Selber bin ich ja eher der salzige Typ, esse lieber etwas Deftiges als Süßes. Aber: es soll ja auch Menschen geben, die eher einen süßen Zahn haben. Für alle diejenigen sei hier ein zuckersüßes Rezept, welches Anja vom Glückseeligkeit-Blog für uns gegrillt hat. Wobei, wenn ich mir die Fotos so anschaue, würde ich ganz vielleicht auch einen Löffel bzw. Keks davon probieren 🙂 Und dazu ist das Grillrezept auch noch super simpel nachzumachen. Ihr braucht für S’mores vom Grill nur: Marshmallows, Schokolade und Butterkekse.
Den Grill auf halbe Hitze vorheizen und kleine, feuerfeste Auflaufförmchen, wie beispielsweise die Mini-Sturzgläser von Weck, mit Schokoladenstückchen auslegen, Marshmallows drüber und ab auf den Grill. Am Besten auf die keramischen Grillplatte stellen, damit die Formen nicht direkt auf dem Rost stehen. 3 – 5 Minuten warten, bis die Schokolade flüssig und die Marshmallows goldgelb werden. S’mores direkt servieren und Kekse dazustellen. Nom nom nom!