Grillrezept: Lachsfilet mit Ahornsirup

By Thomas Grimme, 21. Juli 2015

Ein weiteres tolles Grillrezept hat uns Anja vom Glückseeligkeits-Blog kreiert. Heute hat sie die Weber Wood Wraps benutzt, um ein leckeres Lachsfilet zu grillen. Anschließend mit einem Ahornsirup-Dressing beträufelt eine weitere Köstlichkeit vom Weber Grill. Ihr benötigt:

Pro Person ein Lachsfilet mit Haut

Pro Lachsfilet ein Wood Wrap

2 EL Ahornsirup pro Lachsfilet

1 TL Zitronensaft

Salz, Pfeffer, 1/2 TL mittelscharfer Senf

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Die Zedernholzblätter 15 Minuten in Wasser legen, bis sie sich schön vollgesogen haben. Den Lachs waschen, säubern und mit Zitronensaft beträufeln und dann in die Mitte des Wood Wraps legen. Ahornsirup mit Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren und das Lachsfilet ausgiebig damit einreiben. Das Blatt vorsichtig einklappen und mit der Grillschnur verschließen.

Die Lachs-Päckchen auf halber Hitze etwa 9-12 Minuten (je nach Größe des Lachsfilets) grillen. Bon Appetit!

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