4. Kalendertürchen: Riess Omelettpfanne 22 cm

Moin Moin,

heute könnt ihr bei unserem Bleywaren Avant-Advent-Kalender diese wunderschöne Omelettpfanne von Riess gewinnen. Ich muss ganz ehrlich sagen, die Omelettpfanne ist einer meiner absoluten Lieblingsartikel in unserem Shop. Ich mag die Farbe, ich mag die kleine handliche Form und die österreichische Firma Riess ist ja sowieso toll! Nicht nur, dass es das Unternehmen jetzt schon seit über 90 Jahren gibt und viele der Artikel uns an die schöne alte Zeit erinnern, das Unternehmen besitzt auch sein eigenes Wasserkraftwerk und kann somit umweltschonend – also CO2-neutral – produzieren.

Vielleicht mag ich die Omelettpfanne aber auch einfach so gerne, weil ich Omelett einfach liebe. Nach Schokolade, Keksen und Eis ist Omelett eindeutig meine Lieblingsspeise. Deswegen werde ich auch selber bei diesem Kalendertürchen mitmachen… ach ne, das darf ich ja gar nicht. Mist! 🙂

Also, wenn ihr diese wunderschöne Omelettpfanne gewinnen und ab jetzt damit die allerbesten Omeletts der Welt zaubern möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer Lieblingsrezept für Omelett.

Achso, unser gesamtes Riess-Sortiment findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Silke (Nr. 68), Du hast gewonnen.

330 Kommentare zu „4. Kalendertürchen: Riess Omelettpfanne 22 cm“

  1. Ich liebe Omelett ganz klassisch mit Marillenmarmelade und viel Staubzucker drauf.
    Herrlich einfach!

    Die Pfanne wäre richtig toll. Würde mich freuen!

    Alles Liebe
    Irene Knapp

  2. Mein Lieblingsrezept habe ich von meinem Tata: 250g Mehl, 375ml Milch, 125ml Wasser, 4 Eier, 1 Eigelb, 2 EL Zucker, Salz! Ich würde sehr gerne das Rezept in dieser fröhlichen Pfanne zubereiten 🙂

  3. Omelett mit Pilzen – Zwiebelringe in Butter glasig schwitzen, frische Pilze zufügen, Gewürze und Kräuter nach Geschmack zufügen. Für die Omeletts Eier mit ein klein wenig Milch aufschlagen und nach Geschmack würzen und braten. Die Pilze auf die Omeletts verteilen und einrollen. Für unsere Männer brate ich immer noch ein paar Schinkenscheiben dazu, schmeckt einfach lecker.

  4. EIEROMELETT MIT PILZEN:

    Zutaten für 2 Portionen:

    3 EL Petersilie (TK)
    2 EL Öl
    350 g Champignons
    4 Stk Eier
    4 EL Sauerrahm
    1 Stk Zwiebel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

    Zubereitung:

    Für das Eieromelett mit Pilzen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein würfeln.

    Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten und die Pilze zugeben und beides anbraten.
    Die Eier mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sauerrahm versprudeln und die Masse über die Pilze verteilen.

    Solange braten, bis die Masse komplett gestockt ist. Dann kurz wenden und von der anderen Seite fertig braten.

    Das Omelette zusammenschlagen und sofort servieren.

    Sehr lecker! 🙂

  5. hier ist mein Lieblingsrezept 🙂 so mache ich mir jeden morgen mein lieblingsomlett 🙂
    – 3 Eier
    4 Kirschtomaten
    1/2 Rote Paprika
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Milch
    2 EL Olivenöl
    Frisches Schnittlauch
    Salz
    Frisch gemahlener Pfeffer

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