So eine Turk Pfanne, das wünschen sich Kartoffeln, die zu Bratkartoffeln werden wollen. Oder auch Steaks, die man scharf anbraten möchte. Die Bratpfanne ist schmiedeeisern und damit sehr langlebig und stabil. Sie entspricht daher genau den Bleywaren Qualitätskriterien. Die Eisenpfanne muss aber vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Dann bildet sich eine Patina, die auch nicht abgewaschen werden sollte. Dann liefert die Bratpfanne beste Ergebnisse. Und ganz wunderbar: Die Pfannen können auf jedem Herd eingesetzt werden. Zum Teilnehmen hinterlasse einen Kommentar bis 24 Uhr, was du gerne in der Pfanne braten würdest. Viel Glück und ein schönes Weihnachtsfest wünschen wir!
UPDATE: Herzlichen Glückwunsch, Finn (Nr. 21), du hast gewonnen!
Bratkartoffeln!
…Nachdem das Süßkartoffel-Limetten Experiment unserer Pfanne den Garaus gemacht hat, wäre die Turk-Pfanne ein überaus willkommenes Geschenk. Neben obigem Gericht macht sich dort bestimmt auch prima ein Lachsfilet mit Misodressing.
Neben leckeren Bratkartoffeln passt natürlich auch immer ein gutes Stück Fleisch 🙂
Endlich Bratkartoffeln, die nur in so einer Pfanne perfekt werden.
Am liebsten Bratkartoffeln, die dann vielleicht endlich so gut schmecken wie die von meiner Oma!
LG Elke
Die beiden wichtigsten sind schon genannt: Bratkartoffeln und Steaks – aber auch jedes andere Fleisch lässt sich prima in Eisen- oder Gusseisenpfannen anbraten. Ich würde als erstes, sozusagen zur Einweihung Entenbrust braten mit krosser Haut außen und saftig und rosa innen…
Ich wünsche dem Tema von Bleywaren und Euch allen frohe Weihnachten!
Viele Grüße
Mario
Hallo 😉
Ich würde am liebsten ein schönes Steak darin braten!
LG
Michaela
Ein perfektes Steak!
Bratkartoffeln und oder Minutensteaks!
Danke für den schönen Adventskalender!
Da läuft einem ja schon beim lesen das Wasser im Mund zusammen. Gegen ein leckeres Steak aus dieser Pfanne hätte ich durchaus nichts einzuwenden:-))
Vielen Dank an Bleywaren für einen so wunderbaren Adventskalender. Die Idee ist so Klasse.
Schöne Weihnachten an alle
Bratkartoffeln wären natürlich perfekt für diese Pfanni und dazu noch ein paar von den leckeren Bratwürste, die mein Freund immer mit viel Mühe selbst macht. Er wünscht sich schon lange eine schmiedeeiserne Pfanne…
Bratkartoffeln für alle 🙂
Fröhliche Weihnachten!!!
Vielleicht ein RibEye oder doch lieber das leckere Känguruh-Steak, welches ich extra für Neujahr besorgt habe?
Fröhliche Weihnachten allen vomm Team von Bleywaren! Danke für den schönen Adventskalender!
Ich würde darin gerne ein paar Pancakes braten, müsste eigentlich gut klappen.
<3 liche Grüße
Barbara
Zanderfilet auf der Haut. Frohes Fest.
Rib Eye Steak!
Mein Favorit ist eine leckere Tofu-Gemüse-Pfanne.
Schönes Fest,
Melanie
Rosmarinkartoffeln! Euch auch tolle Weihnachten!
LG, Ela ( transglobalpanparty at gmail.com )
Ein leckeres Schnitzel zum Kartoffelsalat. Frohe Weihnachten! Anita
Bratkartoffeln
FLEISCH!
frohe Weihnachten erst einmal euch allen und euren lieben und ganz herzlichen dank für den wundervollen adventskalender und alle die mühe, die ihr euch für uns gemacht hast! es hat unglaublich viel Spaß gemacht dabei zu sein! und in der Pfanne würde ich auch Bratkartoffeln machen. die würden bestimmt köstlich schmecken!
Bratkartoffeln,
Natürlich bratkartoffel mit ei umd dazu ein leckeres Straußensteak :).
Frohe Weihnachten liebes bley-team!
Ein richtig saftiges Steak!
Spiegeleier!
Bratkartoffeln. Dann da braucht es immer gleich mehrere Pfannen. Sonst hat man ja nur so wenig. Aber auch als Servierpfanne macht sie bestimmt einen super Eindruck. Oder auf dem Grill. So eine Schmiedeeiserne Pfanne ist ja sehr vielseitig und macht alles mit.
Fröhliche Weihnachten!
Bratkartoffeln klingen doch ziemlich gut!
Bratkartoffeln
Rösti
Bratkartoffel mit lekka Alpkäs :)))
die Gusseisenpfann is guad für a deftigs omlett
Kartoffelpuffer
Bratkartoffeln natürlich! Frohe Weihnachten und schöne Feiertage wünsche ich allen!
Ich würde etwas Süßes, wie Pfannekuchen ausprobieren.
Ein tolles Weihnachtsfest noch.
Schnitzel
Nach dem gerade erlebten Steak-Desaster (außen schwarz, innen blutig – nach Nachbehandlung außen ungenießbar, innen trocken) werde ich meine nächsten Steaks ausschließlich in so einer Pfanne braten. Ich hoffe, sie ist idiotensicher.
Bratkartoffeln mit Grieben! yamyam!