Pizza geht ja immer. Kalt, warm. Zumindest mir gehts so. Doch in einem Stück ist es schwierig. Bei aller Liebe. Da hilft der Pizzaschneider von Microplane. Mit ihm rollt ihr einfach durch die Pizza wie mit einem warmen Messer durch Butter. Die Raspeln und Schäler von Microplane sind einfach sauscharf. Zum Teilnehmen hinterlasst einen Kommentar bis 24 Uhr, was eure Lieblingspizza ist!
UPDATE: Herzlichen Glückwunsch Sophie (Nr. 22), zum Gewinn des Pizzaschneiders.
Eine mit Tomaten, Zwiebeln und Zucchini. (Hat, glaub ich, keinen eigenen Namen. ;-))
Pizza Salami mit ganz viel Käse 🙂
Pizza vegetarisch mit ganz viel Gemüse.
Eine mit Ziegenkäse und Honig.
Sehr lecker!
Thunfisch mit Mais, aber unbedingt ohne Käse.
Meine Familie liebt Käse, deshalb bleibt die ganze Pizza für mich, was sonst nicht üblich ist.
Calabria, mit Rucolasalat, scharfer ital.Salami und frischen Tomaten. Mmmmhhhhh, ein Gedicht
Oh ich liebe auch vegetarische Pizza. Gern mit Schafskäse oder ganz viel Mozzarella!
Ohh toll, den würde ich gern gewinnen! Meine Lieblingspizza ist Huevos Rancheros, eine Frühstückspizza mit scharfer Tomatensauce, schwarzer Bohnenpaste, Avocado, Ei, Chili und Koriander! Ein Traum!
Liebe Grüße,
Ela (transglobalpanparty at gmail.com)
Calzone, gefüllt mit Spinat,Artischocken und Schinken
Mit nur Sardellen und Büffelmozzarella!
Kartoffelpizza. Liebe ich
… am liebsten esse ich die, die unter dem Belag mit meinem würzigen,selbstgekochten Tomatensugo bestrichen ist … yammi.
Und mit dem Pizzaschneider würde ich sehr, sehr gerne durch meine Pizza rollen.
Ich liebe Pizza mit Spinat und Scampi drauf…
Also die Pizza muss echten Mozarella drauf haben, keinen Pizzakäse und Schinken, Champignons und Artischocken.
Pizza Calebrese – scharfe italienische Salami, frische Tomaten, Mozzarella und nach dem Backen noch Rucola oben drauf. Perfeto!
die, die ich nicht alleine essen muss. Am liebsten vegetarisch mit Mozzarella. Pizza essen mit Freunden ist einfach schön
Pizza Funghi mit zusätzlich frischem Knoblauch.
Meine Lieblingspizza besteht aus knusprigem Teig, leckerer, würzig-fruchtiger Tomatensoße und Salami,Paprika, Mais, Zwiebeln sowie Mozzarella 🙂
Am allerallerbesten schmeckt mir Lachspizza: Kirschtomaten halbieren und auf dem Teig verteilen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, Parmesan auf die Pizza streuen, die Pizza backen, aus dem Ofen holen, mit dünn geschnittenenen Scheiben Lachs und klein geschnittenem Rucola belegen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
Bislang musste ich die Pizza immer im ganzen Stück essen 😉 Mir fehlt ein Pizzamesser. Unzumutbar, oder?
Ich lasse für eine Pizza mit Spinat, Lachs, Ziegenkäse und rote Zwiebeln alles liegen…
Meine „Selbstgestrickte“, natürlich aus Vollkornmehl, vegan, mit ganz viel frischen Pilzen, Tomaten, Auberginen… und gut gewürzt!
Meine Lieblingspizza ist selbstgemacht, vegan und mit gaaanz viel Gemüse belegt!
Pizza Hawaii, ohne Ananas aber mit Salami und ganz viel Käse…
Pizza Hawaii. Selbstgemacht. Bio. ;).
Selbstgemachter, dünner Pizzateig mit Tomate und Büffelmozarella, auf die heiße Pizza Rukola angemacht mit bestem Olivenöl und Balsamico, gemischt mir Parmesanhobeln und Parmaschinken… Kohlehydrate machen glücklich!
Die Schnippelei mit den Besteckmessern hat ein Ende.