15. Kalendertürchen: KAI Shun Classic Kleines Santoku DM-0727

Moin Moin,

heute gibt es von uns eine kleine Denksportaufgabe für euch: Unser heutiger Gewinn ist es… Ein Tier, das sehr viel Wolle hat und den ganzen Tag auf der Wiese grast, ist es… und eine Peperoni ist es ebenfalls.

Seid ihr selbst draufgekommen? Falls nicht, gibt es jetzt von mir eine kleine Hilfe: Hinter unserem heutigen Avant-Advent-Kalendertürchen befindet sich ein Kleines Santoku (im Wert von 123,00 €) von dem japanischen Spitzenhersteller für Kochmesser: KAI. Na klingelt es langsam? Nein? Na dann weiter im Text.

Die japanischen KAI-Messer sind das perfekte Werkzeug für Spitzenköche und anspruchsvolle Hobbyköche gleichermaßen. Nicht umsonst hat KAI in Zusammenarbeit mit Tim Mälzer eine eigene Messerserie herausgebracht. Die Messer sind extrem langlebig, liegen sehr gut in der Hand und sind außerordentlich… SCHARF… ooh, jetzt habe ich Euch das gesuchte Wort doch verraten 😉

Na dann müsst ihr uns jetzt nur noch bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag schreiben und uns sagen, warum gerade ihr dieses wunderschöne KAI Messer gewinnen solltet… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht 😉

Unser gesamtes Sortiment an KAI-Artikeln findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Jaisha (Nr. 245), Du hast gewonnen.

602 Kommentare zu „15. Kalendertürchen: KAI Shun Classic Kleines Santoku DM-0727“

  1. Ich würde gern gewinnen, weil man Mann mir seit Jahren in den Ohren liegt das wir ein Santoku Messer brauchen. Dann wäre er glücklich und mein Weihnachtsgeschenk wird bestimmt größer

  2. Da wir versuchen, uns einigermaßen gesund zu ernähren, wird in unserer Küche natürlich viel geschnippelt. Deshalb würden wir uns sehr über dieses SCHARFe Messer freuen.

  3. Mein Freund wünscht sich dieses Messer (speziell aus der Tim Mälzer Serie wegen dem Griff und der Optik :-)) schon soooo lange. Er ist ambitionierter hobbykoch und ich könnte ihm damit eine riesen Freude bereiten. Natürlich nicht ganz ohne Eigennutz – er würde uns mit diesem Messer noch öfter bekochen als sonst 🙂

  4. Ich liebe japanische Messer wegen ihrer Ästhetik und sagenhafter Schärfe. Wie ich sehe hat dieses Messer zudem im oberen Bereich ein Hammerschlagmuster, welches verhindern soll, dass das Schnittgut daran haften bleibt. Ob das tatsächlich auch funktioniert, würde ich seeehr gerne wissen!

  5. Das japanische Messer wäre ein ideales Geschenk für meinen Sohnemann, der sehr gerne in der Küche steht und zudem noch sehr gut kochen kann 🙂

  6. Meine Messer lassen eher zu wünschen übrig und da ist kochen dann auch keine wirkliche Freude.Somit wäre es fantastisch mal ein wirklich schönes, funktionstüchtiges Messer in meiner Küche haben zu können.Ich würde mich auf jeden Fall sehr darüber freuen 😉

  7. Messer Messer an der Wand
    wo gibts das beste Fleisch im ganzen Land?
    Frauchen das du hier fragst ich sags dir galant
    bald liegt Fleisch und Messer in deiner Hand.
    Nur bitten musst du die Bleywaren hier
    schon gehört alles dir.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.