch zubereiten der dann mit Serviettenknödeln und Rotkohl serviert würde. Dabei könnte man den Bräter direkt auf den Tisch stellen, weil er gleichzeitig so attraktiv ist.

  136. Carmen sagt:

    Rinderrouladen

  137. Christoph sagt:

    Diesen Bräter wollte ich mir schon vor langer Zeit zulegen, der stolze Preis hat mich aber abgeschreckt.

    Ich würde alles mögliche darin machen, Rindsgulasch, Schweinebraten, Ente, Rindsrouladen, Suppen..mhhhhh

    Bitte Bitte liebes Bleywaren Team, das wäre die Gelegenheit!

    Lg
    Christoph

  138. Manuela S. sagt:

    Einen leckeren Schmorbraten würde ich darin zubereiten.

  139. Mechthild sagt:

    Gänsekeulen

  140. Anke sagt:

    Ich würde ein schönes Schmorgemüse zubereiten

  141. Sabrina John sagt:

    Ich würde darin ganz viel Gemüse zubereiten 🙂

  142. Andrea Hardrath sagt:

    Einen schönen Schmorbraten. da läuft mir schon bei dem Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.

  143. Francesca sagt:

    Wir haben jedes Jahr eine gefüllte Weihnachtspute, da die meist aber so groß ist, liegt sie auf dem Blech, ein großer Bräter wäre aber klasse

  144. Max sagt:

    Einen schönen knusprig-saftigen Schweinsbraten! 🙂

  145. Gabi S sagt:

    Darin gelingt vieles perfekt – ich würde mit Coq au Vin beginnen, das möchte ich schon so lange mal zubereiten, darin gelingt es bestimmt auch einen „Anfänger“

  146. horsti sagt:

    Sauerbraten 🙂

  147. Natascha sagt:

    Reis mit Tofu-Gemüse

  148. Doro sagt:

    Darin würde ich sehr gern einen leckeren Schweinebraten oder eine Ente zubereiten 🙂

  149. Abdulstar sagt:

    Rindergulasch

  150. Thorsten sagt:

    Ein leckeres Gulasch wäre jetzt perfekt

  151. TanJa Sieb sagt:

    ich würde ganz klassisch einen leckeren Schweinebraten machen

  152. Susann sagt:

    der Bräter wäre toll für einen Entenbraten

  153. Karina Kersten sagt:

    Bei so einen tollen Bräter würde ich gern mal einen Gänsebraten machen .

  154. Burghardt sagt:

    das wird dann die Weihnachtsgans sein, die passt wunderbar rein

  155. Wolfgang sagt:

    Brathähnchen und Ente

  156. Wolfgang sagt:

    Schweinebraten, Gulasch, Chili Con Carne und zu Weihnachten Gänsebraten

  157. Marion sagt:

    Bisher besitze ich noch keinen Bräter, aber wenn mir einer ins Haus kommt, dann nur von Le Creuset. Die Produkte sind einfach Klasse.
    Als erstes würde ich ein tolles Rindergulasch darin brutzeln.

  158. Bianca sagt:

    Bei mir gibt es einen schleckeren Rinderbraten mit extrem guter Sosse… Wollt ihr kommen @bleywaren?

  159. Sabine Bergmann sagt:

    Hühnchen schmeckt immer gut

  160. So nach 25 jahren Haushalt könnte der eine oder ander topf mal ersetzt werden dieser würde super passen

  161. Gudrun sagt:

    Schweinebraten – und Apfelstrudel,
    dann noch Dampfnudeln – und ein richtiges Ungarische Gulasch.
    Das wird ein Spass 🙂

  162. Bianca sagt:

    Texterkennung wieder FAIL
    Also, nochmal:
    Bei mir gibt es einen SAULECKEREN Rinderbraten mit extrem guter Sosse!

  163. Hussein Moussa sagt:

    Ich würde leckeren Gänsebraten darin zubereiten.

  164. Anja sagt:

    Viel zu teure Stadt, leider eine viel zu kleine Küche, nie Platz für schöne Sachen – für dieses Schmuckstück würde ich mich aber von dem ein oder anderen (vorzugsweise meiner Mitbewohnerin ;)) trennen wollen!

  165. Clara sagt:

    … der Wunsch der Familie zu Weihnachten ist ein Gänsebraten und ich würde vorher schon mal Topftesten mit einem Szegediner Gulasch …. schön lange geschmurgelt.

    Clara mit Pfützen auf der Zunge … mhm.

  166. Sandra sagt:

    megaschönes Design, so einer fehlt mir noch im Haus 🙂
    Einen leckeren Sauerbraten

  167. Nicole sagt:

    Einen leckeren Schmorbraten mit Gemüse….

  168. Svenja Weiß sagt:

    Die Ente für Weihnachten

  169. Claudia sagt:

    Ich würde eine schöne Dorade machen.
    Frisch vom Fischmarkt in den Bräter. Hmmm….

    Claudia aus Hamburg.

  170. Simone sagt:

    für lecker Gulasch

  171. Claudia Wind sagt:

    Ein Hähnchen „coc au vin“ ,denn leider habe ich bisher keinen Bräter für solch leckere Gerichte

  172. Ela 1 sagt:

    In dem Bräter werde ich viele leckere Gerichte schmoren können und meine Gäste werden bei diesem Schmuckstück Augen machen 🙂

  173. Florian sagt:

    Einen schönen Weihnachtsbraten für die ganze Familie. Denn es gibt nichts schöneres, als alle an einem Tisch.

  174. Ela sagt:

    Wow, was für ein toller Gewinn! Das wäre das perfekte Weihnachtsgeschenk für meine Eltern, die darin ziemlich sicher einen Weihnachtsbraten zubereiten würden. Ihr Bräter ist schon 25 Jahre alt und dürfte ruhig mal ersetzt werden…
    Viele liebe Grüße,
    Ela (transglobalpanparty at gmail.com)

  175. So einen wünsche ich mir schon sooooooooooooooooooooooooo lange 🙂

  176. Silke sagt:

    Entenbraten, das wäre toll.

  177. Basti sagt:

    So einen Bräter könnten wir gut gebrauchen. Damit würde es auf jeden Fall tolles Schmorgemüse geben!
    Viele Grüße,
    Basti

  178. Gabi sagt:

    Rinderbeinscheiben oder Gänsebraten

  179. Simone Dohn sagt:

    Tolles Produkt … so einen Bräter wollte ich schon immer mal haben

  180. Manuela Mursch sagt:

    einen leckeren Schweinebraten <3

  181. Christel B. sagt:

    Moin, Moin nach Cloppenburg,

    So ein Bräter fehlt mir noch in meiner Küche.
    Kaninchen, Gans und Co. würden sich darin sicher sauwohl fühlen.

  182. Nicole B. sagt:

    Hallöchen 🙂
    Ich liebe Braten in jeglicher Form, ob Schwein oder Rind, mir schmeckt alles gut. 😉
    Aber gern esse ich auch Gemüse, wenn es gut geschmort ist und trotzdem noch knackig ist. Biss mit Geschmack
    Und jetzt passend zu Weihnachten ein Gänsebraten. 😉

  183. Tomster sagt:

    Einen leckeren Schmorbraten (y)

  184. Victoria Meister-Schumann sagt:

    Einen leckeren Rinderschmorbraten. Ich bin verliebt in den Topf u hätte ihn so gern auf unserem Herd/Backofen!!!

  185. Rita Rüsel sagt:

    In so einem schönen Bräter würde ich Heiligabend unseren selbsteingelegten Sauerbraten machen. Nach einem alten Familienrezept unserer Oma wird der Rinderbraten bereits eine Woche vor Weihnachten eingelegt und dann am 24.12. morgens im Backofen im neuen Bräter gebraten. Uns läuft schon das Wasser im Mund zusammen. Frohe Weihnachten!

  186. StMoonlight sagt:

    Leckeres saftiges Schmorgemüse… Mjamm …

  187. Sandi sagt:

    Eine feinen Millirahmstrudel – mmmmh

  188. Susanne sagt:

    Ich würde geren Schweinebraten damit zubereiten, aber ich träume auch schon lange von Coq au vin (Hünchen in Weinsauße), also eigentlich träume ich schon lange von so einem coolen eigenen Bräter.

  189. Monika sagt:

    Ich würde darin Rinderrouladen braten und schmoren.

  190. Anja K. sagt:

    Der wäre perfekt für Ente

  191. Corinna sagt:

    ich würde einen wunderbaren Gänsebraten machen. Der wird darin bestimmt unglaublich zart und saftig!! 🙂 <3

  192. valentino46 sagt:

    😉 einen leckeren Schmorbraten (Y)

  193. Robert sagt:

    In diesem Bräter würde meine Weihnachtsgans bestimmt gut gelingen…

  194. Ekkehard sagt:

    Oh, der wäre genau das richtige, um das Gulasch-Rezept meiner lieben Oma endlich einmal nachzukochen!! :-))

  195. Michi sagt:

    ein leckeres Biergulasch, zu dem es selbstgemachte Semmelknödel geben würde

  196. Ellie sagt:

    Ein leckeres Osso Buco würde darin ganz zart.

  197. Thomas Veit sagt:

    Wenn ich so einen tollen Bräter mein Eigen nennen würde, dann wäre die klassische Kohlroulade das Erste, was ich darin kochen würde. Ich rieche jetzt schon die herrlichen Röstaromen des Kohls.

  198. Sonja sagt:

    Einen Le Creuset Bräter wünsche ich mir schon lange. Ich würde Ochsenbäckchen darin schmoren.

  199. Stefanie sagt:

    Der Jahreszeit angepasst würde ich wohl mit einer schönen Entenkeule anfangen. Der Bräter ist wunderschön, würde mich riesig freuen!

  200. Ramona sagt:

    Mein Lieblingsgericht wäre ein Gänsebraten.

  201. Monique sagt:

    ich würde mich gerne mal an einen Schmorbraten heranwagen 🙂

  202. Romy sagt:

    Ich hätte da schon ein paar Ideen, vielleicht einen leckeren Eintopf für kalte Tage oder ein zarter Rinderbraten.

  203. Claudia Schmitt sagt:

    Einen ganz leckeren Gemüseauflauf

  204. Nartnarin sagt:

    Ein Huhn soll es sein!

  205. Tatjana sagt:

    Mhhh, lecker Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln! 😀

  206. Thomas sagt:

    Einen richtig leckeren Schweinebraten =D

  207. Michaela sagt:

    Schaschlik schmeckt am besten aus einem großen Topf 🙂

  208. Elmar sagt:

    Ich koche gerne wäre genau mein Ding

  209. hanna sagt:

    Einen schönen, zarten Rehrücken

  210. mela sagt:

    Schweinebraten

  211. Dani S. sagt:

    Ich wünsche mir ja schon lange so einen tollen Bräter, meine Mom hat ihn und ist total begeistert. Als erstes würde ich ein richtig tolles Gulasch für meine Familie und Freunde darin kochen! Da hätte dann jeder etwas von dem tollen Le Creuset Bräter.

  212. Ina B. sagt:

    Endlich genug Platz für eine ordentliche Portion Backofensuppe

  213. Finn sagt:

    Slow-cooked pulled pork!

  214. ich würde in diesem wundervollen Le Creuset-Bräter einen Rinderschmorbraten in Rotwein mit Thymian, Knoblauch und Zwiebeln zubereiten – genau das richtige Gericht für so trübe, regnerische Novembertage

    Viele Grüße
    Mario

  215. Angela sagt:

    Ein Rinder-Ragout!

  216. Sunny86 sagt:

    Ente kann ich mir sehr gut vorstellen. 🙂

  217. Liv sagt:

    Entenbraten natürlich 🙂

  218. Betty sagt:

    Einen leckeren Schmorbraten 🙂

  219. Angelika Heller sagt:

    Schweinebraten

  220. Tabea sagt:

    Ich würde an Weihnachten einen knusprigen Braten zubereiten. 🙂

  221. Gabriele sagt:

    leckere Rouladen, danke für die tollen Aktionen 🙂

  222. Sivie sagt:

    Ich würde Ossobuco darin machen

  223. Heiner Meyer sagt:

    Eine Lammkeule, die sie zufällig in der Truhe schon auf diesen König der Töpfe wartet. und Schmoren, schoren würden wir was das Zeug hält, und die Weihnachtsgans, die meine 89-jährige Kundin Berna für uns über den Sommer gebracht hat, gegen den Fuchs verteidigt und schön dick und rund gefüttert hat.
    Er würde es bei uns gut haben. 🙂

  224. Karin Kütemeyer sagt:

    Ich würde erst mal einen leckeren Gulasch in diesem tollen Bräter machen

  225. Nickigraus sagt:

    Enten- und Gäsenkeulen

  226. Nicole sagt:

    Wir würden als erstes mal eine tollen Entenbraten ausprobieren. <3 Mein Mann liebt Ente.

  227. jutine sagt:

    bratäpfel mit mascarpone und von unserem neuen freund günter dem fleischfresser lassen wir uns wildgulasch zubereiten.

  228. Andre sagt:

    sie wäre perfekt für Paella-Rezepte

  229. Astrid Nöske sagt:

    Dieser Topf war schon immer mein Traum und als erstes würde ich ein traditionell pommersches Essen kochen. Es heißt bei uns Schmorkaps und ist die feinere Variante von Bigos. Mit Trockenpflaumen und Weißkohl. Ein Gedicht!!

  230. christina sagt:

    Sauerbraten oder Entenbraten würde ich darin machen

  231. Elke H. sagt:

    würde darin lecker entenkäule machen fürs weihnachsfest

  232. Lena sagt:

    Huhn mit Honigglasur

  233. Britta sagt:

    Schweinebraten

  234. ute heise sagt:

    Schweinsbraten mit Pflaumen gefüllt

  235. Wolfgang sagt:

    Eine leckere Gans

  236. Petra M. sagt:

    In diesem tollen Bräter würde ich leckere Rinderrouladen machen…..und sämtliche andere Braten 🙂

  237. Brigitte G. sagt:

    Unsere ganze Familie liebt geschmorte Rippchen, aber auch Ente würde ich gerne darin zubereiten.

  238. Marion Hofmann sagt:

    dieser tolle Bräter wäre ideal für unsere leckere mit Hackfleisch gefüllte Pute zu Weihnachten

  239. Melanie A. Müller sagt:

    Meine Schwester hat so einen und ist froh drüber, ich würde auch gerne einen haben um da drin Döppekoche oder einen leckeren Rinderbraten zu braten.

  240. Sabine Dettler sagt:

    Am liebsten ein leckeren Sauerbraten <3

  241. Monika May sagt:

    einen herrlichen Krustenbraten !

  242. Andreas Wladasch sagt:

    Hallo 🙂 am liebsten bereite ich darin Rinderrouladen zu. MfG

  243. Waltraud Küper sagt:

    Der tolle Bräter wäre ideal für leckeren Rinderschmorbraten , aber natürlich auch für alle anderen Gerichte .

  244. Claudia sagt:

    Einen leckeren Sauerbraten.

  245. Cornelia Wittmann sagt:

    Oh so ein tolles Teil fehlt bei uns definitiv noch für ein leckeres Weihnachtsessen.
    Dampfnudeln, Schmorbraten oder Ente … Yummy !

  246. Birgitt sagt:

    Also, zuerst würde ich einen Rinderschmorbraten machen …

  247. Barbara sagt:

    Beouf bourginion…ob nach Julia Child oder einem anderen tollen Rezept…egal…

  248. Inge sagt:

    Ein schöner Sauerbraten wie er ihn immer bei uns Heilig Abend gibt

  249. Lisa R. sagt:

    Mit dem Rolls Royce unter den Brätern würde ich eine leckere, knusprige Ente für meine Lieben zaubern 😉

  250. Heinz sagt:

    Ein Zwiebelrostbraten

  251. Jessica sagt:

    Einen leckeren Schmorrbraten 😀

  252. Lexi sagt:

    Als allererstes würde ich in diesem wunderbaren Bräter von Le Creuset Rouladen zubereiten, danach alle Arten von Braten, von Geflügel über Rind bis Schwein, Gulasch, Coq au vin, Kohlrouladen, Geschnetzeltes und was man sonst noch so in einem supertollen Bräter, wie diesem zaubern kann. Ich liebe das Kochgeschirr von Le Creuset.

  253. Anisa sagt:

    Ein mallorquinische Lammkeule würde ich damit zubereiten 🙂

  254. Elke sagt:

    Da wird die Weihnachtsgans drin zubereitet …

  255. Alex sagt:

    Gulasch wäre mal wieder dran

  256. Melanie sagt:

    Darin gelingt der Rinderbraten bestimmt perfekt

  257. Marianne Wallbaum sagt:

    leckere Braten ob Schein oder Rind würde ich dsrin zubereiten

  258. Christoph sagt:

    Ich würde darin einen Lammbraten zubereiten

  259. Franziska Karger sagt:

    Gans oder Ente 🙂

  260. Mandy sagt:

    leckeren Rippenbraten 🙂

  261. Jenny sagt:

    Ich würde als erstes eine Ente in dem tollen Bräter zubereiten.

  262. Lea Sander sagt:

    Schöne Farbe! ich würde es für verschiedenste Rezepte nutzen 🙂

  263. Verena sagt:

    Einen leckeren Rehbraten an Weihnachten mit Rotkraut und Semmelknödeln. Hmmmm

  264. Cornelia sagt:

    ich finde den Bräter einfach fantastisch, da man ihn vielseitig verwenden kann
    und für so vieles einsetzbar ist.

  265. Sabrina sagt:

    lecker Schmorbraten mit Süßkartoffeln 😀

  266. kathrin sagt:

    Rinderrahmbraten 🙂

  267. Steffi sagt:

    Roastbeef würde ich als aller erstes in diesem Toll Bräter machen wollen

  268. Michael Kleinbub sagt:

    Gänsebraten

  269. Ines sagt:

    da währe jeder Sonntagsbraten gesichert

  270. Juli sagt:

    das hühnchen vom bauer nebenan. ein seltenes fleischgericht verdient besondere zubereitung!

  271. Laska sagt:

    Eindeutig: Osobucco. Bei mir gibt es kaum Fleisch – weil ich immer noch keinen Bräter von Le Creuset habe…. Bitte befreit mich vom fleischlosen Dasein und lasst mich diesen einzig bedeutenden Bräter gewinnen.

  272. Simone Schmidt sagt:

    Der is perfekt da kann ich jeden Braten drin machen und jetzt zur Weihnachtszeit für Enten und Gänsebraten.Hm lecker.Ich denke man kann auch toll Dampfnudel in diesen super tollen Bräter machen.Ich freu mich .

  273. Sandra sagt:

    hmmm Lammeintopf 🙂

  274. Melanie K. sagt:

    damit wäre die Zubereitung für den Weihnachtsbraten optimal

  275. Carolin sagt:

    Ein leckeres Knoblauch-Huhn! 🙂

  276. frank sagt:

    den rheinischen sauerbraten meiner oma! milde hitze, viel zeit! eine echte kindheitserinnerung!

  277. Bernd Tegeler sagt:

    Im Frühling königlichen Spargel und im Winter köstliche geschmorte Rehbraten. Was will man mehr. 🙂

  278. Imke sagt:

    Ich würde gern Kassler oder einen Gänsebraten darin machen

  279. Petra G. sagt:

    Bei uns kommt Pute in den Bräter.

  280. Kati sagt:

    Da wäre das Weihnachtsessen gerettet 🙂

  281. Simone S.-S. sagt:

    Ein ganz ganz leckeres Hähnchen 🙂

  282. Jessica sagt:

    Hähnchen würde ich darin gerne zubereiten 🙂

  283. Stefan M. sagt:

    Entenbraten

  284. Nadine G. sagt:

    Ich würde leckere Ente darin zubereiten. Mit Gemüse und allem was dazu gehört.

  285. Peter sagt:

    Erster Stopp: Weihnachtsgans

    Danach werden Alls Gerichte ausprobiert…

  286. Bettina K. sagt:

    mein legendäres Knoblauch-Thymian-Hähnchen
    die traditionellen siebenbürgischen Räucherwürste, natürlich hausgemacht, und dazu frisches Sauerkraut, ebenso hausgemacht
    einen Schweinebraten in Biersoße mit der knusprigsten je zustande gebrachten Kruste
    das beste glutenfreie Brot für meine Schwester

    und dazu werden alle Freunde eingeladen und gemeinsam wird sich an den leckeren Speisen gelabt

  287. Marina B. sagt:

    Sauerbraten

  288. Victoria Collette sagt:

    Schweinebraten für die ganze Familie

  289. Anne Rentschler sagt:

    Putenoberkeule- geschmorrt

  290. Katrin w sagt:

    Wildschweingulasch

  291. Maddy sagt:

    Bigos, ein polnisches Sauerkraut-Gericht! <3

  292. Inge sagt:

    Rouladen, Braten, Auflauf …

  293. Carmen sagt:

    knusprige Gans …hmmm..sowas von lecker

  294. Uta H. sagt:

    sehr gerne meinen tollen Colabraten – einfach super einfach und noch leckerer 😀 !!!

  295. lina sagt:

    Hähnchen mit Kohl und Tomaten

  296. Annika sagt:

    Natürlich unseren Weihnachtsbraten 🙂

  297. Jennifer Lange sagt:

    Als erstes fällt mir da natürlich die Ente für den 1ten Weihnachtsfeiertag ein 🙂

  298. Kirsten sagt:

    Ich würde mir die schönsten Bratenrezepte suchen und dann alle ausprobieren – jedes Wochenende im Winter: Ein kleines Fest für die ganze Familie 🙂

  299. Konny sagt:

    Toll, dass der Bräter auch bei Induktion funktioniert. Man kann so Vieles darin braten, aber ganz besonders gut gelingen wohl Schmorgerichte wie Goulasch etc. .

  300. Gregor sagt:

    Rheinischen Sauerbraten vom Pferd

  301. Diane Hartmann sagt:

    Da würde ich doch direkt unsere Weihnachtsgans drin machen 🙂

  302. Nina sagt:

    Oh, ich würde gerne ein leckeres Wildgericht darin zaubern ❤️

  303. Jenia sagt:

    Ein tolles Weihnachtsmenue, traditionell mit Gans

  304. Petra Retzschlag sagt:

    Eine knusprige Ente….

  305. Trolleira sagt:

    Perfekt für unser momentanes Lieblingsgericht Beef and Guinness Stew!

  306. Karola sagt:

    osso bucco, würde in dem Topf wunderschön aussehen. Den Topf stelle ich dann einfach auf den Tisch

  307. Sonja Pannier sagt:

    Schmorbraten mit Ofengemüse und Rotweinsosse

  308. Cornelia sagt:

    Meine Familie und ich sind große Liebhaber der provencalischen Küche. Diese beinhaltet viele Fleischgerichte, die sehr lange und sehr langsam geschmort werden müssen. Der Le-Creuset-Bräter ist hierfür ideal, und das Boef en Daube, das ich zu Weihnachten zubereiten möchte, würde in dem Bräter super gelingen.

  309. Shoushou sagt:

    Ich würde darin den bevorstehenden Festtagsbraten zubereiten, eine knusprige Gans

  310. Brigitte sagt:

    Ich würde als erstes eine schöne Ente in dem Bräter zubereiten.

  311. Nicole sagt:

    Boeuf bourguignon von Julia Child!!!

  312. Konstantin sagt:

    Toller Bräter. Ich würde darin einen Sauerbraten zubereiten!

  313. Marja Hirsch sagt:

    Roastbeef nach einem alten Familienrezept. Mit dem Gewinn würdet ihr mir einen riesigen Wunsch erfüllen 🙂

  314. Tanja März sagt:

    Ich würde darin gerne mal einen Gänsebraten oder eine Ente ausprobieren und krieg jetzt richtig Lust drauf 🙂

  315. Kerstin sagt:

    Mit diesem Le Creuset Bräter würdet ihr mir einen riesigen Wunsch erfüllen. In ihm könnte ich jegliche Art von Braten, Parikaschoten, die Babypute zu Weihnachten und vieles mehr zubereiten. Die Farbe ist auch toll. lg

  316. Karlheinz sagt:

    Ich würde einen leckeren Gänsebraten darin zubereiten

  317. Christa sagt:

    Bei der Größe des Topfes würde ich Gänsekeulen testen

  318. celine sagt:

    Ein leckerer Putenrollbraten

  319. Annika sagt:

    Ein Krustenbraten wäre der erste Braten, der in den Topf kommt

  320. Benjamin sagt:

    Mit diesem tollen Bräter könnte ich endlich wieder den leckeren Deppekoche zaubern! 🙂

  321. Christa Heythausen-Steffen sagt:

    einen leckeren braten machen

  322. Jaisha sagt:

    Wuuuuuuuuah! Das wäre toll, so ein munter leuchtender Farbklecks in unserer Küche. 🙂

  323. Monique P. sagt:

    Da kommt leckerer Gänsebraten zu Weihnachten rein 🙂

  324. Cindy Siebert Siml sagt:

    die Weihnachtsgans würde ich drin machen

  325. Tina Schwalbe sagt:

    perfekt geeignet für ein leckeres Schmorgericht, aber ich glaube zuerst würde ich mich für Gulasch entscheiden 🙂

  326. D sagt:

    Mit dem Bräter, brat ich mir die Gans dann später))

  327. Markus H. sagt:

    Ich würde einen schönen Schweinebraten darin machen. Oder ein Schäuferla.

  328. Marina sagt:

    Als erstes eine Ente zu Weihnachten;-)

  329. Patricia sagt:

    Ganz klar: Boeuf bourguignon in rauen Mengen für die ganze Familie! Ich würde mich Mega freuen.

  330. Bettina sagt:

    Paella wäre toll, oder eine Gans zu Thanksgiving

  331. Rinderrouladen mit Rotkohl . WOW ich würde mich riesig freuen

  332. Marga sagt:

    Gänsebraten

  333. Tanja Boos sagt:

    Unbedingt ein schönes Hirschgulasch! Mit einem Stückchen Zartbitterschokolade, das zum Schluss an die Soße kommt!

  334. Karin sagt:

    Rinderrouladen …mmmhhh Lekker

  335. Julia Degenkolb sagt:

    Ich würde gerne diesen Bräter gewinnen. Da mein Haushalt noch recht dürftig eingerichtet ist, würde ich mich über diesen tollen Bräter sehr freuen.

    Darin würde ich dann einen Wildschweinbraten machen. Dazu gibt’s traditionell Klöße und Rotkraut.

    Gruß

    Julia

  336. Sarah Brandt sagt:

    Schweinebraten

  337. Stef sagt:

    na die künftige Weihnachtsgans freut sich bereits auf Ihr neues Zuhause 😉

  338. Sippel sagt:

    Würde für Braten und Gänsekeulen ihn benutzen.
    Schöne Farbe.

  339. Madlen sagt:

    Ich würde eine schöne Hirschkeule darin machen. Die einen Tag vorher Schön in Rotwein und Buttermilch mit Gewürzen eingelegt wurde
    Außerdem hätte ich mit diesem tollen bräter endlich selber einen und müsste nicht immer für größere Sachen den meiner Eltern borgen

  340. Oriana Klaus sagt:

    Filet Wellington, Rehrücken mit Morcheln oder gefullte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Feta Käse. Dies könnte ich an Weihnachten machen. Mein Bräter ist leider schon kaputt. Dieser wäre ideal für mich. Er passt sogar farblich zu meinem Geschirr.Darum schwing ich meinen „Spätlese Teenie Hintern“in den lostopf und Ihr dürft MICH ziehen. Mein Dank und den meiner Familie sei Euch gewiss 🙂

  341. Sabine sagt:

    Zu Weihnachten das Essen in so einem schönen Bräter zu servieren, das wär ein Traum. Was ich darin kochen würde, müsste ich erst mit meinen Kindern besprechen. Vielleicht einen Rosmarin-Schmorbraten nach Omas Rezept. Oder vielleicht Kohlrouladen mit lecker Salzkartoffeln? Egal, wär alles lecker 🙂

  342. Cornelia sagt:

    am liebsten Sauerbraten

  343. Diana A. sagt:

    Lecker Hasenbraten :-).

  344. Trudi S. sagt:

    Ich würde darin Boeuf Bourguignon machen, das liebt meine Familie

  345. Jürgen sagt:

    Schweinekrustenbraten wäre mein erstes Gericht

  346. Lena sagt:

    Oh, der wäre ja perfekt für mein Gulasch! Ich drücke fest meine Daumen 🙂

  347. Sabine sagt:

    Ich würde ossobuco alla milanese darin zubereiten☺

  348. Giovannicat sagt:

    …die Gans hab ich schon..

  349. Gina sagt:

    Die Weihnachtsganz natürlich und Kohlrouladen. Das würde ich gern in dem Bräter machen…. UND er hat so eine tolle Farbe 🙂

  350. Ronny sagt:

    Schmorbraten

  351. MartinB sagt:

    Die nächste Weihnachtsgans 😉

  352. Tabea2 sagt:

    Eine leckere Gemüsepfanne 🙂

  353. Sarah sagt:

    Als erstes würde ich wohl ein leckeres Gulasch zaubern. Bei uns wäre der Bräter im Dauereinsatz, es gibt ja soo viele Gerichte die im Bräter am Besten gelingen.

  354. Melanie sagt:

    Ich habe schon so oft gehört, dass man mit einer Cocotte super knuspriges Brot backen kann. Das würde ich gerne (genauso wie tausend andere Dinge) ausprobieren. 🙂

  355. Peter sagt:

    Schweinekrustenbraten

  356. Melli sagt:

    Kann man auch wunderbare Vegetarische & Vegane Gerichte darin Kochen ich würde Kohlroulade mit Bulgurfüllung
    Kürbis-Curry mit Mango und Karoffeln und viele andere leckere Gerichte

  357. Sarah Tauber sagt:

    Ich hätte richtig lust auf Gans mit Rotkohl und Klößchen 😀

  358. Bierfleisch und auch sonst ALLES! Dieser Bräter ist so genial!
    Schönen Gruß
    Mone*

  359. Marita Austrins sagt:

    Darin wir der Gänsebraten sicher super.

  360. Inge sagt:

    Burgunderfleisch

  361. Simone S sagt:

    Gulasch und leckeren Eintopf

  362. Christine sagt:

    Hallo, da ich Gänsebraten liebe, würde ich ihn mit Maronen und Äpfeln und ein paar Kräutern im Creuset ganz langsam schmoren! Hmmm!

  363. rita vetter sagt:

    In dem wunderschönen ofenroten Bräter würde ich Hirschbraten zubereiten. Dazu Klöße mit Rotkohl.

  364. Franzi sagt:

    Ohhh für lecker Schweinebraten

  365. Lisa sagt:

    Was für ein super Kalendertürchen!! Ich würde gerne als erstes ein leckeres Ofengemüse machen, dann Brot und vielleicht ein Zitronenhühnchen! Das wird bestimmt super lecker!

  366. Atti sagt:

    Tolles Teil, die Farbe finde ich super 🙂 ! Ich denke, ich würde mich dann mal als erstes an einen Gänsebraten ranwagen und wer weiß, vielleicht werde ich ja dann irgendwann mal die absolute Bratenexpertin dank dieses hammergeilen Bräters, der definitiv Lust auf mehr macht, es gibt ja diverse leckere Braten auf dieser Welt 😉

  367. Rikarda Grummt sagt:

    Da ich noch keinen Blätter besitze habe ich spontan gar kein bestimmtes Rezept was ich machen würde. Ente, Gans, Rinderbraten,..? Am besten Alles! 🙂

  368. Miriam sagt:

    Super Gewinn, Würde mich freuen ALs erstes würde ich den Gänsebraten für Weihnachten darin zubereiten

  369. Karin sagt:

    das wäre Klasse! ich würde Rinderschmorbraten, Gulasch und Rouladen kochen.

  370. Katrin Reu sagt:

    Sauerbraten ist als nächstes mal wieder dran

  371. Dirk sagt:

    In diesem schöenen Bräter würde ich Weihnachten die Rinderouladen machen.

  372. Irma sagt:

    Ich würde einen leckeren Braten darin zubereiten.

  373. Sven sagt:

    Ein schöner deftiger Schmorbraten wäre jetzt damit genau das richtige.

  374. Gisela Zinselmeier sagt:

    Ich würde gerne erst mal eine Flugente darin zubereiten, wird bestimmt sehr lecker.

  375. Stephan sagt:

    Ich würde eine Hirschkeule schmoren, wenn ich ihn denn bekommen würde. 🙂

  376. Gabi sagt:

    einen leckeren Rinderbraten

  377. Gaby Elahi sagt:

    Ich wäre schon froh, wenn ich überhaupt einen !! Bräter hätte.Meine Rinderrouladen hätten da ausreichend Platz drin und das Anbraten wäre bestimmt auch einfacher.

  378. Manuel sagt:

    Wildschweingulasch mit Pfifferlingen, dazu reiche ich Spätzle.

  379. Mary sagt:

    Sauerkraut mit Kassler! 🙂

  380. Sabine sagt:

    Mein Mann (gebürtiger Engländer) würde sich mal wieder auf Toad in the hole (etwa „Kröte im Loch“)freuen. Ob ich es so gut wie meine verstorbene Schwiegermama hinbekomme…..?

  381. Manja Ockert sagt:

    Gulascheintopf

  382. Alena sagt:

    für einen Gänsebraten zu Weihnachten

  383. Andrea B sagt:

    Ich würde darin zuerst mal Rinderrouladen machen… hmmm…

  384. Heike sagt:

    Hähnchen mit Gemüse, Oliven und ganz viel Knoblauch

  385. Claudia Brö. sagt:

    da fallen mir ganz viele Gerichte ein, Szegediner Goulasch ,gefüllte Paprikaschoten und besonders unsere Ente zum Weihnachtsfest.

  386. Daniela Heyne sagt:

    Meine leckere Weihnachtsente auf die sich schon alle freuen 🙂

  387. Carmen Peters sagt:

    Am liebsten Rouladen, die gibts wohl auch zu Weihnachten 🙂

  388. Sascha Bunzel sagt:

    Krustenbraten

  389. Kerstin sagt:

    Oh ich sehe es ihm an…..er will zu mir!

  390. Maren sagt:

    Oh wie ist der schön, oh, wie ist der schön ….:D
    Das wäre dann die 1. Gans ever für mich, an die ich mich mit dem Luxus-Bräter herantrauen würde! Tolles Teil!

  391. Sandra sagt:

    Schöne Rinderrouladen

  392. Günther sagt:

    Ich würde den Bräter gleich mal mit der Weihnachtspute „einweihen“.

  393. Petra sagt:

    Apfelstrudel oder Rohrnudeln? – Eine tolle Idee!!!

  394. Joachim sagt:

    Ein schöner Schmorbraten oder andere leckere Gerichte.

  395. Heidi Menke sagt:

    Ich habe schon einen, den ich niiieee wieder missen möchte! Absolutes Lieblingsteil! Mehrfach in der Woche im Gebrauch. Da ich aber eine megagroße Familie an vielen Tagen im Jahr versorge, hätte ich so gerne noch einen! Auch für Feiern toll, da läßt sich wirklich alles perfekt drin machen!

  396. Peter sagt:

    Ich würde gerne den Bräter als erstes mit einer schönen Ente mit knuspriger Kruste ausprobieren …

  397. Einen lecken Glühweinbraten für meine Familie

  398. Rabea sagt:

    Reste-Kühlschrank-Aufläufe liebe ich und werden regelmäßig bei uns zubereitet, damit nix verkommt 🙂

  399. Michaela Söhner sagt:

    Ente würde ich darin gerne machen, da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen <3

  400. Barbara sagt:

    Für einen Nudelauflauf, Rouladen mit viel Soße oder Geflügel. 🙂 🙂 🙂

  401. Heide Manz sagt:

    Ich würde ein leckeres Szegediner Gulasch darin zubereiten.

  402. Florian sagt:

    Gleich mal mit Süßspeisen ausgiebig testen: Obstauflauf, Quarkauflauf, Apfel- oder Früchtestrudel, Ofenschlupfer, Dampfnudeln, usw. Mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen! 😉

  403. Yvonne B. sagt:

    Ein Kasslerbraten wäre super.

  404. Anne sagt:

    Eine sehr schöne Idee! Wir werden kurz vor Weihnachten in unser Haus einziehen, ein solch toller Bräter würde sich in der neuen Küche sicher sehr gut machen! Ich würde dann gerne einen schönen Rinderbraten in dem Bräter zubereiten-nach traditionellem Familienrezept! 🙂

  405. Maren sagt:

    Kohlrouladen in Tomatensauce

  406. Claudia Schmidt sagt:

    Der Topf ruft geradezu nach Burgunderbraten … bei mir würd er oft damit beschäftigt sein!

  407. Jürgen Trautmann sagt:

    Genau richtig für einen guten Schmorbraten.

  408. Gaby B. sagt:

    Da würde ich doch glatt mal eine Gans probieren 🙂

  409. Annalena sagt:

    Ich würde es mit nem Schweinsbraten versuchen 🙂

  410. Martina sagt:

    Dann gibts mal wieder Sauerbraten!

  411. Tina sagt:

    den Bräter würde ich mit einem Rinderschmorbraten einweihen 🙂

  412. Lidia Bart sagt:

    Ich möchte mich an einer knusprigen Ente nach Niedrigtemperaturmethode probieren 🙂

  413. Anita Hany sagt:

    leckeren Rinderbraten würde ich darin zubereiten

  414. Nicole Mathy sagt:

    Ich würde nen Sauerbraten machen 🙂 lecker

  415. Eva sagt:

    einen leckeren Sauerbraten würde ich machen

  416. Stina sagt:

    Pollo Fino…mmmmhhhh….das wird im Le Creuset bestimmt hervorragend!

  417. Sarah B sagt:

    Sizilianisches Hühnchen mit Limette darin, das wäre so…. MMMMMMMHHHHHH =)

  418. Tanja grösch sagt:

    Ih hab noch nie einen Bräter gehabt…. Was würde ich darin als erstes machen ?…. mmh . ich glaub ich würde die klassische Gans an heilig Abend wählen, um ihn einzuweihen. Was gibt es schöneres? .. Eine leckere Gans in einem edlen Bräter.. Das wäre ein echtes Weihnachtsmärchen für mich..

  419. Christina sagt:

    Puh, soooo viele Möglichkeiten… Für den Anfang ein Hühnchen mit Gemüse und leckeren Kräutern, das wäre sehr großartig! 🙂

  420. Stefanie sagt:

    Braten mit Gemüse

  421. Baris sagt:

    Geschmorte Ochsenbäckchen

  422. Melanie Westermann sagt:

    Rinderschmorbraten

  423. Lisa W. sagt:

    ein richtig gutes Henderl mit viel Saft

  424. Christiane sagt:

    Da kann man doch bestimmt eine Weihnachtsgans drin zubereiten?

  425. Bianca sagt:

    Einen leckeren Rinderbraten <3

  426. Ramona sagt:

    Eine leckere Gans

  427. Yvonne sagt:

    Dieser Bräter steht schon seit Jahren auf meiner Wunschliste. Ob es dieses mal klappt? Ich würde mich jedenfalls mit Rindsrouladen und Blaukraut.

  428. Nicole krone sagt:

    Ich würde einen leckeren Entenbraten zum Heiligabend drin braten!

  429. Nicole H. sagt:

    Über den Bräter würde ich mich sehr freuen.
    Ich würde eine leckere Ente darin braten.

  430. sheila sagt:

    Lammkeule Niedriggarmethode, mit gebackenen Drillingen und gemischten Wintergemüse mit Portweinsoße.

  431. PETRA sagt:

    Rinderschmorbraten

  432. Michaela sagt:

    Wäre toll, so ein Bräter hätte ich gerne für Gemüse und Geflügel und und und

  433. Xsanni sagt:

    Zuerst einmal Gulasch und dann würde ich mich wohl auch endlich mal selber an einen Sauerbraten wagen, selbst eingelegt natürlich! Den hab ich bisher immer noch von meiner Mama machen lassen, aber mit DEM Bräter!

  434. Walter sagt:

    Krustenschweinebraten

  435. Petra-Brigitta sagt:

    ein knuspriges Hähnchen

  436. Veronika sagt:

    würde gerne “ coq au vin“ machen 🙂

  437. Angelika sagt:

    ich würde als erstes mein Rehbraten darin machen.

  438. Kerstin Radeboldt sagt:

    Einen schönen ,leckeren Kohlpudding (Hack und Weisskohl) mmhhh….lecker 🙂

  439. Sheryl sagt:

    Ich würde im Bräter am liebsten einen Krustenbraten machen mit Rosmarinkartoffeln

  440. Laura sagt:

    Gulascheintopf wäre gut.

  441. Silke S. sagt:

    Ich würde meinen kleinen Gänsebraten darin machen wollen.

  442. Sandra H. sagt:

    Ich würde am liebsten Kohlrouladen als ersten darin zubereiten.

  443. Sandy Kuntze sagt:

    So ein Le creuset Bräter ist schon was sehr feines.
    In dem Bräter würde ich gefüllten Krustenbraten machen

  444. Claudia sagt:

    Ich würde leckere Rindsrouladen darin zubereiten

  445. Annette Kattwinkel sagt:

    Meine Liebsten mögen so gerne Krustenbraten. Wenn ich auch sonst gut kochen kann, so finde ich ihn noch nicht perfekt Das würde ich gerne zuerst kochen

  446. krümel sagt:

    Liebes bleywaren-Team,
    in solch einem tollen Bräter würde ich am liebsten einen Gänsebraten zubereiten. 🙂
    Liebe Grüße, krümel

  447. Ulrike sagt:

    In diesen tollen Bräter würde ich einen super leckeren Gulasch zubereiten!

  448. Horst Schröder sagt:

    Martini hat unsere Gans überlebt, aber an Weihnachten würde sie in diesem Bräter bestimmt eine tolle Figur machen.

  449. Kerstin Grether sagt:

    einen leckeren Schmorbraten, Sauerbraten oder Kaninchen

  450. Elisa sagt:

    Oh da würde aber mein Herz aufgehen, wenn ich gewinnen würde!
    Ich würde als erstes ganz klassisch ein Hähnchen zubereiten

  451. Martina sagt:

    Ui, den könnte ich gut gebrauchen, dann würde es dieses Jahr auch nen tolles Weihnachtsessen geben.

  452. Iris Marga Paschek sagt:

    ein Gewinn für jede Küche, meine würde sich über diese Zuwachs total freuen

  453. Franziska sagt:

    Ich würde darin einen leckeren zarten Rinder- oder Lachsbraten zubereiten. Würde auch perfekt zur neuen Küche mit induktionsherd passen, da der alte Bräter leider nicht induktionsgeeignet ist.

  454. Udo Zinselmeier sagt:

    Ich würde einen Kaninchenbraten machen, wie ich ihn von meiner Mutter kenne, sonst bekomme ich ja keinen weil meine Frau kein Kaninchen mag.

  455. Claudia sagt:

    …für das weihnachtsessen oder ein guter schweinebraten

  456. Sabrina sagt:

    Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

  457. Verena sagt:

    Ich würde darin gerne eine Canard a l’Orange oder Coq au Riesling zubereiten

  458. Tzvetomir sagt:

    Eine leckere Lammkeule mit Gemüse

  459. Volker sagt:

    Spontan würde mir ein Gänsebraten mit viel Rotkohl in den Sinn kommen.

  460. Redecker sagt:

    Einen leckeren gefüllten Schweinebraten

  461. Delia R. sagt:

    Geschmorte Lammhaxe mit Auberginen und Tomaten!

  462. Rosi sagt:

    dieses Weihnachten gibt es Lammbraten mit Ofenkartoffel bei uns, und dafür wäre dieser edle Bräter genau richtig.

  463. Matthias K. sagt:

    Einen leckeren Braten!

  464. Andrea Knüver sagt:

    Hab leider noch keinen Bräter, wäre toll den zu gewinnen

  465. Miriam sagt:

    Mmmh, Rillettes: hier ist der Aufwand sehr gering, der Ertrag aber beeindruckend! Bauchspeck mit Gemüse und Kräutern der Wahl einige Stunden in den Ofen geben. Dann die Fleischstücke zu einer Masse zerdrücken – die Fasern bleiben erhalten und bilden mit dem erkalteten Fett eine feste, aber noch streichfähige Masse. Ein Brotaufstrich, der sehr gut passt für kalte und festliche Tage. (Mein Partner hat die Rillettes gerade zweimal etwas verhaun, weil durch den nicht gut schließenden Deckel unseres Topfes zu viel Feuchtigkeit verdunsten konnte… Also, der Bräter wäre ein super Vorweihnachtsgeschenk für ihn!)

  466. Marion KRÜGER sagt:

    So einen Braeter braucht man das ganze Jahr, aber in diesem Jahr natürlich für
    ROULADEN, unser Weihnachtstraditionsessen!!!!!

  467. Sandra sagt:

    Wir haben bald ganz liebe Freunde zu Besuch, die ich gern mit einem tollen Weihnachtsessen -Barbarie Entenbrust mit Rotkraut und Klößen – verwöhnen möchte. Das wäre mit diesem erstklassigen, supertollen Bräter noch viel besser.:)

  468. Pawel K. sagt:

    Einen Leckeren Auflauf.

  469. Nicole Riekeberg sagt:

    Gänsekeulen 🙂

  470. Heike Hackmann sagt:

    In diesen tollen Brater darf alles was geschmorr und gebraten wird jetzt zu Weihnachten gerne ein Roastbeef

  471. Susanne Schröder sagt:

    Ein wunderbares Bœuf bourguignon….Kalbfleisch in gutem Burgunder, Speck, Pilze und Zwiebeln, dazu Thymian und andere Kräuter…bei der Vorstellung steigt mir der Duft in die Nase und mir läuft das Wasser im Mund zusammen. (und das am Montag um 9:02)

  472. Indra Zagorski sagt:

    Schweinebraten mit Gemüse

  473. Da ist er ja, mein Traumbräter!
    Ich würde “ Döppekooche “ machen! Eine rheinische Spezialität die man aufgrund seiner gehaltvollen Masse nur im Herbst/ Winter zubereiten kann!
    Ganz liebe Grüße

    Rita

  474. Robert Prinz sagt:

    Das köchelt sicher bestens! Hoffentlich bald bei mir… 🙂

  475. Jutta sagt:

    Ein LeCreuset-Erstbräter! Und auch noch in meiner Lieblingsfarbe! Wie oft habe ich in Frankreich im Laden vor den schönen Töpfen gestanden und mich nicht getraut (nicht zuletzt wegen des Gewichts, ich hätte ihn ja nach Deutschland schleppen müssen); ich liebäugele seit langem mit so einem schönen Stück. Einweihen würde ich ihn vermutlich mit Kaninchenragout mit Oliven und Mandeln, dazu gäbe es selbstgemachte Nudeln und einen frischen Salat. Und bei der Größe des Topfes würde es viel Ragout und somit eine prima Gelegenheit, mal wieder Freunde zum Essen einzuladen.

  476. Lucky sagt:

    Schöne Aktion, da mache ich gerne mit

Was hältst Du davon?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.