1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set

Moin Moin,

wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.

Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.

Viel Glück!

454 Kommentare zu „1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set“

  1. Mikoko-Cooler — einfach lecker

    Kokosmilch, Kokoscreme, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln. Ein paar Eiswürfel ins Glas und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas füllen . Sehr lecker und ohne Alkohol

  2. Ich liebe heißen Kakao. Dazu nehme ich Milch die ich erwärme, dazu kommt 1 Löffel Backkakao und 2 Löffel Xucker oder Stevia oder Xylit. LG Silvi

  3. Lillet Berry –
    5 cl Lillet Blanc
    10 cl Schweppes Russian Wild Berry
    Eiswürfel
    verschiedene Beeren

    Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen und mit Beeren garnieren.

  4. Väterchen Aljoscha ist sehr lecker:

    1,5 cl Crème de Cacao
    1,5 cl Wodka
    1,5 cl frische Sahne
    Prise Kakao

    Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in Cocktailglas abseihen und mit einer Prise Kakao bestreuen.

  5. Ich trinke am liebsten Snickers-Cocktail:

    80 ml Karamellsoße

    gehackte Erdnüsse

    60 ml Milch

    120 ml Schokoladenlikör

    60 ml Amaretto
    Eiswürfel

  6. Ich mixe mir gerne mal einen Mai Tai. Dafür nehme ich:
    6 cl Jamaika-Rum
    2 cl Curaçao Orange
    2 cl frisch gepressten Limettensaft
    1 cl Zuckersirup
    1 cl Mandelsirup

    Und so geht’s: Alle Zutaten in einen Shaker geben, kurz durchschütteln und in ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Cocktailglas geben. Mit einer Orangenscheibe und einem frischen Minzezweig garnieren.Fertig.Lecker. 😉

  7. Caipirinha:
    5 cl Cachaça
    1 Bio-Limette
    2-3 TL feiner weißer Rohrzucker (ersatzweise brauner Zucker)
    Eiswürfel für Crushed Ice
    nach Geschmack etwas Lime Juice
    Für den Caipirinha eine Bio-Limette heiß abspülen, trocken reiben und achteln. Die Limettenspalten nun anschließend mit dem Zucker in ein Glas geben, und mithilfe eines Holzstößels zerdrücken. Den Cachaça und nach Geschmack ca. 1 cl Lime Juice dazugeben.
    Für das Crushed Ice die Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Holzhammer zerkleinern. Alternativ kannst du auch ein Nudelholz nehmen oder die Eiswürfel in den Mixer geben. Das Glas anschließend mit Crushed Ice auffüllen und mit einem Teelöffel kräftig verrühren. Den Caipirinha mit einem Strohhalm servieren und genießen. Saúde!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.