Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper

Moin Moin,

wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.

In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂

Artikel verfügbar in: Deutschland,Österreich,Schweiz,Holland,Osteuropa Berechtigte User: Premiumpartner und Weber-Stephen Bildstatus: online

Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.

540 Kommentare zu „Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper“

  1. Im Sommer ist es einfach oft zu heiss und Appetit hat man oft gar nicht. Ich finde, im Winter mit leckerem Punsch macht das Grillen besonders Spass. Dabei gibts am besten Steaks.

  2. da wir in einer Grillguppe sind, ist der Winter für uns kein Hinderungsgrund. Wir möchten gerne eine Gans und als Nachtisch Obst mit Mashmallows grillen 🙂

  3. Im Sommer ist es kein Kunststück zu grillen, aber im Winter schon 🙂 Ich liebe es, wenn es richtig kalt ist, dass man sich dann mit Glühwein und gegrillten am Grill aufwärmt und es sich schmecken lässt.

  4. Wir grillen das gesamte Jahr über, Winter und kaltes Wetter kann uns da nichts anhaben. Allerdings muss ich wohl meine Nachbarn für das Thema Wintergrillen erwärmen, wir sind doch ziemlich einsam, wenn ich mich so umschaue und werden milde beläche1t… Dabei schmeckt das gute Rinderfilet wie auch der Skrei vom Grill auch im Winter richtig gut! Mit dem Weber Master-Touch GBS würde das Grillen sogar noch mehr Spaß machen. Dann würden wir auch das Projekt Martinsgans noch einmal angehen! Die muss bis jetzt immer 14 Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt im Ofen garen, bevor sie auf der Grillstufe nochmal richtig Hitze bekommt – so wird sie quasi fettfrei und dennoch knusprig!!! Das Beste am Wintergrillen: Wenns den Grillhelden mal fröstelt, dann wird er hoffentlich gekuschelt und gewärmt… 😛

  5. Wintergrillen ist einfach was für Hartgesottene – Hier kann Mann draußen in der Natur noch Mann sein und bei Sturm und Schnee das erlegte Fleisch aufs Feuer werfen *hüstel*
    Ich darf mich nur nicht erkälten, meine Frau schimpft dann immer über Wehleidgkeit, dabei soll ich als Mann Gefühle zeigen…

  6. Wir hätten schon so lange gerne einen Griller! Wenn wir dieses tolle Teil gewinnen würden, wäre das grillen im Winter jaaa megaaaaaaaaaa toll! Zudem in verschneiter Landschaft zu grillen…….ich würde als erstes Kastanien machen 🙂

  7. Im Sommer grillen kann jeder … Gerade im Winter ist das ganz toll
    Draussen zusammenstehen … Mit Punsch und Glühwein … einer Feuerstelle … Eventuell Weihnachtslieder … und was feines zu essen … wenns dann noch schneit … einfach toll und so ROMANTISCH 😉
    Da brauch ich keinen Weihnachtsmarkt mehr

  8. Im Winter ist das besonders toll da man vorm Griller nicht schwitzt. Auch die Kinder lieben Wintergrillen total. Für sie ist es was besonderes. Wir machen meistens ganz „normale“ Küche. Würstchen, Steak, Kartoffel und Gemüse.
    Liebe Grüße

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.