Hallo allerseits!
Gute Schneidebretter sind ein Muss in jeder Küche. Besonders bei den Materialien scheiden sich die Geister. Die einen mögen es gerne nachhaltig und ziehen Bretter aus Holz vor, die anderen präferieren Schneidebretter aus Kunststoff, da diese hygienischer sind und in der Spülmaschine gereinigt werden können. Wie schön wäre es doch einen Kompromiss zu finden, der beide Lager glücklich macht.
Genau hier kann Continenta mit seinen Duracore-Schneidebrettern überzeugen. Das Material Duracore besteht aus Holz-Papier-Faser, ist nachhaltig, extrem belastbar, hitzebeständig bis 180°Grad und spülmaschinenfest. Alle Vorteile in einem Schneidebrett!
Wenn du diesen praktischen Küchenhelfer gewinnen möchtest, teile uns doch bitte im Kommentar mit, was du als erstes auf diesem Brett zubereiten würdest.
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Das Fleisch für den nächsten Gulaschtopf würde ich auf dem Brett zuschneiden.
Gurke, Tomate, Zwiebel, Möhre und Koriander – für den Peanut Masala (indischer Salat mit Erdnüssen)
Tomatensalat
Die Katoffeln, Möhren, Porre, etc. für die nächste Gemüsesuppe würde ich auf dem Brett zuschneiden.
Gemüse für Ofengemüse 🙂
Zuerst gibt es eine frisch geschnippelte Gemüsepfanne aus Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen und Kräutern.
Am wahrscheinlichsten würde ich Zwiebel und Knobi klein schneiden, da ich damit fast immer koche.
Gulasch mit viel Zwiebeln
Einen leckeren Salat!
Als erstes würde ich Brot darauf schneiden.
Könnte ich sehr gut gebrauchen 😉
Ich würde als Erstes Brot drauf schneiden
Gemüse schnippeln für eine schöne Asia-Pfanne
Da könnten demnächst die Zutaten für unsere geliebte Kürbissuppe drauf geschnippelt werden – gibt bestimmt auch weniger sichtbare Flecken auf dem dunklen Brett…
Kartoffeln für dein Weihnachts-Kartoffelsalat
Das wäre perfekt in unserer Küche
Ich schnippel das Gemüse darauf für eine Gemusesuppe, genau das richtige im Winter ❄⛄. Danke für die Gewinnchance, wäre Klasse
Rinderrouladen mit Blaukraut
Wir haben immer auf unserem Arbeitsbereich ein großes Schneidebrett liegen, vor allem für Brot. Da wäre dieses Brett der perfekte Ersatz.
Hähnchenbrust für eine leckere Asia-Pfanne
Rote-Beete Carpaccio mit Feta und gerösteten Walnüssen
Ich würde Gemüse für Eintopf schneiden
… einen schönen Hokaido schlachten und backen
Hallo. Da ich mit m. Kräften haushalten muss, bin ich für die Geschirrspülmaschinen-Version und schäme mich nicht dafür.
LG
was zum heulen: Zwiebelkuchen
Wahrscheinlich Zwiebeln.
einen Salat
Gemüse 🙂
Ich würde das Schneidebrett zur Servierplatte umfunktionieren indem ich es mit kleinen Tapas, Vorspeisen, Snacks sowie Brot und Baguette und viele weiteren Leckereien anrichten würde !
Ein Continenta Schneidebrett würde meine Küche definitiv bereichern !!!
Toll,kann ich gebrauchen!
Gemüse schneiden für eine leckere Gemüsepfanne
Kartoffelsuppe
Gemüse
Gemüse
Salat
Hokkaido Suppe
Ich würde Gemüse schneiden
Pak Choi für ein Curry
Ich schneide das Fleisch für mein gemischtes Gulasch!!
Gemüse; frisches Essen ist einfach besonders lecker.
Brauche ich jeden Tag
Ratatouille
Rote Rüben
Käse
Ich würde als erstes Äpfel schneiden für einen leckeren Apfelkuchen
Gemüse
Eine Gemüsepfanne
Gemüse schnibbeln
Gemüse für Sommerrollen
Lachs