Hallo allerseits!
Gute Schneidebretter sind ein Muss in jeder Küche. Besonders bei den Materialien scheiden sich die Geister. Die einen mögen es gerne nachhaltig und ziehen Bretter aus Holz vor, die anderen präferieren Schneidebretter aus Kunststoff, da diese hygienischer sind und in der Spülmaschine gereinigt werden können. Wie schön wäre es doch einen Kompromiss zu finden, der beide Lager glücklich macht.
Genau hier kann Continenta mit seinen Duracore-Schneidebrettern überzeugen. Das Material Duracore besteht aus Holz-Papier-Faser, ist nachhaltig, extrem belastbar, hitzebeständig bis 180°Grad und spülmaschinenfest. Alle Vorteile in einem Schneidebrett!
Wenn du diesen praktischen Küchenhelfer gewinnen möchtest, teile uns doch bitte im Kommentar mit, was du als erstes auf diesem Brett zubereiten würdest.
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Perfekt für mich. Ich liebe es zu kochen und mit frischen Zutaten zuzubereiten
Gemüse für eine feine Gemüsesuppe!
Nudelsalat mit ganz fein geschnittenem Schinken
Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
Salat
Irre schön das Brett- bei mir würde als Erstes ein schönes Stück Lachs drauf landen
Das Perfekte Schneidebrett für Fleisch.
Da wird alles drauf geschnitten, Gemüse und Fleisch.
…eine leckere Gemüsepfanne
wurstsalat
Das wäre doch ideal für einen Gemüseeintopf – da kann man sicherlich alles gut schnippeln
Auf diesem Brett würde ich alle Zutaten für einen großen Topf mit Hühnersuppe schneiden, also viel Gemüse und ein frisches Suppenhuhn von der Hühnerfarm 😀
Geschnetzeltes
Geschnetzeltes
Ich würde als erstes Gemüse für einen leckeren Salat zubereiten.
Kartoffeln für einen leckeren Kartoffelsalat
erst mal würde ich alles darauf schneiden für meinen Kartroffelsalat wie Gurken Fleischwurst Kartoffeln Eier
Was ein Bretr!
Tomaten für einen Salat
Das könnten wir gut gebrauchen.
alles an Gemüse für Möhren-untereinader. perfekt bei dem wetter.
Einfach jegliches Gemüse schnippeln.
Gemüse für den Auflauf
Gebratenen Reis mit viel Gemüse
Gemüse für einen Eintopf schnippeln
Geschnetzeltes als erstes.
Steinpilze und Zwiebeln für ein Pilzrisotto.
Gemüse, Orange und Entenbrust für Ente in Orangensauce
Herbstgemüse wie Lauch, Wirsing, Karotten, Pastinaken, Topinambur, Knoblauch,…für eine heiße Gemüsesuppe
Gemüse für den Auflauf
Gemüse
Zwiebeln
Zwiebel hacken
Gemüsepfanne
alles , Hautpsache , das kann danach in die Spülmaschine
Käse: Camenbert, Gouda, Leerdammer – in der Reihenfolge
Gemüse, Fleisch ….
Gemüse schneiden fürs Essen
Geschnetzeltes
Das Brett wäre perfekt zum Kleinschneiden von Gemüse und Obst
Tomatensalat mit viel Zwiebeln würde ich als erstes darauf schneiden zum zubereiten!
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten werden darauf zu einer leckeren Soße kleingeschnitten.
Eine herbstliche Gemüsepfanne
Gemüse für eine leckere Gemüsesuppe
Kartoffeln für einen schönen vegetarischen Eintopf
Gemüse schnibbeln für eine Reis Gemüsepfanne
Gemüsepfanne
Tomatensalat
Da ich viel und gern Gemüse esse, würde ich das auch zuerst auf dem Brett schneiden.
Obst und Gemüse
Einen Putenoberschenkel zu gleichmäßigen Putengulasch /Putenragout Stückchen schneiden