Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Rinderschmorbraten
Ich würde Brot darin backen.
Schmorrbraten
Auf gefüllte Paprika hätte ich heute mega Lust. Mag vielleicht auch an der Farbe des schönen Bräters liegen.
Schmorbraten
Ein schönes deftiges Gulasch
Wildgulasch oder Irish Stew
Sauerbraten
Omas Sauerbraten
Ich würde gerne mal wieder Irish Stew damit kochen.
Schmorrbraten
Graupensuppe mit allerlei leckeren Zutaten !
Wildgulasch
Fasolada
Einen Schweinebraten
feuriges Gulasch
Rinder-Rouladen nach Omas Rezeptur !
Grünkohl
Rinderrouladen
Knusprige Putenkeulen á la Papa !
Rinderrouladen
Einen gesunden Gemüseeintopf 🙂
Szegediner Gulasch
Gefüllte Paprika würde ich sehr gerne darin zubereiten.
Da ist es wieder, dieses schöne Töpfchen. Den gab es schon im letzten Jahr und da hatte ich auch mit gemacht.
Würde das schicke Töpfchen natürlich immer noch gerne haben.
Perfekt auch gerade jetzt in der kälteren Jahreszeit, lecker Süppchen oder Eintöpfe oder aber auch Schmorbraten könnte man himmlisch darin zaubern.
Großmutter’s Kräuterbraten
Lammbraten
Einen guten Schweinsbraten
Pilzgulasch
Ein leckeres Gulasch!
Rouladen
Dippekuchen
Sauerbraten
Super geile Teil.
Goulasch
Deftige Schmorr und Bratgerichte, herbstliches Gemüse und Kohl
Rinderrouladen , oder auch darin Brot backen
Ich würde zuerst Boeuf Bourguignon zubereiten.
Auflauf
Ratatouille
Rinderrouladen mit kräftiger brauner Sauce
einen Rehrücken würde ich mal probieren
Veganes Gulasch, Currys, Linsendahl, Suppen und vieles mehr.
Außerdem ein Sauerteigbrot <3
Gulasch
passt super in meine Küche
Szegediner Gulasch — Aber da mich gerade ein Hokkaido angrinst, vielleicht würde ich passend zum Herbst zuerst etwas mit Kürbis machen oder mit Pilzen.
Ein klassisches Gulasch ohne Schnickschnack wie es sich gehört! Und dann würden sicher noch viele andere Ideen kommen mit dem tollen Teil.
Pickelsteiner Eintopf
Rouladen und Schmorkürbis
ich finde, so ein Bräter ist sehr vielseitig. Ich würde darin Schmorgerichte und Aufläufe zubereiten, aber auch Pflaumenmus und Hefeklöße.