5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill

Moin Moin,

hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!

Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.

Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…

Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.

697 Kommentare zu „5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill“

  1. Ich bin ein totaler Fan von Flanksteak.

    Das Rezept:

    Das Flank beidseitig mit braunen Rohrzucker und etwas Salz würzen und dann mit Teriyakisauce mariniseren und die Sauce schön einmassieren. Das Flank > 2h ziehen lassen.
    Mit ordentlich Hitze ca. 1,5-2 min grillen, dann 45 Grad wenden (so ensteht ein schönes Grillmuster) nochmal 1,5 – 2 min grillen. Dann das gleiche mit der anderen Seite. Dann das Fleisch noch einmal in die Marinade und sofern möglich den Grill auf indirekte Hitze umbauen und dort ca. 15 – 20 min auf medium ziehen lassen. Ein Umluftbackofen tuts da natürlich auch.

    Gefunden habe ich das Rezept bei Hack’N’Roll von dort habe ich auch mein zweites lieblingsrezept: Beaconbomb!

    Als Beilage: In Sojasauce und Knoblauch marinierte Champignons auf dem Spiess gegrillt.

  2. Wow dankeschön liebes Bleywaren-Team für diese klasse Aktion! 🙂

    Da bei uns dieses Jahr bisher das Angrillen nicht stattgefunden hat aufgrund des fehlenden Grills besteht mit euch wieder leichte Hoffnung und ich würde mich riesig freuen wenn es klappen würde! 🙂

    Also am liebsten essen wir selbst marinierte gegrillte Steaks und gegrilltes Gemüse wie Paprika und Tomate und dazu gibts leckeren erfrischenden Zwiebel-Ananas-Salat 🙂

  3. ..wir laden uns unsere liebsten Freunde ein und jeder bringt etwas mit, Würste, Rindersteaks, Hühnchen, Fisch und Grillkäse
    das Fleisch kommt mal mariniert oder mit einer würzigen Gewürzpanade auf den Rost ,

    Fisch mit einer Paste aus Rosmarin Basilikumbläter sowie Pfeffer einreiben und ich fühle mich wie im Urlaub!!!!

  4. Am liebsten mögen wir Lachs und gefüllte Paprika vom Grill.
    Für die gefüllte Paprika gelbe, rote und grüne Paprika längs durchschneiden, den Strunk herausschneiden. Die Paprikahälften mit Tomate, Mozzarella, Salz, Pfeffer oder Pesto füllen, mit dem Lachs auf dem Grill grillen und es sich schmecken lassen.
    LG Katharina

  5. Fetapfanne vom Grill

    Zutaten:

    2 Pck. Feta-Käse
    8 Knoblauchzehe(n)
    6 EL Olivenöl
    2 Tomate(n)
    1 Zwiebel(n)
    1 Lauchzwiebel(n)
    Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen.
    Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe.
    Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4 Stücken rein, je nachdem, wie groß die Auflaufform und die Gästeschar ist.
    Der Feta wird dünn mit Olivenöl bestrichen.
    Dann vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, der Feta ist an sich ja schon gesalzen.
    Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und noch einmal 4- 5 Knoblauchzehen fein hacken und auf dem Feta verteilen.
    Wer möchte, streut noch ein paar Lauchzwiebelringe darüber.
    Alles mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss wird die Form mit Alufolie verschlossen.
    Am besten, man macht das alles schon einen Tag vorher, dann zieht der Käse gut durch.

    Wenn der Grillmeister alles fertig gegrillt hat, kommt der Käse für ca. 10 Minuten auf den Grill. Darauf achten, dass der Rost nicht zu tief ist, sonst brennt der Käse an.

    Und wenn man dann noch frisches Baguette hat, es ist echt der Hammer, probiert es aus. Unser Knaller bei jeder Grillfete. Die Fetapfanne muss zum Abschluss einfach sein! Im Winter funktioniert das natürlich auch im Backofen.

  6. Mein liebstes Grillgericht ist gegrillte Dorade mit mediterranem Gemüse

    Wegen des Rezeptes müßte ich meinen Mann fragen, der schläft aber leider schon.
    Ich hoffe, ich kann trotzdem gewinnen.

  7. Also, das wäre ja mal ein Hammer-Gewinn, da wir bisher mit einem Kauf gezögert haben, da Mietwohnung mit Balkon. Ich liebe Grillgemüse und mische verschiedene Gemüsesorten wie z.B. Zucchini, Fenchel, Karotten, Zwiebeln, Paprika etc. mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und frischen Kräutern und ab damit auf den Grill. Da brauche ich gar nicht viel Fleisch dazu. Allen viel Glück!

  8. Wintergrillen macht Riesen Spaß!
    Hier mein Rezept Vorschlag für das Weihnachtsmenü:

    Grillte Gans mit Lebkuchenfüllung serviert mit Sauerkraut an getrockneten Äpfeln und Pilzen.

    Danke Bleywaren für das geniale Gewinnspiel

  9. Am liebsten mag ich ein Steak auf dem Grill: vorher mariniert in Zitronenzesten, Olivenöl, Tellicherry-Pfeffer und Thymian. Nach dem Grillen noch grobes Salz drauf. Perfekt!

  10. Ein richtig toller Grill!
    Wir grillen gerne Regenbogenforelle in Alufolie gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch und Zitrone, sowie Salz und Pfeffer.
    Yummy

  11. Hi, was für ein toller Weber-Grill, falls ich diese gewinnen würde, würde ich als erstes Freunde eingeladen, dann hätten diese Tränen in den Augen. Danach Grillen mit unterschiedlichen Fleischsorten. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.

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