Hallo allerseits!
Gute Schneidebretter sind ein Muss in jeder Küche. Besonders bei den Materialien scheiden sich die Geister. Die einen mögen es gerne nachhaltig und ziehen Bretter aus Holz vor, die anderen präferieren Schneidebretter aus Kunststoff, da diese hygienischer sind und in der Spülmaschine gereinigt werden können. Wie schön wäre es doch einen Kompromiss zu finden, der beide Lager glücklich macht.
Genau hier kann Continenta mit seinen Duracore-Schneidebrettern überzeugen. Das Material Duracore besteht aus Holz-Papier-Faser, ist nachhaltig, extrem belastbar, hitzebeständig bis 180°Grad und spülmaschinenfest. Alle Vorteile in einem Schneidebrett!
Wenn du diesen praktischen Küchenhelfer gewinnen möchtest, teile uns doch bitte im Kommentar mit, was du als erstes auf diesem Brett zubereiten würdest.
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ich würde darauf alles für eine Gemüsesuppe kleinschneiden!
Gemüse
Pilze für den Gulasch
Möhren
Knackige Salate
Gemüse für den Salat
Zutaten für eine leckere, deftige Gemüsesuppe
Einen Salat mit gaaaanz vielen Zutaten…und dann will ich sehen, wie das Brett in der Spülmaschine sauber wird 😉
Gemüse schneiden
Ein Schneidebrett, dass ist so stylisch und nett. Ich würde es verwenden, um Gemüse für die Rohkostplatte vorzubereite.Viele Grüße,
Salat
ein Thai Curry
Auf jeden Fall gemüse
Käsewürfel.
Gemüse für die Gemüselasagne
Kartoffeln für Bratkartoffeln
Obst schneiden für die Kita Brotdose:)
Gemüsesuppe
leckere Gemüsepfanne
Obstsalat
ein Cordon bleu würde ich zubereiten
Gurken
Einen gemischten Salat
Zwiebeln und Tomaten
Rote Beete, tolle Farbe endlich keine Verfärbung mehr!
Pilze, die ich frisch gesammelt habe.
Frisches Obst und Gemüse
Ich schneide dann leckeres Gemüse
Spargelsalat
Schweineschnitzel klopfen
Tomaten
Tomätchen und kleine Mozzarella-Kügelchen für einen Rucola-Salat 🙂
Angelaanna
Als erstes würde ich auf dem praktischen Schneidebrett von Continenta unseren Weihnachtsbraten
teilen.
ein leckeres Gulasch
Ich würde Gemüse für ein großes Blech Ofengemüse darauf schneiden.
Ofengemüse
Rote Bete, die dann auf einem Backblech lecker gewürzt in den Ofen wandern.
Pilze und Zucchini 🙂
Endiviensalat mit Knoblauch
Selbstgemachte Semmelknödel ♡
Hauptsache was Fleischiges, typisch Mann!
Mein Frühstück
Gemüse
Zwiebeln
Für meine tägliche Rohkost.
Gemüse
geräucherten Schinken, für die Brotzeit
Obst, Gemüse, Kräuter, Wurst Käse
Käse
Tomatensalat
Wahrscheinlich Salat. Eisbergsalat oder den Weißkohl für Krautsalat.