1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set

Moin Moin,

wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.

Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.

Viel Glück!

454 Kommentare zu „1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set“

  1. Mein lieblingsgetränk ist eindeutig Wodka Red bull und wird ganz einfach zubereitet. Ein schönes Longdrink Glas, gekühlter Lieblings Wodka, Red bull und ein paar Dekoobst Scheiben und fertig ist mein lieblingsgetränk

  2. Gin Basil Smash

    Zutaten:

    6cl Gin
    10-15 Blätter Basilikum zum Zerstampfen
    1-2 Blätter Basilikum zur Dekoration
    2cl Zitronensaft
    2cl Zuckersirup
    Eiswürfel
    Zubereitung

    Für die Zubereitung des Gin Basil Smash die Basilikumblätter und den Zuckersirup in den Shaker geben.
    Mit dem Stößel die Zutaten miteinander verbinden, so können sich auch die Aromen des Basilikums entfalten. Nicht zu lange muddlen, sonst verliert das Basilikum seine frische Note.
    Nach dem Muddlen Zitronensaft, Gin und die Eiswürfel hinzugeben.
    Abschließend den Cocktail im Shaker gut durchmischen.
    Für das Anrichten den Drink durch ein Barsieb, alternativ ist auch ein feines Küchensieb möglich, zusammen mit einigen Eiswürfeln ins Glas gießen.

    Dazu dann die passenden edlen Gläser von Bley!

  3. Hugo für 4 Gläser
    600 ml Prosecco
    400 ml Mineralwasser
    4 cl Holunderblütensirup
    einige Blätter Minze
    8 Scheiben Limette, unbehandelt
    einige Eiswürfel

  4. Mein Lieblingsgetränk ist London Mule, eine Abwandlung des Moscow Mule mit Gin statt Wodka.
    Zutaten:
    5 cl Gin
    2 cl frischer Limettensaft
    2 dünne und lange Streifen Gurkenschale
    8 cl Ginger Beer
    1 TL Honig
    Eiswürfel
    Ingwer
    Limettenscheiben

    Zubereitung:
    Schale einer halben Gurke in dünne Streifen schneiden, frischen Ingwer schälen und zusammen mit einer halben Limette in hauchdünne Scheiben schneiden. Eiswürfel, Gin, frischen Limettensaft und Honig in ein Glas geben. Mit Ginger Beer aufgießen und mit Ingwer, Limettenscheiben sowie Gurkenstreifen dekorieren.

  5. Tom Collins für das Longdrinkglas:

    15 ml Läuterzucker
    30 ml Zitronensaft
    45 ml Gin
    ein großer Eiswürfel und mit Mineralwasser das Glas auffüllen. Nach Belieben noch mit einer Zitronenscheibe dekorieren.

  6. Ich liebe Gin Fizz!

    5cl Gin
    3 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
    2 cl Zuckersirup
    10 cl gekühltes Soda
    Eiswürfel

    Zu Beginn kommen für die Zubereitung Gin, Zitronensaft und Zuckersirup sowie einige Eiswürfel in den Shaker.
    Alles gemeinsam gut schütteln für die typische Schaumkrone.
    Durch das Barsieb oder ein feines Küchensieb ins Glas gießen.
    Eiswürfel nach Belieben dazugeben.
    Den Drink mit Soda auffüllen.

    Wir lieben es!

  7. Gerade aktuell ein Aloe Passion
    6cl Aloe Vera Passionsfrucht
    1,5cl gepresster Limettensaft
    4cl Aperol
    8cl Soda
    Garniert mit Basilikum auf Eiswürfeln

  8. Mein Favorit derzeit: Moscow Mule in einem schicken Kupfer-Becher!

    6 cl Vodka
    3 cl Limejuice
    15 cl scharfes Ginger Beer (Thomas Henry)
    … alles natürlich auf Eis!

    So easy:)

  9. Mein Lieblingsgetränk nach einem stressigen Arbeitstag ist ein Mai Tai:

    6 cl brauner Rum
    2 cl Orangenlikör
    1 cl Zuckersirup
    1 cl Mandelsirup
    5 cl Ananassaft
    0.5 St Limette

    Die Limette auspressen und den Saft mit 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Braunen Rum, Mandel- und Zuckersirup und Orangenlikör dazu geben und gut schütteln.
    Den Drink in ein Longdrinkglas auf Eis gießen und mit Trinkhalm servieren.

    Über einen Gewinn würde ich mich riesig freuen

  10. Am liebsten trinke ich einen klassischen Gin & Tonic. Als Gin empfehle ich aktuell den „Deer Gin“ aus Trento mit einem Schweppes Dry Tonic Water

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.