Auch wenn der Sommer eher durchwachsen ist, wissen wir Grillhasen: Grillen geht immer. Anja vom Glückseligkeit-Blog hat für uns eine tolle Bruscetta Kreation mit Nordsee-Krabben auf dem Weber Grill gezaubert. Das gefällt uns Nordlichtern natürlich sehr. Aber sollte auch in anderen Breitengraden schmecken. Für die leckere Vorspeise vom Grill braucht ihr zudem nur wenige Zutaten.
Krabben Bruschetta mit Limetten-Creme Fraiche und Meeresspargel
Nordseekrabben
Ciabatta Scheiben
100g Creme Fraiche
2Tl frisch gepressten Limettensaft
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Öl einpinseln. Dann ab auf den Grill damit. Die Krabben waschen und trocknen und das Creme Fraiche mit dem Limettensaft und Salz und Pfeffer als Dip verrühren. Ab auf das fertige Brot und der erste Grill Gang kann serviert werden. Bon Appetit!