In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ich würde damit das Obst für die Obstplatten schneiden, welche ich meinen Eltern am WE mache. 🙂
Bei uns sind die beiden Großen seit einem halben Jahr Veganer – also würde ich Gemüse damit schnippeln
fürs gemüse
Ich schneide alles, das dünn geschnitten werden muss Julienne, Carpaccio
Ich schneide alles Fleisch Fisch Gemüse, Obst , auch in gekochtem Zustand
Kochen
Zum Fleisch schneiden am Wochenende
das Masser käme immer zum Einsatz wenn ich koche, tolles Allzweck-Kochmesser
Eigentlich für alles, von Fleisch über Gemüse bis zum Salat – toll!
immer zum schneiden von Fleisch Gemüse etc
Um das tägliche Gemüse und Obst schnell zu schnibbeln.
Um die Weihnachtsgans zu zerlegen bzw. tranchieren
Bei jedem Rotweinfleisch im Römertopf gibt es viel zu schneiden – da kommt das Messer wie gerufen.
Ich würde das tolle Messer immer zum Schneiden von Fleisch oder Gemüse benutzen.
Taglich zum schnippeln von allem Möglichen
Ideal zum Fleischschneiden
Im Frühling und Sommer zum Wiegen der frischen Kräuter aus dem Garten
Zum Einsatz würde es kommen, bei Fleischgerichten wie Irish Stew
Ein tolles Allzeit-Messer!
immer und überall
Zum Tranchieren der Gans
Zwiebeln und Gemüse.
Zum Gemüse und Fleisch schneiden brauche ich ein scharfes Messer
Nachdem ich das Messer von Schulte-Ufer (Gewinn am 14.11.) für Gemüse einsetzen würde, würde ich den heutigen Gewinn (Kochmesser von Wüsthof) für Fleisch benötigen. Da ich kaum beide Kochmesser gewinnen werde, könnte ich das Wüsthof-Messer auch für Gemüse benutzen (oder universell für alles Mögliche).
Für Gemüse
Ich habe sehr viel zu schneiden, weil wir eine Großfamilie. Deshalb würde es jederzeit und immer zu tun Einsatz kommen.
Sonntags wenn es leckeres Ungarisches Gulasch gibt
Für alles was anfällt an Fleisch, Geflügel , Gemüse , Obst
Das Messer würde ich für Fleisch, Gemüse und Obst nutzen wollen. Es ist so schön vielseitig einsetzbar.
Zum Fleisch schneiden
Scharfe Messer braucht jeder gute Koch.
Das Messer nehme ich zum Schneiden von Gemüse und Obst.
um Fleisch zu schneiden
Ich denke das Messer sollte für gutes Fleisch verwendet werden, kann aber natürlich auch als universelles Kochmesser dienen.
Für Fleisch und Gemüse
Fürs Gemüse schnippeln.
Zum Schneiden von allem, wofür ein scharfes Messer notwendig ist!
Für alles , was man in der Küche schneiden muss ist dieses Messer ein absolutes Plus
das Messer käme immer zum Einsatz wenn wir kochen, hzl. Grüße
Ein neues Messer zum Gemüse schnippeln bräuchte ich
um Fleisch zu filetieren
Für Fleisch und Gemüse
Um Sellerie , Kürbis ,Karotten ,Kohl etc zu schneiden. Dazu braucht es ein scharfes Messer
Vorrangig für Fleisch und Gemüse.
Egal ob Gemüse oder Fleisch. Das Messer wäre jeden Tag im Einsatz
ich würde das Messer für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwenden.
Zum schneiden der Zutaten
Da es sich bei dem Wüsthof Classic Kochmesser um einen Alleskönner handelt, würde ich es jeden Tag für alles verwenden… Obst, Gemüse, Fleisch…
Ich schnibbel furchtbar gern Gemüse. Das dürfte wohl mit dem Classic Kochmesser von Wüsthof das reinste Vergnügen sein. Aber natürlich auch genial für Fleisch, also Gulasch schneiden z.B.
Für Gemüse und Fleisch schneiden.
Gerne täglich zum Schnippeln von Gemüse
Gerne täglich zum Schnippeln von Gemüse
Ich würde das Messer für Fleisch und Fisch verwendeb
Ich mache einen feinen Gemüsesalat. Mit diesem Messer kann man bestimmt prima Tomaten schneiden.
Zum Filetieren von Fisch
Für alles, was ich schneiden muss
Schickt es mir ,dann verrate ich euch wofür ich es benutze 🙂
für alles beim Kochen
Für alles, was geschnibbelt werden muss…
Es ist ein Allzweckmesser, u.a. für Fleisch, Gemüse.
Das Messer wäre perfekt zum Schnippeln von Gulaschfleisch, Gemüse und Kartoffeln, hauptsächlich für warme Gerichte mittags und abends.Herzlichen Dank für diese schöne Verlosung, ich würde mich riesig über den tollen Gewinn für meine Familie freuen.
Für den Weihnachtsbraten zum Beispiel
Zum Gemüse klein schneiden.
zum Schneiden von Fleisch
zum Gemüseschneiden
So ein Messer gehört in jede Küche. Damit könnte ich mrin Gemüse gut schneiden.
als Allzweckmesser
Zum schneiden von Fisch und Gemüse
zum schneiden von Fleisch, vor allem Schweinebraten 🙂
zum Schneiden von Fleisch
Ich würde es für alles was man beim kochen schneiden muss benutzen, es ist ein tolles
Messer
Es käme sicher täglich zum Einsatz und zwar vor allem zum Gemüseschneiden.
Zum schnippeln vom Gemüse
Tendenziell werde ich es für die Zubereitung von Fleisch verwenden.
Zu schneiden von Gemüse
wenn Schatzi vom Preisskat kommt, den Schinken zerlegen…
Zum schneiden von Fleisch und Gemüse 🙂
Fleisch schneiden am Wochenende
Das käme zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst zum Einsatz.
Täglich beim zubereiten von unserer warmen Abendbrot Mahlzeit.
Immer wenn es Braten zu schneiden gibt, käme das Kochmesser bei mir zum Einsatz
da dieses Messer ja ein Alleskönner sein soll, würde ich genau das zu gerne testen. Jeden Tag koche ich und es käme somit auch täglich zum Einsatz und könnte sein Können beweisen.
Als Allzweckmesser
Für Fleisch und Fisch
das Wüsthof Classic Kochmesser kommt zum Einsatz für alles, was in der Küche verarbeitet bzw. klein geschnitten werden muss
Zum Gemüse schnibbeln
zum tranchieren
Für fast alles was geschnitten werden muss
Das Messer käme täglich zum Einsatz. Meistens für Obst und Gemüse.
Fisch
Zum Gemüse- und Fleisch schneiden
es käme täglich zum Einsatz zum Schneiden von Gemüse usw.
zum schneiden von Zwiebeln und Knoblauch und vielem mehr
Zur Vorbereitung von Gemüse und Fleisch fürs Kochen am Wochenende.
zum Fleisch zerlegen
ich würde es jedes Mal zum Fleisch zerteilen benutzen
Für alles was in der Küche zum Schneiden anfällt
zum Schneiden von Gemüse
Das Messer würde täglich in Gebrauch sein und ich würde sowohl Gemüse, Fisch/Fleisch damit schneiden wollen.
Als Allrounder der mich einfach glücklich macht!
Für Alles, von Fleisch bis Gemüse
Gerne alles, Obst, Gemüse, aber auch Fleisch
eigentlich für alles – Gemüse, Fleisch etc.
Ich würde das Messer für Fleisch und Gemüse nutzen
Zum schneiden der Kartoffeln für das Kartoffelgulasch am Wochenende.
Perfekt, das käme bei mir zum Gemüse schneiden zum Einsatz.
Stimmt, hochwertige, scharfe Messer dürfen in der Küche nicht fehlen, vor allem bei der Zubereitung von Fleisch und Gemüse würde ich dieses Messer einsetzen.
Das Messer kommt bei mir zum Vorbereiten beim Grillen zum Einsatz
Taglich, zum schneiden von Fisch ,Fleisch ,Gemüse und Obst.
Ich werde bald Rentner, dann übernehme ich zu Hause das Kochen,
dafür ist das Messer bestens geeignet
Für sämtliches Fleisch und Gemüse.
für viel Gemüse
Für meine berüchtigten Putenröllchen!
für Fleisch natürlich
Für`s Steak schneiden und Lachs filetieren natürlich 🙂
für alles was man in der Küche so schnippelt
Zum Schneiden von Gulasch und Gemüse ist dieses Messer perfekt. Ein gutes scharfes Allzweckmesser sollte in einer Küche nicht fehlen.
Für den täglichen Gebrauch in der Küch. Für Fleisch, Fisch Gemüse etc.
Für ganz viel Gemüse
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch…….
Fleisch Gemüse Obst..
Zum Fleisch schneiden
täglich beim Kochen zum Schneiden für Gemüse und Fleisch
Sowohl für Gemüse als auch Fleisch.
Jeden Tag für unser gemeinsames Kochen
für Gulasch und vieles mehr
Fleisch schneiden
Wenn ich meine 25 kg Barf Fleisch für den Hund bekomme, bin ich über ein scharfes Messer sehr froh. Kürbis teilen müsste auch gehen.
Ich habe noch kein Messer für Fleisch, das richtig scharf ist
Richtig scharfe Messer sind Gold wert
Zum Fleisch schneiden
Das Messer kommt bei mir tägl. zum Einsatz, weil ich immer frisch koche. Dabei ist mir das Messer sicher eine große Hilfe, denn bei mir kommt Fleisch und viel Gemüse auf den Tisch.
Um mühelos Fleisch und Gemüse zu zerkleinern!
Für alles, was in der Küche schneiden braucht
Vor allem für Fleisch!
Ohne ein scharfes Messer läuft hier nichts deshalb brauche ich es zum Schneiden von den verschiedenen Sachen
Zum Fleisch & Gemüse schneiden
Zum Gemüse und Fleisch schneiden natürlich
Ich würde es hauptsächlich für Fleisch verwenden.
Für Fleisch und Gemüse
Wann immer ich es zum schneiden brauche. Wohl meistens Vormittags, bei der Zubereitung des Mittagessens. Für Fleisch oder Gemüse.
Zum Gemüseschneiden kommt es zum Einsatz!
Für alles, was so in der Küche anfällt…
Zum Gemüse schneiden und schneiden und schneiden…..
Für Gemüse & Fleisch
Zum Kochen Fleisch und Fisch schneiden und Gemüse schnibbeln
Für Fleisch
Für Fleisch und Gemüse.
Für alles, was in der Küche zu schneiden ist…..
Ich würde es zum Schneiden von diversen Gemüsesorten verwenden
Als Universalmesser für Fleisch und Gemüse.
für Fleisch und Kürbis
tägliches Schnippeln diverser Gerichte
Alles was geschnippselt werden muß 😉
Für verschiedene Kohlsorten wäre das Messer perfekt. Vielen Dank für diese tolle Verlosung ich würde mich riesig freuen.
immer beim Schneiden vom Fleisch und Gemüse
Zum Filetieren und Schneiden.
Zum Fleisch schneiden
Für Flanksteaks
Als Klassisches Allzweckschneidemesser
Es wird zu Weihnachten zum Einsatz kommen und ich werde damit leckeres Hähnchenbrustfilet in Currysauce zubereiten
Zum schneiden für Fleisch , Zwiebeln, Gemüse
Ich koche jeden Tag frisch und deshalb brauche ich ein gutes Messer für das Gemüse.
Jeden Tag, ein Messer für alles
Immer, wenn es was zu schnippeln gibt
Zum Schneiden für Fonduefleisch
Für quasi alles, da Allzweckwaffe
Aus einem Stück Rinderschulter einen Gulasch schnitzen … perfekt
Also, ich denke, eigentlich immer, wenn´s ums Kochen geht.
Jeden Tag, es gibt immer etwas zu schnippeln.
Zum Fleisch schneiden
Viele Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Gefällt mir
Das wäre perfekt für Gemüse und Fleisch
Ein scharfes Messer in der Küche ist immer zu gebrauchen.
Um Gemüse zu schnippeln für ein leckeres Curry!
ZuM Schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch würde ich dieses tolle Messer gerne verwenden.
Wir kochen gerne mit Wild und dafür braucht man ein gutes Messer!
Hauptsächlich für Fleisch und für Kürbis jetzt momentan sehr perfekt.
Alles, wofür man eine scharfe Klinge braucht. Insbesondere Fleisch
Zum Kochen des Weihnachtsmenüs
Ich habe leider kein so großes Messer, deshalb würde ich mich sehr darüber freuen.
Scharfe Messer sind absolute Mangelware in meiner Küche. Ich würde es für Gemüse und Fleisch verwenden 🙂
Zum Schnibbeln von Gemüse natürlich
Sobald ich in der Küche zum kochen stehe, hilft das Messer mir dabei alles klein zu kriegen
Das Kochmesser kommt täglich zum Einsatz – Egal ob Gemüse, Obst oder Fleisch
Fleisch, Fisch, Gemüse
zum Hacken von Kräutern
Das Messer würde bestimmt bei jedem Kochen zum Einsatz kommen. Es gibt doch nichts über ein richtig gutes, scharfes Messer in der Küche!
Ich würde einen großen Kürbis damit zerlegen.
Eigentlich für alles, aber ganz besonders für jeden WOK da muss unmenge Gemüse geschnibbelt werden 😉
Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden und so wird es auch sein!!!
super für kräuter
zum Gemüse schneiden
Fürs Weihnachtsessen dann auf jeden Fall.
Ich koche ja gerne scharf 😉
Also eigentlich immer!
…für alles, was für den Verzehr geschnitten sein will.
Für Gemüse und Fleisch. Was gerade dran ist.
Hauptsächlich zum Schneiden von Gemüse und Obst.
Schneiden von Obst + Gemüse
Das käme für alle möglichen Schneidarbeiten zum Einsatz.
Würde es immer benutzen, wenn ich Fleisch, Gemüse oder Fisch kleinschneiden muss 🙂
für alles was um schneiden da ist
ideal um Fleisch zu schneiden
Ich würde damit Kürbis für meine liebste Kürbis-Kokos-Suppe schneiden:-)
Ideal zum Fleischschneiden!
Ich würde es für alles was in der Küche anfällt benutzen 🙂
Ideal um Lachs von der Haut zu lösen
Nachdem ich leidenschaftlich gern koche, würde ich es natürlich täglich verwenden – für alles, was damit zu tun hat. Also zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst etc. Am allerliebsten aber zum Küchenzaubern gemeinsam mit meinem Zukünftigen … er mit unserem alten Kochmesser und ich mit dem neuen tollen Teil von Wüsthof :-))
Fleisch und Gemüse lassen sich mit Sicherheit prima mit dem Messer schneiden.
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse
Vermutlich jeden Tag! Zum schnippeln von Fisch, Gemüse, Salat, Obst…. ❤️
Zum kochen natürlich – für Fleisch und Gemüse!
Das Messer wäre perfekt für mein Weihnachtsmenü.
Zum Braten schneiden.
Ich würde es täglich zum Fleisch- und Gemüseschneiden verwenden.
Tolles Allzweckmesser – damit bin ich dann für alle Schneidarbeiten in der Küche bestens ausgestattet!
Kohl schnippeln
Es käme zum Schneiden unserer leckerer Braten zum Einsatz , zuerst ganz sicher an Weihnachten.
… um eine leckere Gemüsepfanne zu zaubern ist das Messer genau richtig….
Die Einsatzmöglichkeiten sind ja vielfältig – bei uns zum Zubereiten der kleinen leckeren Dinge für unser Raclette, zum Fleisch schneiden, Gemüse vorberiten….
Dieses schöne Messer kann man für fast alles einsetzen,was in der Küche geschnitten werden muß. Eine echte Bereicherung und das geschnibbel mit dem Billigkram vom Discounter hat ein Ende…………….das wäre schön:)
Ich würde damit die Decke streichen.
Für alles
Ich setzte es als Allzweck-Messer ein.
Zum Fleisch und Gemüse schneiden.
Allzweck-Kochmesser
Von Gemüse, über Nüsse bis hin zu Fleisch- und Wurstware- ein echtes Allzweckmesser!
Für allerlei Schnippelei in der Küche. Einfach was gerade anfällt
Perfekt für mein nächstes Kürbisgulasch.
Fürs Gemüse schnippeln und auch Fleisch für leckeren Eintopf =)
Um meine Schleifkunst mit den neuen Banksteinen zu testen.
Täglich beim Zubereiten der Mahlzeiten!
für ganz viel Gemüse!
täglich beim Kochen zum Schneiden für Gemüse und Fleisch
Gemüse zu schneiden
täglich zum schneiden von allem erdenklichen
Als Allzweckmesser bestens geeignet.
Für Fleisch, Gemüse, ich denke es ist universell einsetzbar
Fleisch zuschneiden
Quasi bei fast allen regulären Schnippeleien!
als klassisches Kochmesser für alles, Gemüse, Fleisch und alles, wofür man ein großes Messer besser nutzt
Für Gemüse schneiden
ein gutes scharfes Messer braucht man immer ind der Küche – z.B. umd Fleisch und Gemüse zu schneiden
Zum Bereiten unserer Gemüsepfannen! Da ist immer viel zu schneiden!
Für Zwiebeln und Gemüse, da mein Mann sich immer beschwert, dass ich das kleinste Messer benutze, was wir haben… das wäre vermutlich schön scharf!
Für alles was ich in der Küche schneiden muss 🙂
Das wäre das perfekte Messer für mich. Egal ob Gemüse oder Fleisch, damit könnte ich alles schneiden. Ich würde wohl als erstes eine Gemüselasagne zubereiten.
Zum Fleischschneiden.
Fleisch
Zum Schneiden von Gemüse
Tolles Allrounder Messer -zum schneiden von Kohlköpfen und Kürbissen, aufschneiden von Braten.
Für alle Schnibbeleien in der Küche.
Fleischmesser
Zum Fleischschneiden
Für das Profi-Feeling in der Küche 🙂
Gemüse und Fleisch schneiden
Alles was scharfe Klinge braucht
So ein Alleskönner-Messer muß man in der Küche haben.
für Fisch, Salate und Gemüse schneiden
Fleisch, Fisch, Gemüse…
Etwas Scharfes hat man doch immer mal nötig – schließlich ist mein Mann nicht ständig zu Hause ;o)
Ich überlasse das Messer meinem Mann, der soll entscheiden , wofür er es benutzt weil er sowieso immer kocht
Ich liebe Eintöpfe, dafür wird einiges geschnibbelt
Da mir für Fleisch und Fisch ein Messer fehlt, wird es absolut dafür verwendet und hartes Gemüse. Danke für die Verlosung, würde mich soooo freuen.
Im Grunde immer vor allem bei Fleisch & Gemüse schneiden —> erleichtert das Schnippeln 🙂
An den Weihnachtsfeiertagen zum Schneiden vom Schweinebraten.
Wow das würde ich meinem Neffen zum Einzug schenken
damit schneide ich meine ganzen Kohlköpfe für unsere Kohlpfanne, die Kohlsalate und vor allem all die Sauerkrautgläser zum Fermentieren
Ich würde es jeden Tag für ALLES verwenden 🙂 Naja, ok manchmal kommt noch das kleinere Wüsthoff zum Einsatz
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Zum Fleisch schneiden unter der Woche.
Phantastisch
Das käme wohl täglich zum Einsatz, um alles zu schneiden, was eben so zum Kochen anfällt. Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst…
Für Gemüse und Fleisch
Fleisch, Gemüse, Brot
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse wird das Messer zum Einsatz kommen.
Es käme jeden Tag zum Einsatz, denn es wäre das schärfste Messer in meiner Küche.
Zum täglichen Kochen, ein scharfes Messer ist doch das wichtigste in der Küche!
immer zum schneiden von Fleisch Gemüse
Das kämme immer zum Einsatz, wenn es was zum Schneiden gibt. Egal ob Fleisch oder Gemüse. Am meisten am Wochenende, aber auch die Woche über gibt es immer was, wo ich es benötigen würde.
Für alles was in der Küche geschnitten werden muss
ich denke, zum Steak schneiden
Für alles, was so anfällt, da ich kein einziges vernünftiges Messer habe.
So ein gutes Messer fehlt in meiner Küche. Vielleicht wäre es damit einfacher, einen Kürbis zu teilen. Außerdem würde ich mit dem Messer das Gemüse schnippeln.
Zu ALLEM wo man ein super Messer braucht
ab sofort für Alles!
Für so gut wie alles und fast jeden Tag!
Für alles, was in der Küche geschnitten und geschnippelt werden muß
zum Schneiden von Gemüse
An Weihnachten für Gefügel würde ich das Messer benutzen.
Für Fleisch und Gemüse, ich hoffe sehr, dass dieses Messer auch Quitten und Kürbis schafft, bin im Herbst oft am Verzweifeln.
Endlich ein scharfes Messer für Gemüse in der Küche!
Ich würde das schöne Messer vor allem zum Gemüseschneiden benutzen.
Das wäre perfekt, um ein leckeres Sonntagsgericht zu kochen.
Täglich in der Küche. Am Besten zum Fleisch schneiden
Das Messer ist ideal für alles was geschnitten werden muss und würde daher fast jeden Tag im Einsatz sein
für Fisch, Fleich, Gemüse und auch Obst
Ein scharfes Messer wäre nicht schlecht, damit ich beim Zwiebelschneiden nicht mehr so viel weinen muss.
Hauptsächlich für Gemüse und Fleisch.
Zum täglichen kochen!
Hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch!
Für Kürbis, Melone, Ananas, Fleisch….
Natürlich für alles Mögliche was Fleisch und Gemüse heißt …
Täglich
zum Gemüse schneiden
zum schneiden des Fleisches
ich würde es meiner Mutter schenken die kann besser kochen als ich
Am liebsten zum Fleischschneiden.
In der Küche mag ich es einfach immer schön „scharf“ 😀
Früchte schneiden für ein Obatsalat
hauptsächlich für gemüse
Für Gemüse
Beim Gemüseschneiden
Hauptsächlich für Gemüse.
tolles Messer, darf in einer Küche nicht fehlen
Dieses Messer fehlt mir noch zu meinem Küchenglück!
Zum Schnippeln von frischem Marktgemüse 🙂
So ein tolles Messer darf in keiner Küche fehlen.
Zum Schneiden von Zwiebeln beim Kochen.
Meistens zum Schneiden von Gemüse.
Als Alleskönner für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
über den Gewinn würde ich mich sehr freuen
Fleisch
Täglich, als Allzweckmesser
Damit kann man eigentlich immer alles machen, außer vielleicht chinesische Gemüseschnitzereien.
Dieses Kochmesser wäre einfach perfekt und würde bei uns täglich zum Einsatz kommen: Zwiebel schnippeln, Fleisch zerkleinern, Gemüse in feine Julienne schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, etc. Die Aufgaben gehen uns bestimmt nicht aus. 🙂
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Wann: sobald es da ist
Wofür: Für das, was auf dem Essensplan steht
Oh, wie schön, noch ein Messer. Da ich so meine Probleme mit Fleisch und härterem Gemüse habe, wäre das Messer für mich bestimmt eine große Erleichterung!
Ein gutes Messer darf in keiner Küche fehlen. Ich würde es nutzen um Fleisch, Braten, Schinken etc. zu schneiden.
Ideal zum Fleischschneiden
Das ist doch der perfekte Allrounder, also… bei allem! 😀
Das wäre das einzig scharfe Messer in meiner Küche und käme täglich zum Einsatz, für Fleisch und Obst und Gemüse:-)
Für alles Mögliche was geschnitten werden muss. Fleisch, Zwiebeln kleinschneiden, Gemüse und ganz besonders würde ich mich freuen wenn ich Weihnachten damit die Ente zerlegen dürfte.
Fleisch, Gemüse schneiden .. wäre eine Freude es beim Kochen zu benutzen.
Vor allem um Gemüse und Fleisch zu schneiden.
Um mal was anderes zu nennen – für Tofublöcke würde ich es neben dem Gemüse auch benutzen! 🙂
Zum Zerteilen des Weihnachtsbratens
zum Kuchen schneiden 😉
Hallo und guten Tag,
O.K. bis jetzt wurschtle ich Küchenmessermäßig so dahin……und ärgere mich oft…dann hätte ich wieder freue am Schnippel und Schneiden von Obst und Gemüse..
LG..Karin..
Vor allem Fleisch aber auch Gemüse würde direkt unters MEsser kommen
Fast täglich um Fleisch oder Gemüse zu schneiden.
Moin, es kommt spätestens beim Weihnachtsbraten zum Einsatz.
LG 🙂
Könnte ich sehr gut für meinen Weihnachtsbraten gebrauchen.
für alles, wo es benötigt wird
Für Fleisch und Gemüse
Tomaten, Zwiebeln und andere Zutaten für vegane Burger würde ich damit schneiden
Für Fleisch
Gemüse
Täglich, da ich immer frisch koche
Da ich immer alles frisch koche kann man ein gutes Messer immer gebrauchen 🙂 ob für Fleisch , Gemüse oder Obst
Der Einsatz wäre am Wochenende um alles zu schnibbeln was mundgerecht zerteilt werden muss
Das Messer würde beinah tgl. zum Einsatz kommen für alle Tätigkeiten für die ein gutes und scharfes Kochmesser gebraucht wird.
wenn es mal wieder einen Jagderfolg geben hat 🙂
Es macht sich bestimmt gut nützlich in der Kohl- und Kürbiszeit.
täglich bei der Essenszubereitung
Ich würde Gulasch und Gemüse damit schneiden.
Täglich beim Gemüse schnippseln
Passend zu unserer neuen Küche, die wir bald erwarten, wäre das eine ideale Ergänzung um unsere Küchenmesser zu pimpen. Würde als Allzweckmesser eingesetzt werden…
Um Wild zu tranchieren, braucht man ein gutes Messer
Um ua Fleisch und Obst und Gemüse zu schneiden
Für alles was man schneiden muss
Eigentlich für alles was geschnitten werden muss.
Zum Fleischbund Fisch schneiden
Ich würde gerne Fleisch, Geflügel und Gemüse schneiden
zum Gemüse schneiden
Fleisch, Fisch und Gemüse
Natürlich Weihnachten, um den Braten zu schneiden 🙂
zum Fleisch schneiden.
Für Fleisch würde ich es einsetzen, ist schön scharf.
sehr gerne zum Fleischschneidern, da benötige ich noch ein gutes Messer
es kommt zu Weihnachten als Geschenk für meinen Papa zum Einsatz. Der weltbeste Hobbykoch 🙂
Hauptsächlich würde ich es zum Gemüseschneiden verwenden.
Das Wüsthof Kochmesser würde ich für alles was geschnitten werden muss, verwenden.
Für leckeres Gemüse
immer wenn ich koche kann ich es gebrauchen.
für alles in der Küche.
zum kochen für fast alles.
wann immer etwas gut geschnitten werden muss.
Für Fleisch, Gemüse und Salat zum kochen.
Ich möchte es vor allem für Fleisch und Gemüse benutzen, denn dafür braucht man ein gutes und stabiles Messer.
für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Wie schön ! Da hätte ich endlich ein Messer für alles ! Vor allem würde ich mich freuen,wenn ich Fleisch gut schneiden könnte !
für mein Fleisch und Gemüse zu schneiden
Für Fleisch und Gemüse
für Fleisch Gemüse eigentlich für alles
Fast bei allem aber hauptsächlich beim Fleisch
Ein gutes Messer würde ich für alles gebrauchen können, besonders aber für Gemüse.
Zur Zeit mache ich mir oft Thai Curry Gemüse Suppe mit Hühnchen.
Für die Zubereitung ist das Messer perfekt. Würde mich sehr freuen.
für Fleisch – da brauchen wir schon lange ein gutes neues Messer
Das tolle Messer käme täglich zum Gemüse schnippeln zum Einsatz
Eigentlich für alles.
Zum Fleisch schneiden am Wochenende
Zum Zerkleinern von Fleisch und Gemüse
Naja eigendlich für alles. Ivch besitze bereits Wüsthof messer und nehme sie am liebsten her. Egal ob um wie vorhin einen Kürbis zu schneiden oder um gemüse zu zerkleinern. 🙂 Die messer sind Allrounder
zum Beispiel wenn wir den nächsten Braten oder Zutaten für einen leckeren Eintopf schnippeln
ich würde das Messer täglich benutzen und damit Fleisch, und Gemüse schneiden
Für Gemüse oder Fleisch und Fisch
Zum gemüse schnippeln
zum Schneiden von Gemüse, Obst und Fleisch.
Zum Fleisch schneiden
Es sollte einfach alles schneiden können: Fleisch … Tomaten … Hauptsache scharf!
als erstes würde ich damit den Hokkaido für die nächste Kürbissuppe zerkleinern
Zum Schneiden von Gemüse und Fleisch
Es würde jeden Tag zum Einsatz kommen, wenn ich für meinen Sohn den täglichen Apfel klein schneide 🙂
Jeden Tag für jedes Gericht
Für die vielen, tollen Weihnachtsgerichte, die dieses Jahr auf dem Programm stehen.
Für alles, was es zu schnibbeln gibt. Dann bräuchte ich endlich nicht mehr das Messer von meinem Freund nehmen
Das Messer ist ein Allrounder und deshalb würde ich es auch täglich für alle Schnippelaufgaben verwenden.
Obst,Gemüse,Fleisch….einfach alles.
Für Fleisch!
Wie viele andere hier würde ich es auch für das schneiden von Fleisch nehmen. Natürlich kann es auch für den Obstsalat benutzt werden.
hauptsächlich zum Zerkleinern von Gemüse und Fleisch
Wahrscheinlich täglich für Gemüse, Früchte und Wildkräuter!
Das Wüsthof Classic Kochmesser würde bei mir täglich eingesetzt werden .
Ich benötige ein gutes Fleischmesser.
Alles was kleingeschnitten wird: Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch
das käme bei uns fast täglich für Fleisch, Fisch oder Gemüse zum Einsatz, ein tolles Messer
für Gemüsesuppe, Geschnetzeltes, Räucherlachs …. einfach für alles
Als Allzweck-Kochmesser 🙂
Das Messer würde auf jeden Fall täglich zum Gemüse schneiden zum Einsatz kommen da ich jeden Tag koche.
für die Weihnachtsgans
Das Messer käme immer zum Einsatz, wenn ich Fleisch und Gemüse für eine Mahlzeit zubereite.
Ich möchte damit Obst und Gemüse schneiden.
LG
Aufgrund der Größe wird es wohl am meisten als Fleischmesser zum Einsatz kommen
Da gebe ich dir völlig Recht.
Ich kann die meisten Kommentare hier für Obst und Kräuter schnippeln so nicht wirklich nachvollziehen,
Für Fleisch und Gemüse
Für vieles zb für Obst, Gemüse und Fleisch
Das Messer würde fast täglich zum Einsatz kommen: Gemüse, Obst, Nüsse, frische Kräuter … alles muss klein geschnitten werden.
auf jeden Fall täglich und zum kleinschneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch….
Ich würde das Kochmesser täglich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden.
Beim allabendlichen Gemüseschnibbeln.
Geschnetzeltes
aus gründen der sicherheit, nur scharfe messer
benutzen
Schneiden von Fleisch und Gemüse
Ich würde Putenfleisch damit parieren und zuschneiden.
Für das gesamte Geschnibbel in der Küche.
Damit würde ich einfach alles klein bekommen
Für Fleisch und Gemüse.
Auf jeden Fall nicht zum Auslöffeln der Suppe
Das Messer wäre täglich im Einsatz,egal ob Gemüse,Fisch,Fleisch,Kräuter oder Obst.
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Das wäre perfekt, um schon mal eines unserer Messer auszutauschen.
Damit schneide ich das Gemüse und Fleisch für eine Gulaschsuppe, die ich an der nächsten Familienfeier serviere 🙂
Ich liebe es, Salate und Suppen zu essen. Das Wüsthof Classic Kochmesser werde ich für die Zubereitung dieser Speisen verwenden.
Da es vielseitig einsetzbar ist würde ich es auch für alles benutzen
Viel Obst und Gemüse
Es geht nichts über ein gutes Wüstenhoff Messer zum Vorbereiten des Gemüses
Für Gemüsegerichte und um mein Obst klein zu schneiden
Messer kann man in der Küche nie zu viele haben.
Ich koche täglich frisch für meine kleine Familie und damit würde ich einfach das komplette Gemüse, Zwiebeln die ich fast täglich verwende und alle Gewürze wie Knoblauch und so schneiden. Das schöne Messer wäre auf jeden Fall täglich im Einsatz und will richtig gefordert werden.
Damit schneide ich dann täglich Gemüse, Fleisch und Fisch!
ein scharfes Messer braucht man immer
Das Messer würde ich meiner Tochter schenken, für ihre erste eigene Küche. Und da sie Vegetarierin ist würde sie es für ihre leckeren Grmüsepfannen verwenden.
so ein scharfes Messer würde ich für Fleisch verwenden
vor allem für Fleisch, Gulasch etc
Toller Gewinn! Das wäre täglich bei der Essenszubereitung im Einsatz 🙂
Eindeutig für den Weihnachtsbraten
SO EIN GUTES MESSER WIRD TAUSENDMAL GEBRAUCHT IN DER KÜCHE…
Zum Gemüseschneiden
Meine Messer sind nicht mehr die Besten, da wäre ein neues scharfes Messer natürlich super, um alles zu schneiden, was jetzt mühsam geht; Fleisch z. B.
Alte Zöpfe abschneiden. Der Einschnitt in festgefahrene Routinen. Den Schneid haben, etwas Neues anzufangen.
jeden Tag, für Obst und Gemüse und hin und wieder für Fleisch
Sehr gerne zum täglichen Kochen, wie zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse, aber auch um Kräuter oder Zwiebeln fein zu schneiden.
Gerne zum Schneiden von Fleisch und Fisch.
Für Fleischgerichte 🙂
beim nächsten Gemüse schneiden
Ich würde es täglich zum Kochen nutzen.
Hallo zusammen,
es würde ein Allrounder in meiner Küche werden . Da neue eigene Wohnung,da kann ich dies wunderbar gebrauchen.
Zuerst wohl für den Rotkohl zum schnippeln zu Weihnachten.
Um die Weihnachtsgans zu zerteilen
Wir würden es täglich zum Kochen nutzen.
Damit würde ich ganz scharf Abschneiden : Fleisch, Kohl, Fisch und alles was die Küche her gibt.
Für den Sonntagsbraten
vor allem für Fleisch, Gulasch
Damit wird mein Gemüse zerteilt
Es kommt gleich für ein leckeres Kürbisgericht zum Einsatz.
Ein gutes Fleischmesser. Bei jedem Braten käme es im Einsatz um dünne Scheiben zu schneiden.
Für jedes Fleisch und täglich würde ich es verwenden.
zum Schneiden von Obst und Gemüse
Für Fleisch
Gemüse & Fleisch
überwiegend für Gemüse
Ich brauche noch ein gutes Messer, im Kürbis zu schneiden.
Das Messer würde ich bei meiner täglichen Küchenarbeit benutzen. Zum schneiden braucht man halt ein gutes Messer.
täglich zum Gemüse schneiden
ich koche täglich 1-2 mal frisch und verarbeite viel Obst und Gemüse aus dem Garten, da gäbe es viel zu tun für ein scharfes Messer
Es soll beim Weihnachtsfondue am Heilig Abend zum Einsatz kommen für alles was zu schnippeln und zu portionieren ist.
um Fleisch und Fisch zu schneiden jeden Abend wenn ich koche 🙂
für Alles, wo ein scharfes Messer gebraucht wird
hauptsächlich für Gemüse & Fleisch
Gern für Fleisch und gemüse
Täglich für alles was anfällt, Obst , Gemüse und Fleisch z.B.
Auch mal Fleisch … schneidet halt gut, so ein tolles Messer
Ich benutze es für alle Schneidarbeiten.
zum Fleisch schneiden
Für Fleisch, Gemüse, und was ich sonst noch so schneiden muss
Kommt an den Feiertagen zum Einsatz für die Ente
Bei uns käme das Messer täglich zum Einsatz zum Schnippeln von Gemüse. Gerade für Kürbis ist ein scharfes Messer unentbehrlich!
Zum Fleisch schneiden wie zum Beispiel Gulasch oder Suppenfleisch.
weil ich gut schneiden möchte
am Montag, fürs Familienessen
Täglich zum Fleisch- und Gemüse schneiden!
Für all die vielen kleinen und großen Arbeiten in der Küche
Obst, Gemüse klein schneiden
Für Fleisch und Gemüse.
Mit so einer „scharfen Sache“ sollte man in der Küche alles schneiden was einem vors Messer kommt
bei nächsten Filetieren von Fleisch und Fisch
zum Fleisch und Gemüse schneiden
heute könnte ich es z.B. gut gebrauchen:
viele Zutaten für die Gemüsesuppe müssen geschnitten werden
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse
Einfach für alles in der Küche, was geschnitten werden muss.
Fürs Gulaschfleisch zu meiner Geburtstagsfeier im Dezember.
Zum Zubereiten der täglichen Mahlzeiten für 6 Personen!
für Fleisch und Gemüse
Fleisch und Gemüse schneiden
Gemüse
Dasselbe Problem, wie gestern … es wäre mein erstes vernünftiges Messer in der Küche
Das Messer würde mein Mann bekommt, er kocht gerne und sehr gut.
Zum Gemüse schneiden
Für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Ich würde das tolle Messer einfach immer und für alles verwenden. Ob Obst, Gemüse oder sonstiges, was ein Vegetarier gerne schneidet, ich denke das Messer ist einem immer ein guter Begleiter.
zum Fleisch schneiden
für Obst
als Allzweckmesser
für Gemüse u.s.w.
dies würde ich täglich benutzen, für Gemüse, Obst, Fleisch
Erstmal Kürbis schneiden für Eintopf
peferkt zum Fleisch schneiden z.B. beim Gulasch
Dieses tolle Messer würde ich täglich benutzen 🙂 Salate, Brot, Gemüse, Fleisch
Dieser Allrounder ist ein Traum
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Für alles….ist ja ein Alleskönner
Fleisch und Gemüse , selten auch Obst.
Wäre ein guter Ersatz für das antike Wüsthoff (rostende Klinge, Holzgriff ) das ich jetzt benutze.(weil es das Schärfste ist )
Jeden Tag , da ich immer frisch koche!
Mit diesen tollen Messer würde ich sehr gerne arbeiten und unser vieles Gemüse und Obst schneiden!
Damit wurde ich bei für meine Familie das Gemüse und das Obst schneiden, denn hier wird immer viel Frisches zubereitet!
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Jeglicher Art von Gemüsen und Obst!!!
Für meine Endgegner in der Küche, festes Gemüse wie zum Beispiel Möhren.
Für Fleisch bräuchte ich noch eins
Ich würde damit Gemüse für einen ordentichen Eintopf schneiden
Ich würde Fleisch und Fisch damit schneiden
Bei Obst, Fleisch und Gemüse!
Vorwiegend Gemüse (ich esse gern vegetarisch)