18. Türchen: Das Kai Messer

Guten Tag allerseits!

Heute habt ihr die Gelegenheit ein besonderes Schmuckstück von Kai zu gewinnen.

Dieses kleine Classic Santoku Messer sollte in keiner Küche fehlen und wird sich dank seiner Vielfältigkeit sehr schnell zu einem unentbehrlichem Küchenwerkzeug mausern. Die Kai Shun Classic Kochmesserserie gehört zu den weltweit beliebtesten Küchenmessern und ist berühmt für Schärfe und Langlebigkeit. Diese Küchenmesser werden aus einem speziellen Damaszenerstahl gefertigt und sind äußerst korrosionsbeständig, rostfrei und extrem hart. Jedes Messer wird mit einer schönen Damaszener Maserung veredelt und erhält so seinen einzigartigen Charakter.

Mit diesem Kai Shun Classic Santoku Messer von Kai werden Schneidearbeiten in der Küche zum Kinderspiel und sind im Nu erledigt.

Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, dann schreibe einen Kommentar, warum es unbedingt dieses Messer sein muss.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

1.495 Kommentare zu „18. Türchen: Das Kai Messer“

  1. Ich hätte gerne ein Messer, welches längere Zeit scharf bleibt. Meine jetzigen Messer sind nach kurzem Gebrauch stumpf, obwohl ich sie nur per Hand wasche und pfleglich behandele.

  2. Die Art Messer ist hervorragend für alle möglichen Schnibbelarbeiten. Daher habe ich mir so ein Messer schon immer gewünscht.

    1. Ich möchte meinem Sohn eine Freude machen. Er legt viel Wert auf hochwertige scharfe Messer, da er damit einfach schöner und besser schneiden kann.

  3. Ich koche sehr gerne und viel und schneide dementsprechend viel Gemüse und andere Sachen. Ein Messer was nicht ständig stumpf wird, wäre ideal für mich.

  4. Oh wie cool. Ich wollte mir vor ein paar Monaten so eins holen (mit Treuepunkten) und dann war ausgerechnet das leider aus. Ich schnibbel viel beim Kochen, deswegen würde ich mich über ein richtig gutes Messer dafür freuen.

  5. Als Schreiner bin ich scharfes Werkzeug gewöhnt – in der Küche fehlt es allerdings.
    Dabei liebe ich das Kochen als Hobby doch mindestens so sehr wie meinen Beruf!

  6. Ich liebäugel schon lange mit einem Kai Shun Messer, weil ich Qualität wirklich super ist. Daher würde ich mich riesig freuen!

Kommentarfunktion geschlossen.