Hallo zusammen!
Heute hast du die Chance, ein absolutes Highlight zu gewinnen? Versteckt hinter dem heutigen Türchen unseres Avant Adventskalenders befindet sich ein Original Le Creuset Gusseisen Bräter in der beliebten Kultfarbe Ofenrot mit einem Durchmesser von 24 cm. Ideal für den Sonntagsbraten, Eintöpfe, Suppen und vieles mehr.
Ein solcher Bräter ist nicht nur ein unverzichtbares Werkzeug für Profiköche, sondern sollte in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Le Creuset ist bekannt für seine hochwertigen Kochutensilien und steht seit 1925 für großartige Qualität.
Dank der herausragenden Wärmespeicherfähigkeit des Gusseisens bleibt der Topf lange heiß und punktet auch in Sachen Energieeffizienz. Er eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Wenn du also Interesse hast, diesen hochwertigen Gusseisenbräter zu gewinnen, hinterlasse einfach einen Kommentar und verrate uns, welches Gericht du gerne in diesem Bräter zubereiten würdest.
Viel Erfolg!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Kassler
Rindsrouladen und natürlich auch Krautwickerl.
Da würde sich auch die ganze Familie darüber freuen.
Boeuf bourgignon
Ente
Den wünsche ich mir schon lange, für Sauerbraten
Bœuf en daube – ein Schmorgericht aus der Provence
einen Gemüseeintopf
Wiener Saftgulasch selbstverständlich!
Gulasch
Wildgulasch
Pichelsteiner Eintopf
Coq au Vin
Ich mache Döppekooche mit Mettwurst und Pflaumen.
Einen leckeren Rinderbraten ❤️
dieser Topf sieht perfekt aus für ein köstliches Waldpilzgulasch! Die Größe und Form sind ideal, um die Pilze schön anzubraten und das Aroma optimal zu entfalten. Ich kann es kaum erwarten, diesen Topf zu verwenden, zumal wir diese Jahr viele Pilze gefunden haben
ein Gulasch
Na so richtig leckere Ochsenbäckchen. 🙂
Eintopf
Aber Hallo, mit diesem tollen Topf sofort ein Ungarisches Gulasch.
Coq au von würde sicherlich gut daraus schmecken.
Saftiges Rindergulasch wäre perfekt.
Wildgulasch
Hähnchenbrust
Vermutlich Chili sin Carne
Rinderbraten
Szegediner Gulasch
Rinderrouladen
Rinderrouladen
Ich hatte noch nie einen Bräter und würde darin sehr gerne Rouladen zubereiten.
Kohlrouladen
Rehrücken, schon länger nicht mehr gegessen.
Gefüllte Rindsrolladen
Ich würde hier als erstes ein schönes Wildgulasch machen
Ich würde als Erstes Backschinken oder Rouladen in dem Bräter zubereiten. Tolles Design!
Alle Brat- und Schmorgerichte.
Sahnegeschnetzeltes
Ein saftiges Coq au Vin
Eine leckere Gans
Gulasch
Zanderfilet
In dem Gusseisenbräter von Le Creuset möchte ich unser Weihnachtsfestmahl zubereiten, es gibt zum ersten Mal knusprige Ente mit Kartoffelknödeln, Rotkohl und einer fruchtigen Orangen-Walnuss-Soße!
Ein schönes Boeuf Bourguignon. 🙂
Gemüseeintopf
Gulasch mit Thüringer Klößen und Rotkohl
Beinscheiben Ossobuco
Rinderroulladen
Rouladen oder Gulasch
Schichtschnitzel
Krautschupfnudeln mit Kasslerbraten
Glühweinbraten
Gulasch