Moin Moin,
wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.
Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Mein lieblingsgetränk ist eindeutig Wodka Red bull und wird ganz einfach zubereitet. Ein schönes Longdrink Glas, gekühlter Lieblings Wodka, Red bull und ein paar Dekoobst Scheiben und fertig ist mein lieblingsgetränk
Gin Basil Smash
Zutaten:
6cl Gin
10-15 Blätter Basilikum zum Zerstampfen
1-2 Blätter Basilikum zur Dekoration
2cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel
Zubereitung
Für die Zubereitung des Gin Basil Smash die Basilikumblätter und den Zuckersirup in den Shaker geben.
Mit dem Stößel die Zutaten miteinander verbinden, so können sich auch die Aromen des Basilikums entfalten. Nicht zu lange muddlen, sonst verliert das Basilikum seine frische Note.
Nach dem Muddlen Zitronensaft, Gin und die Eiswürfel hinzugeben.
Abschließend den Cocktail im Shaker gut durchmischen.
Für das Anrichten den Drink durch ein Barsieb, alternativ ist auch ein feines Küchensieb möglich, zusammen mit einigen Eiswürfeln ins Glas gießen.
Dazu dann die passenden edlen Gläser von Bley!
Mojito Rum, Limettensaft, Minze, Rohrzucker und Sodawasser.
Hugo bestehend aus Holundersirup, Prosecco, Mineralwasser und Eiswürfel sowie einem Zitronenmelissenblatt
Gut temperierter Moselwein.
Hugo für 4 Gläser
600 ml Prosecco
400 ml Mineralwasser
4 cl Holunderblütensirup
einige Blätter Minze
8 Scheiben Limette, unbehandelt
einige Eiswürfel
Gin Tonic mit einer Scheibe Zitrone und ein paar Eiswürfel!
Crushed Eiswürfel mit einem Schuss Bajito Rum, frischen Himbeeren und Orangensaft.
Pils, kalt aus dem Kühlschrank
Crushed Eiswürfel mit einem Schuss Bajito Rum, frischen Himbeeren und Orangensaft.
Für Autofahrerinnen Alkoholfrei aber lecker
Cinderella- Cocktail
10 ml Orangensaft
10 ml Ananassaft
2 cl Kokossirup
2 cl Sahne
2 cl Grenadine
Das ganze mit Eis gefüllt
Am liebsten Lillet mit Schweppes Wild Berry
Kaffee frisch aufgebrüht mit etwas Milch
Cola Rum
Whiskey Sour. Guter Whiskey mit Bitter Lemon
Gin Tonic
Ich trinke am liebsten Pernod mit Coca Cola und Eiswürfeln.
Sambalita, Maracuja Saft und ein Schuss Curaçao auf Eis
Sommerschorle mit Roséwein, Schweppes Wild Berry, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse 🙂
Ich liebe verschiedene Cocktails
Pina Colada: Weißer Rum, Ananas Saft, Cocossirup und Sahne, einfach lecker!
Mein Lieblingsgetränk ist London Mule, eine Abwandlung des Moscow Mule mit Gin statt Wodka.
Zutaten:
5 cl Gin
2 cl frischer Limettensaft
2 dünne und lange Streifen Gurkenschale
8 cl Ginger Beer
1 TL Honig
Eiswürfel
Ingwer
Limettenscheiben
Zubereitung:
Schale einer halben Gurke in dünne Streifen schneiden, frischen Ingwer schälen und zusammen mit einer halben Limette in hauchdünne Scheiben schneiden. Eiswürfel, Gin, frischen Limettensaft und Honig in ein Glas geben. Mit Ginger Beer aufgießen und mit Ingwer, Limettenscheiben sowie Gurkenstreifen dekorieren.
Einfach nur Bailys auf Eis. Mhhh
Gin Gin Mule- Gin, Ginger Beer, Limettensaft, Zuckersirup, Minze!
Roséwein.Rotweinund ab und zu eine schorle
Ich liebe alkoholfreie Cocktails würde mich riesig über den Gewinn freuen
Tom Collins für das Longdrinkglas:
15 ml Läuterzucker
30 ml Zitronensaft
45 ml Gin
ein großer Eiswürfel und mit Mineralwasser das Glas auffüllen. Nach Belieben noch mit einer Zitronenscheibe dekorieren.
Cuba Libre mit brauner Rum, Limette und Cola
Ich liebe Gin Fizz!
5cl Gin
3 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
2 cl Zuckersirup
10 cl gekühltes Soda
Eiswürfel
Zu Beginn kommen für die Zubereitung Gin, Zitronensaft und Zuckersirup sowie einige Eiswürfel in den Shaker.
Alles gemeinsam gut schütteln für die typische Schaumkrone.
Durch das Barsieb oder ein feines Küchensieb ins Glas gießen.
Eiswürfel nach Belieben dazugeben.
Den Drink mit Soda auffüllen.
Wir lieben es!
Gerade aktuell ein Aloe Passion
6cl Aloe Vera Passionsfrucht
1,5cl gepresster Limettensaft
4cl Aperol
8cl Soda
Garniert mit Basilikum auf Eiswürfeln
Alles was alkoholfrei ist, am liebsten seeehr fruchtig
Zur Zeit ist Aperol Sprizz mein Favorit
Über so einen tollen Gewinn würde ich mich riesig freuen
„In your face“ Westcoast IPA von Crew Republic, am liebsten eiiiiskalt 🙂
Ich mag am liebsten Gin Tonic mit Zitrone und Eis.
Mein Favorit derzeit: Moscow Mule in einem schicken Kupfer-Becher!
6 cl Vodka
3 cl Limejuice
15 cl scharfes Ginger Beer (Thomas Henry)
… alles natürlich auf Eis!
So easy:)
Cuba Libre
Ich bevorzuge einen Gin Tonic mit einem Schuss frischen Orangensaft und etwas Minze.
Ich trinke am liebsten Whiskey Cola mit viel Eis.
Gin mit Tonic
am liebsten mag ich Mojito
5 cl Rum
Limette
brauner Zucker
Minze
Crushed Ice
und Soda zum Auffüllen
Also ich befreie gern Cuba! Malteco Limette und Zuckerwasser!!
1 Glas Aperol mit Prosecco und Lavendelsirup
Also ich befreie gern Cuba!
Guter Malteco Limette und Zuckerwasser!!
Negroni. <3
3 cl Dry Gin
3 cl Wermut
3 cl Campari
1 Orangenzeste
Eiswürfel
es gehts nichts über ein erfrischendes Radler
Mein Lieblingsgetränk nach einem stressigen Arbeitstag ist ein Mai Tai:
6 cl brauner Rum
2 cl Orangenlikör
1 cl Zuckersirup
1 cl Mandelsirup
5 cl Ananassaft
0.5 St Limette
Die Limette auspressen und den Saft mit 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Braunen Rum, Mandel- und Zuckersirup und Orangenlikör dazu geben und gut schütteln.
Den Drink in ein Longdrinkglas auf Eis gießen und mit Trinkhalm servieren.
Über einen Gewinn würde ich mich riesig freuen
Am liebsten trinke ich einen klassischen Gin & Tonic. Als Gin empfehle ich aktuell den „Deer Gin“ aus Trento mit einem Schweppes Dry Tonic Water
Momentan trinke ich wieder sehr gern einen Spritz, aber mit Gurke u Gurkensirup :-)) sehr lecker!
Ich mag auch alkoholfreie Sachen wie Kiba, die Zubereitung ist selbsterklärend. Ich mach mit den Kids aber auch oft selbst Saft.
Gin-Tonic mit feinstem Knut Hansen Gin aus HH!