Hallo allerseits!
Draußen wird es immer ungemütlich und kälter. Die dunkle Jahreszeit kommt mit großen Schritten auf uns zu. Da möchte man sich am liebsten zu Hause einmümmeln und schön was leckeres essen. Doch erst muss geschnippelt und gekocht werden. Hierfür hätten wir das passende Werkzeug.
Die 18,5 cm langen Messer mit mittelspitzer Klinge sind perfekt zum Schneiden, Schälen und Entkernen von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Die Klinge besteht aus rostfreiem Carbon, der Griff aus Kirschbaumholz und die Nieten aus Aluminium.
Wenn du diese Messer gewinnen möchtest, schreibe bitte in einen Kommentar, was du in der kalten Jahreszeit am liebsten kochst.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Bohnensuppe
Vermehrt Suppe. Insbesondere natürlich Kürbissuppe.
Gemüseeintopf
Spitzkohleintopf
Chili con carne
am besten asiatisch scharf
Grünkohl
Gemüseeintopf
Kartoffelsuppe
Suppen aller Art
Eintopf
Eintöpfe
Am liebsten Eintöpfe aus dem Crockpot
Zwiebelquiche mit Champignons
Kohlrouladen
Grünkohl
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Reis mit Linsen
Kürbiscremesuppe
Kartoffel-Gemüseeintopf
Süßkartoffelauflauf
Hühnersuppe
Bratkartoffeln
Ich liebe Eintöpfe
Deftiges in allen Variationen
Gemüseeintöpfe
Hühnersuppe für die kalte Jahreszeit 🙂
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Grünkohl
Gemüseeintopf
Käsespätzle
Schupfnudeln
Grünkohl mit allem Drum und Dran.
Eintopf
Maronencremesuppe
Eintopf
Am liebsten eine schöne Fettsuppe
Eintopf in allen möglichen Variationen.
Erbsensuppe…Linsensuppe
Kartoffel-Lauch-Suppe
Deftige Schmorgerichte
Rouladen
Grünkohl
Wild
Grünkohl
Vegetarische Eintöpfe und Suppen
Eintopf
Kürbissuppe
Rouladen
Suppen in verschiedenen Variationen zum Aufwärmen 😉
Gemüseeintopf