Hallo ihr Lieben! Weiter geht es mit unserem 7. Türchen. Und hinter diesem befindet sich eine wahre Schönheit……
…die PARIS Pfeffermühle u’Select in der Farbe Passion Red ist ein echtes Meisterwerk der Pfeffermühlenkunst. Mit einer Höhe von 40 cm und dem auffälligen, satten Rotton ist diese Pfeffermühle nicht nur ein funktionales Küchenwerkzeug, sondern auch ein stilvolles Accessoire für jede Küche oder jeden Esstisch.
Eine Pfeffermühle mit klassischem Touch…
Das Design der PARIS Pfeffermühle u’Select verbindet Eleganz mit praktischer Funktionalität. Die Pfeffermühle ist aus hochwertigem Buchenholz gefertigt, das in einer tiefroten, lackierten Oberfläche daherkommt, die dem Produkt einen modernen und zugleich klassischen Touch verleiht. Die robuste Bauweise und die präzise Verarbeitung garantieren eine lange Lebensdauer und eine gleichmäßige, mühelose Pfefferzerkleinerung.
… und fortschrittlichem Mahlwerk
Ein besonderes Highlight der PARIS Pfeffermühle ist das u’Select-System von Peugeot, das eine präzise Einstellung des Mahlgrads ermöglicht. Mit diesem System kann man die Mahlstärke von fein bis grob nach Belieben anpassen, sodass du immer den perfekten Pfeffer für deine Gerichte erhältst. Einfach den Mahlgradring an der Basis der Mühle drehen, um die gewünschte Konsistenz einzustellen. Das Mahlwerk selbst besteht aus verchromtem Stahl, das für seine Widerstandsfähigkeit und Schärfe bekannt ist und sicherstellt, dass die Pfeffermühle nicht nur effektiv arbeitet, sondern auch lange scharf bleibt.
Das Öffnen und Befüllen der Pfeffermühle erfolgt durch das Entfernen des oberen Knaufs. Diese einfache Handhabung macht das Nachfüllen des Pfeffers schnell und unkompliziert. Außerdem sorgt das integrierte Mahlwerk dafür, dass der Pfeffer frisch und aromatisch bleibt, da es die Pfefferkörner erst bei Bedarf zerkleinert.
Wer dieses schöne Stück gerne in seiner Küche stehen haben möchte, der sollte in dem Kommentar schreiben, warum er so gerne frisch gemahlenen Pfeffer verwendet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Weil frisch gemahlener Pfeffer viel mehr Aroma und Schärfe hat
Weil er besser würzt
Ich mische gerne verschiedene Peffer und Chili´s zum würzen, frisch gemahlen gibt es viel mehr Pfiff
Frisch gemahlen hat er einen ganz anderen Geschmack!
Frisch gemahlener Pfeffer ist nicht zu vergleichen mit bereits gemahlenem. Der Geschmack ist viel intensiver und es schaut auch schöner aus.
Weil er besser würzt
Der schmeckt eben besser als der in den Streuern und gibt dem Leben Schärfe!
Wer frischgemahlenen Pfeffer probiert hat, lässt den gemahlenen beim Einkauf
in den Regalen stehen…
Schmeckt intensiver
So richtig intensiv würzt nur frisch gemahlener Pfeffer
die Scharfe und Aroma ist besser
Gibt die richtige Würze
Frisch gemahlen würzt Pfeffer einfach am besten!
Frisch gemahlener Pfeffer ist einfach noch der letzte Pfiff, den meine Familie und ich lieben.
Pfeffer schmeckt frisch gemahlen am besten.
Frisch gemahlen schmeckt Pfeffer so herrlich frisch.
Frisch gemahlen schmecken alle Gewürze einfach viel aromatischer.
Kein Gericht ist fertig, bevor frisch gemahlener Pfeffer darauf verteilt wurde.
Frisch gemahlener Pfeffer hat vielmehr Aroma und intensive Würze
Weil frisch gemahlener Pfeffer einfach für einen intensiveren Geschmack des Essens sorgt.
Frisch gemahlener Pfeffer hat eine ganz andere Würze als bereits gemahlener Pfeffer.
Weil frischer Pfeffer eine Geschmack Explosion ist…
Weil es besser schmeckt.
Mein Mann mag den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, ich den weißen. Frisch gemahlen ist einfach um Welten besser
weil es mehr Geschmack gibt.
weil er einfach frischer schmeckt und eine bessere Schärfe hat
Auf ein Steak kann nur frisch gemahlener Pfeffer kommen!!!!
Bei einer Pfeffermühle kann ich den Mahlgrad für unterschiedliche Gerichte einstellen. Frisch gemahlener Pfeffer hat mehr Pep.
weil frisch gemahlenen Pfeffer eine bessere Aromatik und Schärfe hat und er länger haltbar ist
Weil das Aroma und der Geschmack viel intensiver sind.
Weil er besser schmeckt.
Weil frisch gemahlener Pfeffer auf der Zunge bizzelt.
Weil der eine besondere Würze hat und man viel weniger „Masse“ braucht.
Was würdest du wählen, wenn du die Wahl zwischen einem LED-Fernsehgerät und einem Röhrengerät hättest? Na also.
Ähnlich ist es bei frisch gemahlenem und verpacktem Pfeffer.
und in meiner Lieblingsfarbe rot – super
Einmal frisch gemahlen verwendet, nie mehr gemahlenen gekauft, kein Vergleich
Frisch gemahlen ist einfach Würziger
Weil er dann direkt sein Aroma entfalten kann.
Frisch gemahlener Pfeffer schmeckt einfach besser, intensiver, pfeffriger.
Es passt zu vielen Speisen
Der Geschmack ist intensiver.
Bringt die ideale Würze an Essen 🙂
Gehört einfach zum Würzen dazu
Besserer Geschmack durch frisch gemahlen
Wird besser gewürzt.
Das Auge isst auch mit und sichtbare Pfefferstücke geben auch was her…
Weil der frisch gemahlene Pfeffer einfach besser schmeckt ♥
Weil Pfeffer nach dem Mahlen schnell seine Vielfalt von Aromen einbüßt, vermeide ich das Pulver, wann immer es geht.
Frisch gemahlen steckt viel Aroma drin.
Das Aroma von frisch gemahlenem ist so viel intensiver, damit schmeckt das Essen gleich nochmal besser