Grillakademie: Wie den Grill richtig Anheizen?

By Thomas Grimme, 1. Juni 2015

Grillmeister und Weber-Experte Klaus Breinig führt bei uns in Cloppenburg die Weber Grillakademie durch. Als Showkoch verbindet er Know-How am Grill mit stimmungsvoller Unterhaltung. Weil die Grillkurse häufig schon weit im Voraus ausgebucht sind, es aber immer wieder Nachfragen gibt, hat Klaus eine Videoserie zum Theorieteil der Grillseminare erstellt, die wunderbar gelungen ist. Im dritten Teil geht es um die Frage: Wie heize ich meinen Grill am Besten an? Dabei spielt der Anzündkamin für die Holzkohle-Griller eine besondere Rolle.

Anheizen – Die 6 1/2 Grundregeln für den perfekten Grillgenuss from Klaus Breinig on Vimeo.

Die weiteren Video Tutorials zum Thema Grillen:

Teil 1: Sicherheit

Teil 2: Die richtige Temperatur

Teil 3: Richtig anheizen

Teil 4: Die verschiedenen Grillmethoden

Teil 5: Das perfekte Steak

Teil 6: Das richtige Grillgut

Teil 7: Reinigung

One Comment

Was hältst Du davon?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.