Hallo zusammen!
Heute hast du die Chance, ein absolutes Highlight zu gewinnen? Versteckt hinter dem heutigen Türchen unseres Avant Adventskalenders befindet sich ein Original Le Creuset Gusseisen Bräter in der beliebten Kultfarbe Ofenrot mit einem Durchmesser von 24 cm. Ideal für den Sonntagsbraten, Eintöpfe, Suppen und vieles mehr.
Ein solcher Bräter ist nicht nur ein unverzichtbares Werkzeug für Profiköche, sondern sollte in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Le Creuset ist bekannt für seine hochwertigen Kochutensilien und steht seit 1925 für großartige Qualität.
Dank der herausragenden Wärmespeicherfähigkeit des Gusseisens bleibt der Topf lange heiß und punktet auch in Sachen Energieeffizienz. Er eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Wenn du also Interesse hast, diesen hochwertigen Gusseisenbräter zu gewinnen, hinterlasse einfach einen Kommentar und verrate uns, welches Gericht du gerne in diesem Bräter zubereiten würdest.
Viel Erfolg!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Roulade mit Wirsing
Rinderrolladen
Zwiebelbraten
Rinderrolladen
Hirschgulasch
Eine Wrihnachtsente! Ganz lieben Dank für eure schöne Verlosung!
Chili con carne
Zander
Gans
Gulasch
Coq au Vin
Guten Tag,
Ente zu Weihnachten, ansonsten Sonntagsbraten wie Schweinebraten, Rouladen usw.
Liebe Grüße
Maria
Grünkohl Noddeutsche Art
Chili con Carne
Gulasch
Gulasch
Ein leckeres Hirschgulasch
Rehragout mit Rotwein und Steinpilzen
Für alle Schmorgerichte geeignet!
Rollbraten
Neben unzähligen Eintöpfen möchte ich gerne mal „Brot im Bräter“ zaubern. Das Rezept habe ich vor einiger Zeit entdeckt und würde es gerne mal ausprobieren 🙂
Kürbiscremesuppe
Für alle Braten
Coq au vin
Gullasch
Rouladen
Einen leckeren Schmorbraten
Gulasch
Kalbsnierenbraten
Ungarisches Gulasch
Ein scharfes Ungarisch Gulasch mit viel Paprika
ich würde als erstes einen leckeren schweinebraten drin machen <3 und danach gulasch oder rouladen
Chili Con Carne !
Zu gerne würde ich darin Wildschweingulasch zubereiten.
Rinderrouladen könnte ich mir vorstellen
zunächst erst ein Brot drin backen und dann sicherlich Gulasch
Zuerst würde ich einen Wirsingeintopf machen und auch zum Brotbacken hat der Topf genau die richtige Größe
Gulasch
Wildschweingulasch
Auf jeden Fall deftige Eintöpfe im Winter
klassische Rouladen
Chili Con Carne
Rouladen, alle Arten von Braten und Gulasch.
Jetzt im Winter wäre Gulasch klasse.
Gulasch
Ich liebe Braten.
Sehr praktischer Topf.
Sehr schöne Farbe für einen Topf.
Gulasch wie bei Oma und ein knuspriges selbstgemachtes Brot 😉
Ich würde darin gerne Rindsrouladen nach Mamas Rezept zubereiten – ein wunderschöner Topf!
Ungarisches Gulasch
Einen leckeren Krustenbraten 🙂