1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set

Moin Moin,

wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.

Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.

Viel Glück!

454 Kommentare zu „1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set“

  1. Bei warmem Wetter trinke ich gerne ein kellerkaltes Bier, nach Bedarf und Gelegenheit mit oder ohne Glas.
    Bei kaltem Wetter auch mal einen heißen Glühwein oder eine Pharisäer. Dazu Rum in eine Tasse, heißen Kaffee drauf und sChlagsahne darüber. Den Zucker lasse ich aber meist weg.

  2. Granatapfel-Drink ❤️
    * 100 g rote Johannisbeeren
    * 2 Limetten
    * 3 EL Zucker
    * Lebensmittelfarbe, Pulver
    * 400 ml Granatapfelsaft
    * 800 ml Sprudelwasser
    * Eiswürfel

    •Johannisbeeren gründlich waschen. Limetten halbieren. Zucker auf einen kleinen Teller geben. Den Rand der Gläser mit einer halbieren Limette abfahren und die Gläser sofort kopfüber auf den Teller stellen. So bleibt der Zucker am Rand haften. Für bunten Zucker einfach etwas Lebensmittelfarbe (Pulver) mit dem Zucker vermischen.
    •Saft der Limetten auspressen und auf 4 Cocktailgläser verteilen. Jeweils 100 ml Granatapfelsaft dazugeben, mit jeweils 200 ml Sprudelwasser aufgießen und Eiswürfel hinzufügen. Eine Rispe Johannisbeeren an den Glasrand hängen und den Drink sofort servieren.

    Wenn ich jetzt noch den perfekten Begleiter gewinnen würde, steht dem genüsslichen Abend nichts mehr im Wege
    Vielen lieben Dank für die tolle Gewinnchance

  3. am liebsten Mojito bestehend aus Limetten/Zitronen-Limo, Ru, braunem Rohrzucker und einem Schuß Mineralwasser, dann noch mir einigen frischen Minzeblättchen garnieren – fertig

  4. Pina Colada liebe ich

    6 cl weißer Rum
    10 cl Ananassaft
    4 cl dickflüssige Kokosnusscreme (Cream of Coconut)
    2 cl Schlagsahne
    3–4 Eiswürfel
    1 Ananasscheibe, 2 -blättchen und 1 Cocktailkirsche zum Verzieren
    Rum, Ananassaft, Kokosnusscreme, Sahne und Eiswürfel kräftig shaken, in ein Glas geben. Mit Ananasscheibe, Cocktailkirsche und Ananasblättchen verzieren

  5. Sehr gerne caipirinha ohne Alkohol

    Limettenscheiben mit braunem Zucker zerdrücken, mit Eiswürfeln und Ginger Ale auffüllen… Garnitur nach freiem Einfall

  6. Mein lieblingsgetränk ist: whyski mit Apfelsaft!! Und Gin am besten Hendricks mit Schweeppes Tonic Dry 😉 ohne Eis und Obst!! Ich würde mich über das tolle Set freuen 😉

  7. Mein Lieblingsgtränk ist „ZOMBIE“. Dazu nehme ich Weißen Rum, Braunen Rum, Cointreau, Grenadinesirup, Maracujasirup, Ananassaft, Orangensaft und Zitronensaft.

  8. Süicy Ginger Gin, einen guten Gin gemischt mit Spicy Ginger, eine Gurke mit rein und einen dicken Eiswürfel – gibt nichts was mir mehr schmeckt 🙂

  9. Momentan probier ich mich durch die alkoholfreien Cocktails. Im Sommer war jetzt bei uns der Ipanema hoch im Kurs – der Kasten Gingerale war schnell weg. Im Wintwr jetzt doch eher die sahnigen. Oder Glühwein 🙂

  10. Ich trinke sehr gerne Aperol Spritz
    40 ml Aperol mit 1 Eßl Mineralwasser in ein Gals geben, ein Scheibe Orange kommt dazu.
    Als Topping noch 40 ml Prosecco und Eiswürfel dazu.

  11. Ich bin eher Rotweintrinker.
    Ich mag aber auch Gin Tonic mit Limette, Minze und Eis.

    Herzlichen Dank für das schöne Gewinnspiel. Letztes Jahr habe ich es leider zu spät gesehen.

  12. Ich liebe den Swimmingpool 🙂

    4 cl weißer Rum
    2 cl Vodka
    1 cl Blue Curaçao Orangenlikör
    2 cl Kokoscreme
    1 cl süße Sahne
    4 cl Ananassaft

    Darf an keiner Party fehlen 🙂

  13. Mein Favorit ist: Heiße Schokolade mit Whisky

    Zutaten:

    1/4 Tasse Kakaopulver
    1/4 Tasse Schokoladensplitter
    1/2 Tasse Zucker
    1/4 Teelöffel Chilipulver
    2 Tassen Vollmilch
    90 ml Whisky

    Zubereitung: Kakao, die Schokoladensplitter, den Zucker, das Chilipulver und die Milch in eine kleine Pfanne.
    Bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen und Whisky ständig hinzufügen, um den Kakao aufzulösen und die Splitter zum Schmelzen zu bringen.
    Heiße Schokolade sieden – nicht kochen – und dann von der Hitzequelle nehmen.
    Whisky hinzufügen und die heiße Schokolade auf die zwei Gläser aufteilen.

  14. Am liebsten Gin Tonic. Dabei bevorzuge ich englische Gin Sorten und ein gutes Tonic Water. Das Ganze wird noch verfeinert mit Botanicals aus dem eigenen Garten.

  15. Der Brambel ist mein Favorit, mit frischen Beeren aus dem Garten (Gefrorene gehen auch).
    Brambel: 5cl Gin + 2cl Zitronensaft + 1cl Zuckersirup + 4-5 Brombeeren

  16. Gin Tonic:

    5 cl Dry Gin (Wacholder-betont) mit 12,5 cl Tonic Water vermischen und mit einem Eiswürfel sowie einer Scheibe Gurke versehen.

    Super Lecker!!! 🙂

  17. Für einen guten Pina Colada würde ich sterben 😉 weißer Rum, Ananassaft, dickflüssige Kokosnusscreme, Schlagsahne, Eiswürfel, Ananasscheibe zum Verzieren und in einem stillvollem Glas serviert.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.