Moin Moin,
wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.
Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Ich tinke am liebsten Caipirinha mit Cachaca, Limetten, crushed Ice und brauner Rohrzucker
43er mit Milch
Klassiker, simpel, aber einfach lecker!
Für einen guten Pina Colada würde ich sterben 😉 weißer Rum, Ananassaft, dickflüssige Kokosnusscreme, Schlagsahne, Eiswürfel, Ananasscheibe zum Verzieren und in einem stillvollem Glas serviert.
Gin Tonic:
5 cl Dry Gin (Wacholder-betont) mit 12,5 cl Tonic Water vermischen und mit einem Eiswürfel sowie einer Scheibe Gurke versehen.
Super Lecker!!! 🙂
alkoholfreie Cocktails
Der Brambel ist mein Favorit, mit frischen Beeren aus dem Garten (Gefrorene gehen auch).
Brambel: 5cl Gin + 2cl Zitronensaft + 1cl Zuckersirup + 4-5 Brombeeren
Cola mit Havanna und Eis
Am liebsten Gin Tonic. Dabei bevorzuge ich englische Gin Sorten und ein gutes Tonic Water. Das Ganze wird noch verfeinert mit Botanicals aus dem eigenen Garten.
Caipirinha mit viel Limette
5 cl Cachaça
1-2 Limetten
2-3 TL Rohrzucker
Eiswürfel für Crushed Ice
und ein bisschen Lime Juice
Ich liebe eine guten Whisky auf Eis
Herzlichen Dank für das tolle Türchen ,,, da würde ich mich sehr freuen
Mein Favorit ist: Heiße Schokolade mit Whisky
Zutaten:
1/4 Tasse Kakaopulver
1/4 Tasse Schokoladensplitter
1/2 Tasse Zucker
1/4 Teelöffel Chilipulver
2 Tassen Vollmilch
90 ml Whisky
Zubereitung: Kakao, die Schokoladensplitter, den Zucker, das Chilipulver und die Milch in eine kleine Pfanne.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen und Whisky ständig hinzufügen, um den Kakao aufzulösen und die Splitter zum Schmelzen zu bringen.
Heiße Schokolade sieden – nicht kochen – und dann von der Hitzequelle nehmen.
Whisky hinzufügen und die heiße Schokolade auf die zwei Gläser aufteilen.
schottischen Whisky mit Eiswürfel
Ich liebe den Swimmingpool 🙂
4 cl weißer Rum
2 cl Vodka
1 cl Blue Curaçao Orangenlikör
2 cl Kokoscreme
1 cl süße Sahne
4 cl Ananassaft
Darf an keiner Party fehlen 🙂
Ich bin eher Rotweintrinker.
Ich mag aber auch Gin Tonic mit Limette, Minze und Eis.
Herzlichen Dank für das schöne Gewinnspiel. Letztes Jahr habe ich es leider zu spät gesehen.
Ich trinke sehr gerne Aperol Spritz
40 ml Aperol mit 1 Eßl Mineralwasser in ein Gals geben, ein Scheibe Orange kommt dazu.
Als Topping noch 40 ml Prosecco und Eiswürfel dazu.
Hugo, auch gerne alkoholfrei
Berliner Weise mit einem Blatt Minze
Tequila Sunrise ist mein Lieblingsgetränk. Ich wünsche einen schönen Tag.
Liebe Grüße
Victoria
Momentan probier ich mich durch die alkoholfreien Cocktails. Im Sommer war jetzt bei uns der Ipanema hoch im Kurs – der Kasten Gingerale war schnell weg. Im Wintwr jetzt doch eher die sahnigen. Oder Glühwein 🙂
Süicy Ginger Gin, einen guten Gin gemischt mit Spicy Ginger, eine Gurke mit rein und einen dicken Eiswürfel – gibt nichts was mir mehr schmeckt 🙂
Eierpunsch mit Eierlikör, Weißwein, braunem Kandis und Zimt.
Im Winter trinke ich gerne Kakao mit Whisky, das wärmt so schön auf.
Mein Lieblingsgtränk ist „ZOMBIE“. Dazu nehme ich Weißen Rum, Braunen Rum, Cointreau, Grenadinesirup, Maracujasirup, Ananassaft, Orangensaft und Zitronensaft.
Ich trinke am liebsten gekühlten trockenen Weißwein.
White Cloud 🙂
Cocktail bestehend aus:
4 cl Wodka
2 cl Crème de Cacao White (klarer Kakaolikör)
6 cl Ananassaft
2 cl Sahne
Mein lieblingsgetränk ist: whyski mit Apfelsaft!! Und Gin am besten Hendricks mit Schweeppes Tonic Dry 😉 ohne Eis und Obst!! Ich würde mich über das tolle Set freuen 😉
Sehr gerne caipirinha ohne Alkohol
Limettenscheiben mit braunem Zucker zerdrücken, mit Eiswürfeln und Ginger Ale auffüllen… Garnitur nach freiem Einfall
Gin Tonic
Pina Colada liebe ich
6 cl weißer Rum
10 cl Ananassaft
4 cl dickflüssige Kokosnusscreme (Cream of Coconut)
2 cl Schlagsahne
3–4 Eiswürfel
1 Ananasscheibe, 2 -blättchen und 1 Cocktailkirsche zum Verzieren
Rum, Ananassaft, Kokosnusscreme, Sahne und Eiswürfel kräftig shaken, in ein Glas geben. Mit Ananasscheibe, Cocktailkirsche und Ananasblättchen verzieren
Weinschorle 0,3 Wein, 0,7 Mineralwasser mit viel Kohlensäure
Spriz (Aperol, prosecco )
Mein Lieblingsgetränk ist der Pina Colada. Den mache ich mit Ananassaft, Rum, Kokosnusscreme und Eiswürfel 🙂
Cola mit Whiskey
am liebsten Mojito bestehend aus Limetten/Zitronen-Limo, Ru, braunem Rohrzucker und einem Schuß Mineralwasser, dann noch mir einigen frischen Minzeblättchen garnieren – fertig
Mein Freund steht auf Old Fashioned und Drinks mit Bitters. Da wäre es nett, ein Paar Whiskygläser für ihn im Haus zu haben.
Granatapfel-Drink ❤️
* 100 g rote Johannisbeeren
* 2 Limetten
* 3 EL Zucker
* Lebensmittelfarbe, Pulver
* 400 ml Granatapfelsaft
* 800 ml Sprudelwasser
* Eiswürfel
•Johannisbeeren gründlich waschen. Limetten halbieren. Zucker auf einen kleinen Teller geben. Den Rand der Gläser mit einer halbieren Limette abfahren und die Gläser sofort kopfüber auf den Teller stellen. So bleibt der Zucker am Rand haften. Für bunten Zucker einfach etwas Lebensmittelfarbe (Pulver) mit dem Zucker vermischen.
•Saft der Limetten auspressen und auf 4 Cocktailgläser verteilen. Jeweils 100 ml Granatapfelsaft dazugeben, mit jeweils 200 ml Sprudelwasser aufgießen und Eiswürfel hinzufügen. Eine Rispe Johannisbeeren an den Glasrand hängen und den Drink sofort servieren.
Wenn ich jetzt noch den perfekten Begleiter gewinnen würde, steht dem genüsslichen Abend nichts mehr im Wege
Vielen lieben Dank für die tolle Gewinnchance
Gin und Tonic mit Gin Mare, Fever-Tree Tonic und einem Zweig Rosmarin.
einen Grauburgunder vom Kaiserstuhl
Gin Tonic – Gin mit Tonicwater und Eiswürfel
Bei warmem Wetter trinke ich gerne ein kellerkaltes Bier, nach Bedarf und Gelegenheit mit oder ohne Glas.
Bei kaltem Wetter auch mal einen heißen Glühwein oder eine Pharisäer. Dazu Rum in eine Tasse, heißen Kaffee drauf und sChlagsahne darüber. Den Zucker lasse ich aber meist weg.
Barcadi Kirsch, einfach 200 ml Barcadi und den Rest vom Glas mit Kirschsaft auffüllen
triple sec mit champagner ein hochgenuss
Wasser mit selbstgemachten Ingwer-Zitronen-Sirup
Radler 🙂
Rotwein
hennessy mit cola
Whiskey und den ohne Eis, nur mit ein paar Tropfen Quellwasser
Whisky und den trinkt man natürlich pur:-)
Whiskey, den trinke ich immer pur.
Ingwertee mit einem Schuss Zitrone und Honig