Hallo allerseits!
Draußen wird es immer ungemütlich und kälter. Die dunkle Jahreszeit kommt mit großen Schritten auf uns zu. Da möchte man sich am liebsten zu Hause einmümmeln und schön was leckeres essen. Doch erst muss geschnippelt und gekocht werden. Hierfür hätten wir das passende Werkzeug.
Die 18,5 cm langen Messer mit mittelspitzer Klinge sind perfekt zum Schneiden, Schälen und Entkernen von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Die Klinge besteht aus rostfreiem Carbon, der Griff aus Kirschbaumholz und die Nieten aus Aluminium.
Wenn du diese Messer gewinnen möchtest, schreibe bitte in einen Kommentar, was du in der kalten Jahreszeit am liebsten kochst.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Grünkohl
Kartoffelgratin
Hühner-Nudeleintopf
Kürbissuppe
Suppen und Eintöpfe
Pichelsteiner
bunte Gemüsepfanne mit allem was im Herbst und Winter noch wächst oder eingelagert ist: Kürbis, Grünkohl, Spitzkohl, Rosenkohl, Lauch, Kartoffeln, Butterrüben …
Eine prima Gemüsesuppe
Suppen und Eintöpfe
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Erbseneintopf mit Würstchen
Eintöpfe und Kürbisgerichte
Gemüsesuppe
Im Winter koch ich am liebsten Gerichte mit Kohl.
Eine deftige Bohnensuppe mit viel Speck
Eintöpfe
Eine Buttermilchsuppe
Eintöpfe aus verschiedenem Wintergemüse
Eine Buttermilchsuppe
Zwiebelsuppe
Generell Suppen und Eintöpfe
Rouladen
Was für ein klasse Windmühlenmesser Set
. Meine Mutter hat ein solches und ich wünsche es mir auch. In der kalten Jahreszeit liebe ich es zu kochen, besonders Suppen, Eintöpfe, Aufläufe und auch mal Wildgerichte.
Chili con Carne
Gemüseeintöpfe
Deftige Schmorbraten und Eintöpfe.
Minestrone
Reissalat mit Hühnerbruststreifen
klasse!
Kohlrouladen!
Kohlsuppe
Kürbissuppe
eintopf
Glühwein
Gulasch mit roter Paprika , Zwiebeln, eventuell Lauch oder Lauchzwiebeln , dazu Kartoffelklöße !
Suppe
Schwammerlsuppe mit Knödel
Hühnersuppe
Kürbissuppe
Eintopf
Gemüsepfannen und Eintöpfe
Eintöpfe wie Weißkohleintopf oder Linseneintopf, jew. mit Kabanossi
Kartoffel/Möhreneintopf
Kürbiseintopf
Im Winter koche ich gerne Grünkohl, Erbseneintopf oder Kohlrouladen.
Ofengemüse
ich liebe Spitzkohl-Curry, das gibt es bei mir momentan oft. Außerdem Butternut-Kürbis mit Knobi und Schafskäse – so lecker!
Gerne auch Aufläufe aller Art, mit Käse überbacken.
Kürbissuppe mit Ingwer
Eintöpfe
In der kalten Jahreszeit koche ich am liebsten ein scharfes Curry.