Hallo zusammen!
Heute hast du die Chance, ein absolutes Highlight zu gewinnen? Versteckt hinter dem heutigen Türchen unseres Avant Adventskalenders befindet sich ein Original Le Creuset Gusseisen Bräter in der beliebten Kultfarbe Ofenrot mit einem Durchmesser von 24 cm. Ideal für den Sonntagsbraten, Eintöpfe, Suppen und vieles mehr.
Ein solcher Bräter ist nicht nur ein unverzichtbares Werkzeug für Profiköche, sondern sollte in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Le Creuset ist bekannt für seine hochwertigen Kochutensilien und steht seit 1925 für großartige Qualität.
Dank der herausragenden Wärmespeicherfähigkeit des Gusseisens bleibt der Topf lange heiß und punktet auch in Sachen Energieeffizienz. Er eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Wenn du also Interesse hast, diesen hochwertigen Gusseisenbräter zu gewinnen, hinterlasse einfach einen Kommentar und verrate uns, welches Gericht du gerne in diesem Bräter zubereiten würdest.
Viel Erfolg!
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PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Käse-Lauch-Suppe
Wildragout oder Rouladen oder….
Kohlrouladen oder Gulasch
Einen deftigen Vogtländischen Sauerbraten.
Gefüllte Paprikaschoten
… natürlich Rouladen …
Gemüsepaella würde ich dadrin machen.
Hähnchen 🙂
Ein schönes deftiges Gulasch
Gulasch
einen Krustenbraten
Sauerbraten
Saftgulasch
Rinder-Rouladen
Gänsebrust zu Weihnachten
Gulasch
Einen Sauerbraten
Das perfekte Bauernbrot
Damit könnte ich gut den Festbraten machen
Rindergulasch
Schweinebraten
Gänsekeulen
Schweinebraten
Wiener Saftgulasch
Ein Traum für meinen Krustenbraten 😉
BREAD
Sauerbraten
Coq au vin
Sauerkraut mit Kassler
Ochsenbäckchen
Böfflamott
Chili con Carne
Wildschweingulasch
einfach ein „heißer“ Klassiker!
Rindergulasch mit Pflaumen und Kürbis – Das ist das absolute Lieblingsgericht unserer Familie seit Jahren und würde mit diesem Bräter sicher noch ein bisschen besser schmecken 🙂
Wildgulasch würde ich gerne als erstes Gericht probieren.
Ich würde mich mal an einem Brot versuchen 🙂
Kaninchen in Rotwein Soße
Der Topf ist für sooooo viele Gerichte gut – ich würde erst einmal der Zeit entsprechend eine Suppe zubereiten
Als Erstes würde ich einen Schweinebraten in dem Topf zubereiten.
Hirschgulasch 🙂
Mutzbraten.
Deftigen Schmorbraten
Gefüllte Paprikaschoten
Paprika Gulasch
Gulasch und Sauerbraten
Bœuf bourguignon!
mache gerne mit , würde Gulasch darin zubereiten
Schweinsbraten
Sauerbraten käme als erstes in Frage.