Moin Moin!
An diesem Sonntag verlosen wir unseren zweiten Bräter aus dem Hause Le Creuset.
Der ofenrote Gusseisenbräter hat einen Durchmesser von 24 cm und ist perfekt geeignet für Braten, Eintopf und Suppe. Dank des Gusseisens speichert der Topf die Wärme und hält den Inhalt lange warm.
Dieser Bräter ist nicht nur für Profiköche ein Muss, sondern gehört zur Grundausstattung in jeder gut sortierten Küche. Le Creuset ist berühmt für sein hochwertiges Kochgeschirr sowie Qualität seit 1925 und gewährt seinen Kunden aus gutem Grund 30 Jahre Garantie.
Wer diesen tollen Bräter gewinnen möchtest, schreibt in einem Kommentar, welches Gericht er gerne in dem Bräter zubereiten würde.
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Rinderrouladen
Rouladen
Gulasch
Gulasch
Kürbissuppe
Ich würde als erstes Irish Stew darin zubereiten
Rindergulasch
Rinderrouladen
Gulasch
Ein leckeres Cassoulet
Entenbraten
Rouladen
Schmorbraten, Rouladen……
Hirschgulasch, Rouladen, saftiger Braten
Einen leckeren Rehbraten
Gulasch
Bœuf Bourguignon
Rinderrouladen
Ich würde mich mit dem Bräter mal an dem Sauerbraten-Rezept meiner Mutter probieren. Der Braten war immer super lecker und saftig, hoffentlich hätte ich damit Erfolg
Ich schwanke zwischen Käse- Lauch- Suppe und Chilli con Carne
Ein leckeres Rindergulasch.
Rinderrouladen
Viele tolle und leckere Speisen: Eintöpfe, Schmorrgerichte, Brote backen und und und …
Hirschgulasch
Wildgulasch
Vegane kohlrouladen
Rouladen
Gulasch
Gefüllte Fleischrouladen
geschmorte Lammkeule
eine deftige Gulaschsuppe
Ochsenbäckchen
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Rouladen
Rindergulasch, welches dann nachher in kleinen Broten serviert wird 🙂
Einen deftigen Gulaschtopf nach Mutters
Rezept.
Hähnchenschenkel mit Gemüse One pot
saftiges Gulasch
Einen Schmorbraten.
Gulasch
Schönes Gulasch
Kohlrouladen
Erbseneintopf oder Linseneintopf ist bei diesem Wetter immer gut
Wird mal wieder Zeit für Krustenbraten mit Spätzle.
Wildgulasch
pulled chicken…
eine vegetarische Schmorpfanne, gern mit Wirsing oder Spitzkohl und vielen Zwiebeln
Ich würde einen leckeren Pfundstopf zubereiten
Geflügel mit viel lecker gewürztem Gemüse
Gänsebraten und Eintöpfe
Schweinekrusten-Braten