Grillmeister und Weber-Experte Klaus Breinig führt bei uns in Cloppenburg die Weber Grillakademie durch. Als Showkoch verbindet er Know-How am Grill mit stimmungsvoller Unterhaltung. Weil die Grillkurse häufig schon weit im Voraus ausgebucht sind, es aber immer wieder Nachfragen gibt, hat Klaus eine Videoserie zum Theorieteil der Grillseminare erstellt, die wunderbar gelungen ist. Im zweiten Teil geht es um allgemeine Fragen zur Hitze beim Grillen und wie man den Deckel des Holzkohlegrills und die Luftzufuhr unter dem Grill richtig einstellt für perfektes Grillvergnügen.
OGS – Die 6 1/2 Grundregeln für den perfekten Grillgenuss from Klaus Breinig on Vimeo.
Die weiteren Video Tutorials zum Thema Grillen:
Teil 1: Sicherheit
Teil 2: Die richtige Temperatur
Teil 3: Richtig anheizen
Teil 4: Die verschiedenen Grillmethoden
Teil 5: Das perfekte Steak
Teil 6: Das richtige Grillgut
Teil 7: Reinigung
Hallo und Danke für den interessanter Post! Prima Blog.