Hallo ihr Lieben! Weiter geht es mit unserem 7. Türchen. Und hinter diesem befindet sich eine wahre Schönheit……
…die PARIS Pfeffermühle u’Select in der Farbe Passion Red ist ein echtes Meisterwerk der Pfeffermühlenkunst. Mit einer Höhe von 40 cm und dem auffälligen, satten Rotton ist diese Pfeffermühle nicht nur ein funktionales Küchenwerkzeug, sondern auch ein stilvolles Accessoire für jede Küche oder jeden Esstisch.
Eine Pfeffermühle mit klassischem Touch…
Das Design der PARIS Pfeffermühle u’Select verbindet Eleganz mit praktischer Funktionalität. Die Pfeffermühle ist aus hochwertigem Buchenholz gefertigt, das in einer tiefroten, lackierten Oberfläche daherkommt, die dem Produkt einen modernen und zugleich klassischen Touch verleiht. Die robuste Bauweise und die präzise Verarbeitung garantieren eine lange Lebensdauer und eine gleichmäßige, mühelose Pfefferzerkleinerung.
… und fortschrittlichem Mahlwerk
Ein besonderes Highlight der PARIS Pfeffermühle ist das u’Select-System von Peugeot, das eine präzise Einstellung des Mahlgrads ermöglicht. Mit diesem System kann man die Mahlstärke von fein bis grob nach Belieben anpassen, sodass du immer den perfekten Pfeffer für deine Gerichte erhältst. Einfach den Mahlgradring an der Basis der Mühle drehen, um die gewünschte Konsistenz einzustellen. Das Mahlwerk selbst besteht aus verchromtem Stahl, das für seine Widerstandsfähigkeit und Schärfe bekannt ist und sicherstellt, dass die Pfeffermühle nicht nur effektiv arbeitet, sondern auch lange scharf bleibt.
Das Öffnen und Befüllen der Pfeffermühle erfolgt durch das Entfernen des oberen Knaufs. Diese einfache Handhabung macht das Nachfüllen des Pfeffers schnell und unkompliziert. Außerdem sorgt das integrierte Mahlwerk dafür, dass der Pfeffer frisch und aromatisch bleibt, da es die Pfefferkörner erst bei Bedarf zerkleinert.
Wer dieses schöne Stück gerne in seiner Küche stehen haben möchte, der sollte in dem Kommentar schreiben, warum er so gerne frisch gemahlenen Pfeffer verwendet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Frisch gemahlener Pfeffer schmeckt einfach besser! Der fertig gemahlene schmeckt nach nichts, nur scharf. Frisch gemahlenen Pfeffer hingegen essen sogar meine Kinder freiwillig mit!
frisch gemahlen – guter Geschmack
Tolle Farbe
Es schmeckt einfach besser und gibt dem Essen das gewisse Etwas
toller Geschmack
toller Geschmack
Weil Pfeffer frisch gemahlen intensiver schmeckt
Moin,
Ich finde die verschiedenen Mahlstufen genial.
Denn gewisse Pfeffer Sorten wie z.b den rosa, grünen Pfeffer und bei gewissen Gerichten sind die unterschiedlichen Mahlstufen unerlässlich
Weil das Essen viel besser schmeckt:)
habe schon immer frisch gemahlenen Pfeffer benutzt
Mag das Geräusch einfach, wenn die Körner im Mahlwerk tanzen.
Ich versuche so viele Gewürze wie möglich frisch zu nutzen und rasple sogar selbst die ganz harten Dinge wie Muskatnüsse lieber selbst, weil es einfach aromatischer ist. Für Pfeffer gilt das ebenso.
schmeckt einfach besser
schmeckt besser
Frisch gemahlen schmeckt am besten
Ich verwende immer frisch gemahlen…. viel besser dosierbar und leckerer. Die rote Mühle würde perfekt in meine Küche passen 🙂
Weil er deutlich intensiver schmeckt
Der Geschmack ist intensiver
Frisch gemahlen ist einfach besser
Viele Gerichte schmecken einfach besser mit Pfeffer.
Schmeckt frischer
Mir schmeckt frischgemahlener Pfeffer einfach besser.
Weil der Geschmack einfach besser zur Geltung kommt.
Es macht Spaß Pfeffer frisch zu mahlen und schmeckt viel besser.
Letztendlich schmeckt frisch gemahlener Pfeffer einfach intensiver.
Besserer Geschmack
Frisch gemahlener Pfeffer wertet jedes Gericht auf
FRISCH GEMAHLEN = TOLLER GESCHMACK
würzt gut
Ich liebe frisch gemahlenen Pfeffer
weil frisch gemahlener Pfeffer intensiver schmeckt
Pfeffer ist mein Lieblingsgewürz
der Geschmack ist einfach intensiver
er ist intensiver im Geschmak
Weil er einfach viel würziger ist 🙂
weil er schön scharf ist
Das Aroma ist viel intensiver als bei gekauften gemahlenem Pfeffer
Tolle Farbe, so chic
weil frisch besser schmeckt
Gemahlener Pfeffer schmeckt würziger
frisch gemahlener Pfeffer verwende ich immer – weil er einfach bessere Würze macht
Mit frischen Pfeffer schmeckt es natürlich besser
Ich mag, dass man die Größe der Körner so besser bestimmen kann, also ganz fein gemahlen für Soßen und Suppen, grob gemahlene Körner fürs Steak.
Frisch gemahlener Pfeffer hat einen viel kräftigeren und würzigeren Geschmack.
Frisch gemahlener Pfeffer riecht gut und schmeckt intensiver
Das Aroma von frisch gemahlenem Pfeffer ist einfach um Welten besser.
Weil die Aromen besser zur Geltung kommen und er frischer und gesünder ist.
Frisch gemahlener Pfeffer schmeckt intensiver
Schmeckt frischer und intensiver, nicht so abgestanden
weil es einfach lecker schmeckt