Moin Moin,
wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.
Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Gin Tonic, am liebsten mit geschmackreichen Gins
Seit Jahren der gute alte Campari-Orange, also:
Orangensaft, Campari und Eiswürfel…so lecker!
Hugo
Holundersirup, Prosecco, Mineralwasser, Eiswürfel und natürlich ein Zitronenmelissenblatt
Weißbier – aus dem Kühlschrank mit einer Zitronenscheibe
Frisch gepresster Blutorangesaft mit Sprudelwasser
Whisky am liebsten pur.
Cola mit Rum
Ich trinke nach wie vor am liebsten trockenen Wein, bevorzugt Blanc de Noir und keine Cocktails, die aber meine Frau bevorzugt.
Cola mit Rum
Tequila Sunrise,Granadine,Tequila,Zitronensaft,Orangensaft und dann gut Schütteln
Cocktails, gern Bloody Mary, aber auch alkoholfreie.
alkoholfreier Cocktai
Cuba Libre mit Havanna CLub, Limette und Cola
Ganz klassisch Kiba, Kirsch und Bananensaft.
Gin & Tonic – mit viel viiieeel Limette
Limette-Minze mit Eis
Spriz (Aperol, prosecco )
Ich mag Cola mit Rum am liebsten
Whisky mit Eiswürfel
Negroni-gin, bitter e vermut
Pina Colada mit Ananas
Himbeersaft. Einfach klares Leitungswasser mit einem Schuß Sirup verrühren und fertig.
Gin Tonic geht immer, ganz besonders im Sommer
Mojito mit kubanischer Rum, Limettensaft, frische Minze, Rohrzucker und Mineralwasser.
Baileys mit Eiswürfeln oder im Winter mit warm Milchschaum ( wie Caffè Latte vorbereitet aber ohne Espresso)
Mikoko-Cooler — einfach lecker
Kokosmilch, Kokoscreme, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln. Ein paar Eiswürfel ins Glas und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas füllen . Sehr lecker und ohne Alkohol
Fruchtsecco, z. B. mit Mango, Erdbeer usw.
Moscow Mule, unglaublich lecker. Besonders im November
Pina Colada Weißen Rum, Ananas Saft, Cocossirup und Sahne
Cuba Liebe
In ein Großes Glas Eiswürfel reingeben, etwas Rum mit Cola auffüllen und ein spritzer Limette
Roter Stier auf Eis
Ingwer Limonade mit Eiswürfeln, ein Schuss Himbeersirup und frische Himbeeren mit dazu, garniert mit Zitronenkraut.
Berliner Weiße mit Schuß: Weißbier mit einem Schuß Himbeer- oder Waldmeistersirup durch einen Strohhalm genossen 🙂
Ich liebe heißen Kakao. Dazu nehme ich Milch die ich erwärme, dazu kommt 1 Löffel Backkakao und 2 Löffel Xucker oder Stevia oder Xylit. LG Silvi
SElbstemachter Orangeneierlikör, mit frischer Sahne, Zucker, Eigelb.O-Saft und Rum
Weißbier – gekühlt mit einer Scheibe Zitrone
Cuba Libre – ganz wichtig mit der obligatorischen Limette. 😉
Lillet Berry –
5 cl Lillet Blanc
10 cl Schweppes Russian Wild Berry
Eiswürfel
verschiedene Beeren
Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen und mit Beeren garnieren.
Ich mag am liebsten Gin Tonic, ganz klassisch
Aperol Spritz mit Aperol, Prosecco, Soda und ganz vielen Eiswürfeln
Väterchen Aljoscha ist sehr lecker:
1,5 cl Crème de Cacao
1,5 cl Wodka
1,5 cl frische Sahne
Prise Kakao
Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in Cocktailglas abseihen und mit einer Prise Kakao bestreuen.
1 Glas Weißwein – natürlich temp
New York Sour
Whisky, Zitronensaft, Zucker, halbes Eiweiß – Shake well – topping mit Rotwein!
Ich trinke am liebsten Snickers-Cocktail:
80 ml Karamellsoße
gehackte Erdnüsse
60 ml Milch
120 ml Schokoladenlikör
60 ml Amaretto
Eiswürfel
Da ich kein Alkohol trinke, gibt es oft aromatisiertes Wasser mit Minze indes Zitrone oder Basilikum
Ich liebe Waldmeisterbowle, die ich kaufe, aber mit Eiswürfeln verfeinere….lecker….:))
Ich mixe mir gerne mal einen Mai Tai. Dafür nehme ich:
6 cl Jamaika-Rum
2 cl Curaçao Orange
2 cl frisch gepressten Limettensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Mandelsirup
Und so geht’s: Alle Zutaten in einen Shaker geben, kurz durchschütteln und in ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Cocktailglas geben. Mit einer Orangenscheibe und einem frischen Minzezweig garnieren.Fertig.Lecker. 😉
Gerade ist es Gin Tonic mit „The Duke“, Fever-Tree Mediterranean und Gurke.
Rum mit Cola geht immer.
….am liebsten einen traditionellen Gin Tonic!
Caipirinha:
5 cl Cachaça
1 Bio-Limette
2-3 TL feiner weißer Rohrzucker (ersatzweise brauner Zucker)
Eiswürfel für Crushed Ice
nach Geschmack etwas Lime Juice
Für den Caipirinha eine Bio-Limette heiß abspülen, trocken reiben und achteln. Die Limettenspalten nun anschließend mit dem Zucker in ein Glas geben, und mithilfe eines Holzstößels zerdrücken. Den Cachaça und nach Geschmack ca. 1 cl Lime Juice dazugeben.
Für das Crushed Ice die Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Holzhammer zerkleinern. Alternativ kannst du auch ein Nudelholz nehmen oder die Eiswürfel in den Mixer geben. Das Glas anschließend mit Crushed Ice auffüllen und mit einem Teelöffel kräftig verrühren. Den Caipirinha mit einem Strohhalm servieren und genießen. Saúde!