15. Kalendertürchen: KAI Shun Classic Kleines Santoku DM-0727

Moin Moin,

heute gibt es von uns eine kleine Denksportaufgabe für euch: Unser heutiger Gewinn ist es… Ein Tier, das sehr viel Wolle hat und den ganzen Tag auf der Wiese grast, ist es… und eine Peperoni ist es ebenfalls.

Seid ihr selbst draufgekommen? Falls nicht, gibt es jetzt von mir eine kleine Hilfe: Hinter unserem heutigen Avant-Advent-Kalendertürchen befindet sich ein Kleines Santoku (im Wert von 123,00 €) von dem japanischen Spitzenhersteller für Kochmesser: KAI. Na klingelt es langsam? Nein? Na dann weiter im Text.

Die japanischen KAI-Messer sind das perfekte Werkzeug für Spitzenköche und anspruchsvolle Hobbyköche gleichermaßen. Nicht umsonst hat KAI in Zusammenarbeit mit Tim Mälzer eine eigene Messerserie herausgebracht. Die Messer sind extrem langlebig, liegen sehr gut in der Hand und sind außerordentlich… SCHARF… ooh, jetzt habe ich Euch das gesuchte Wort doch verraten 😉

Na dann müsst ihr uns jetzt nur noch bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag schreiben und uns sagen, warum gerade ihr dieses wunderschöne KAI Messer gewinnen solltet… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht 😉

Unser gesamtes Sortiment an KAI-Artikeln findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Jaisha (Nr. 245), Du hast gewonnen.

602 Kommentare zu „15. Kalendertürchen: KAI Shun Classic Kleines Santoku DM-0727“

  1. Oh von so einem Schmuckstück würde mein Mann, der zu Hause fürs Essen Verantwortlich ist, echt überglücklich. Der mekert immer, dass die Messer nicht scharf genug sind…

  2. So ein tolles Messer fehlt in meiner Küche noch, bei uns wird viel geschnibbelt und gekocht. Perfekt für meinen Mann und mich als sogenannte Hobbyköche

  3. Ich bin gerade in meine erste eigene Wohnung gezogen! Einige Küchenutensilien habe ich schon, aber ein richtig scharfes Messer fehlt mir noch! Da kommt das genau richtig! <3

  4. Die Herstellung von Messern ist in Japan eher als Kunst, denn als Handwerk anzusehen. Eine uralte Kunst, die von den Schmieden der Samurai-Schwerter begründet wurde. Die waren Meister sagen, dass man das Schmieden von Messeren nach zwanzig oder dreißig Jahren erst anfange zu verstehen …

    Ich würde mir ja gerne selber ein neues Messer schmieden, jedoch bin ich nicht so geduldig eine so lange Zeit zu warten. Ich

    Und auch wenn ich sehr ungern SCHAFE oder PEPERONI schneide 😉 , würde ich mich freuen, ein neues und SCHARFES Messer in den Händen halten zu dürfen, mit dem ich zumindest die Kunst des richtigen Schneidens perfektionieren kann.

  5. Gerade ich muss dieses Messer gewinnen, weil ich noch kein Top Küchenmesser besitze, aber bald meine Schwiegereltern bewirten muss!! Wenn das kein Grund ist 😉

  6. Weil ich gaaanz viel mit dem Messer zubereiten, filetieren, schnipseln, schälen, hacken, zerkleinern, in Streifen oder Würfel schneiden oder einfach nur einritzen würde <3 Es wäre bei mir gut aufgehoben, hätte ein liebevolles Zuhause und dürfte jeden Tag zeigen, was es kann!

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