Hallo zusammen!
Heute hast du die Chance, ein absolutes Highlight zu gewinnen? Versteckt hinter dem heutigen Türchen unseres Avant Adventskalenders befindet sich ein Original Le Creuset Gusseisen Bräter in der beliebten Kultfarbe Ofenrot mit einem Durchmesser von 24 cm. Ideal für den Sonntagsbraten, Eintöpfe, Suppen und vieles mehr.
Ein solcher Bräter ist nicht nur ein unverzichtbares Werkzeug für Profiköche, sondern sollte in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Le Creuset ist bekannt für seine hochwertigen Kochutensilien und steht seit 1925 für großartige Qualität.
Dank der herausragenden Wärmespeicherfähigkeit des Gusseisens bleibt der Topf lange heiß und punktet auch in Sachen Energieeffizienz. Er eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Wenn du also Interesse hast, diesen hochwertigen Gusseisenbräter zu gewinnen, hinterlasse einfach einen Kommentar und verrate uns, welches Gericht du gerne in diesem Bräter zubereiten würdest.
Viel Erfolg!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Rouladen
Paprikagulasch
rollbraten mit viel gemüse
Chilli con Carne Stunden gekocht
Boeuf Bourgignon
z. B Gulasch, Rinderbraten oder Rouladen
Einen schönen ungarischen Gulasch
Mein alter Topf ist kaputt (Erbsen Suppe angebrannt) Würde mich über den neuen sehr sehr freuen.
Szegediner Gulasch
Ich würde zur gerne Bœuf bourguignon zubereiten. Mein absolutes Lieblingsgericht!
Rinderrouladen natürlich
Rouladen und Gemüsegulasch
Grünkohl
Unbedingt als Erstes, ich warte schon sehnsüchtig auf den ersten Frost…
Gulasch
Ein leckeres Schaschlik
Pökelbraten und dazu Sauerkraut mit weißen Bohnen und Stampfkartoffeln
Krustenbraten!
Schmorgerichte
Sauerbraten
Ich würde sofort für meine Familie Rouladen machen.
einen feurigen Gulasch
Veganer Linsenbraten ist das erste Gericht, das ich darin mache 🙂
Leckere Rinderrouladen nach Großmutters Rezept.
Wild Gulasch
Ich würde mit dem Le Creuset-Bräter Sauerbraten und Rouladen zubereiten.
Miesmuscheln in einem feinen Weißweinsud mit Wacholder und Suppengemüse
Oh wie toll, ich würde als erstes Rinderrouladen zubereiten
lecker Kohlroulade…
Pfundweise
Ich würde Rouladen darin als erstes machen.
Vielen lieben Dank für das wunderschöne Türchen und einen schönen Sonntag.
Meine Kürbislasagne mit Ricotta und Salbei
Wow, dieser Topf sieht perfekt aus für ein köstliches Waldpilzgulasch! Die Größe und Form sind ideal, um die Pilze schön anzubraten und das Aroma optimal zu entfalten. Ich kann es kaum erwarten, diesen Topf zu verwenden, zumal wir diese Jahr viele Pilze gefunden haben
Rouladen, schön langsam geschmort.
Ne schöne kleine.gans
Ein leckeres Wildscheinragout 🙂
Ein schönes Gulasch
Perfekt für Ossobuco alla milanese!
Irish Stew
Rinder Rouladen
Karpfen auf Gemüsebett
Rouladen
Da fällt mir jede Menge ein: Gulasch, Rouladen, aber wir essen auch gerne Eintöpfe/Suppen, wie Kürbis, Linsen, Erbsen, Chili con carne… er wäre häufig in Benutzung 😉
Ungarisches Gulasch
Entenbraten
Rouladen
Ein leckeres Gulasch
Omas Apfel-Crumble
Schweinebraten
Sauerbraten wäre toll 🙂
Mein Vater ist im Sommer durch einen Fahrradunfall unerwartet verstorben .Jedes Jahr Weihnachten haben wir gemeinsam einen leckeren Sauerbraten in einem Le Creuset zubereitet. Er fehlt mir und ich würde mich freuen,denn da kommen tolle Erinnerungen hoch.
Ich würde sehr gerne als erstes Rinderrouladen darin zubereiten mit viel Soße.