18. Türchen: Das Kai Messer

Guten Tag allerseits!

Heute habt ihr die Gelegenheit ein besonderes Schmuckstück von Kai zu gewinnen.

Dieses kleine Classic Santoku Messer sollte in keiner Küche fehlen und wird sich dank seiner Vielfältigkeit sehr schnell zu einem unentbehrlichem Küchenwerkzeug mausern. Die Kai Shun Classic Kochmesserserie gehört zu den weltweit beliebtesten Küchenmessern und ist berühmt für Schärfe und Langlebigkeit. Diese Küchenmesser werden aus einem speziellen Damaszenerstahl gefertigt und sind äußerst korrosionsbeständig, rostfrei und extrem hart. Jedes Messer wird mit einer schönen Damaszener Maserung veredelt und erhält so seinen einzigartigen Charakter.

Mit diesem Kai Shun Classic Santoku Messer von Kai werden Schneidearbeiten in der Küche zum Kinderspiel und sind im Nu erledigt.

Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, dann schreibe einen Kommentar, warum es unbedingt dieses Messer sein muss.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

1.495 Kommentare zu „18. Türchen: Das Kai Messer“

  1. Ich liebe es mit Santoku-Messern zu arbeiten und dieses Messer scheint tolle Eigenschaften zu haben und meine bisherigen Messer um Längen zu schlagen. Daher würde ich gerne damit kochen.

  2. Mit gutem Werkzeug macht das Kochen mit frischen Zutaten einfach noch mehr Spaß. Und solch ein hochwertiges Santoku-Messer wüsste ich in meiner Küche wirklich sehr zu schätzen.

  3. heike Harnischfeger

    Dieses Kai Shun Classic Santoku Messer wäre die Krönung meiner Küchenausstattung! Seine legendäre Schärfe und das einzigartige Damaszener Design machen es nicht nur zu einem unverzichtbaren Werkzeug, sondern auch zu einem kunstvollen Highlight in meiner Koch-Oase. Mit diesem Messer würde meine kulinarische Reise zu neuen Höhenflügen starten – denn nur die Besten verdienen Platz in meiner Küche!“

  4. „Zig-fach gefalteter Staal, bei hoher Hitze gehämmert, in Eiswasser in Sekunden heruntergekühlt, um den Stahl zu härten…“
    …und dann von Meisterhand haargenau geschliffen, nur einseitig selbstverständlich, das Ergebnis, ein Werkzeug, dass einem Kunstwerk gleicht:
    das Kai Shun Classic Santoku Messer !

Kommentarfunktion geschlossen.