Hallo zusammen!
Heute hast du die Chance, ein absolutes Highlight zu gewinnen? Versteckt hinter dem heutigen Türchen unseres Avant Adventskalenders befindet sich ein Original Le Creuset Gusseisen Bräter in der beliebten Kultfarbe Ofenrot mit einem Durchmesser von 24 cm. Ideal für den Sonntagsbraten, Eintöpfe, Suppen und vieles mehr.
Ein solcher Bräter ist nicht nur ein unverzichtbares Werkzeug für Profiköche, sondern sollte in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Le Creuset ist bekannt für seine hochwertigen Kochutensilien und steht seit 1925 für großartige Qualität.
Dank der herausragenden Wärmespeicherfähigkeit des Gusseisens bleibt der Topf lange heiß und punktet auch in Sachen Energieeffizienz. Er eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Wenn du also Interesse hast, diesen hochwertigen Gusseisenbräter zu gewinnen, hinterlasse einfach einen Kommentar und verrate uns, welches Gericht du gerne in diesem Bräter zubereiten würdest.
Viel Erfolg!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Erstmal mein Leibgericht Gulasch gefolgt von Kohlrouladen …lecker lecker
Gulasch
Leckeren Pichlsteiner
Rinderbraten oder auch einen Coq au vin
Gulasch
Die Ente an Weihnachten und Braten. Danke für die Gewinnchance, würde mich sehr freuen
Gehacktesstippe würde ich zuerst darin machen meine Leibspeise…lecker
Ossobuco
Leckeres Putengulasch
Gemüseeintopf
Rinderbraten
Rindsroularde nch Oma’s Art …
Ich würde die beste Bouillabaisse meines Lebens darin kochen. Die würde zusammen mit diesem wunderbaren Dutchoven in Ofenrot ein himmlisches Ensemble abgeben.
Ich würde ein Brot darin backen.
Hirschgulasch
Wurstgulasch
Schichtfleisch
Paprikagulasch
GULASCH
ein Hirschragout …. hm….
Rinderroularden
Gulasch
Entenbraten
Kohlroularde .. wie ich sie von Oma Schwarz so liebe
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch ♥
ich würde gerne darin ein BROT backen
Krustenbraten
Am liebsten Ente mit viel Zwiebeln 🙂
Rinderrouladen, Gulasch, Wild…leider fehlt mir ein passender, größerer Schmortopf dazu
Rouladen
Als erstes würde ich wahrscheinlich ein deftiges Gulasch zubereiten
Szegediner Gulasch
Rouladen
wunderbar um auch Brot darin zu backen !
Gemüseeintopf ohne Zwiebel
Brot backen
Einen Eintopf.
Gulasch 🙂
Ich würde Ungarischen Gulasch mit viel Zwiebeln machen
Ganz klar würde ich damit einen leckeren Schmorbraten zubereiten. Ich habe schon eine Gusseisenpfanne und sie ist um einiges besser (schon aufgrund der gleichmäßigen Hitzeverteilung) als meine „normalen“ Pfannen. Über den Bräter würde ich mich daher riesig freuen.
Aufgrund der kleineren Größe, eher für Gulasch geeignet. Geflügel passt da gar nicht rein als Hinweis an die bisherigen Schreiber.
Ich bekomme Lust auf saftiges Hirschgulasch. Und die Farbe des Bräters passt genau zu meiner Le Creuset-Pfanne mit Holzstiel.
Erbseneintopf
Moin, ich habe oben schon kommentiert, aber zur Sicherheit hier nochmal. Eine feine Schmorgurke würde ich Geren zubereiten.
Aloha, Lothar.
Der Bräter würde super in meine Küche passen. Zuerst würde ich ein Chili von Carne darin zubereiten.
Chili con Carne
Gänsekeulen
Deftige Gemüseeintöpfe mache ich gerne in so einem Bräter 🙂
Ganz eindeutig: Schmorgemüse! 🙂
eine leckere Rehkeule
Tafelspitz