In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Sehr gerne zum täglichen Kochen, wie zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse, aber auch um Kräuter oder Zwiebeln fein zu schneiden.
Gerne zum Schneiden von Fleisch und Fisch.
Für Fleischgerichte 🙂
beim nächsten Gemüse schneiden
Ich würde es täglich zum Kochen nutzen.
Hallo zusammen,
es würde ein Allrounder in meiner Küche werden . Da neue eigene Wohnung,da kann ich dies wunderbar gebrauchen.
Zuerst wohl für den Rotkohl zum schnippeln zu Weihnachten.
Um die Weihnachtsgans zu zerteilen
Wir würden es täglich zum Kochen nutzen.
Damit würde ich ganz scharf Abschneiden : Fleisch, Kohl, Fisch und alles was die Küche her gibt.
Für den Sonntagsbraten
vor allem für Fleisch, Gulasch
Damit wird mein Gemüse zerteilt
Es kommt gleich für ein leckeres Kürbisgericht zum Einsatz.
Ein gutes Fleischmesser. Bei jedem Braten käme es im Einsatz um dünne Scheiben zu schneiden.
Für jedes Fleisch und täglich würde ich es verwenden.
zum Schneiden von Obst und Gemüse
Für Fleisch
Gemüse & Fleisch
überwiegend für Gemüse
Ich brauche noch ein gutes Messer, im Kürbis zu schneiden.
Das Messer würde ich bei meiner täglichen Küchenarbeit benutzen. Zum schneiden braucht man halt ein gutes Messer.
täglich zum Gemüse schneiden
ich koche täglich 1-2 mal frisch und verarbeite viel Obst und Gemüse aus dem Garten, da gäbe es viel zu tun für ein scharfes Messer
Es soll beim Weihnachtsfondue am Heilig Abend zum Einsatz kommen für alles was zu schnippeln und zu portionieren ist.
um Fleisch und Fisch zu schneiden jeden Abend wenn ich koche 🙂
für Alles, wo ein scharfes Messer gebraucht wird
hauptsächlich für Gemüse & Fleisch
Gern für Fleisch und gemüse
Täglich für alles was anfällt, Obst , Gemüse und Fleisch z.B.
Auch mal Fleisch … schneidet halt gut, so ein tolles Messer
Ich benutze es für alle Schneidarbeiten.
zum Fleisch schneiden
Für Fleisch, Gemüse, und was ich sonst noch so schneiden muss
Kommt an den Feiertagen zum Einsatz für die Ente
Bei uns käme das Messer täglich zum Einsatz zum Schnippeln von Gemüse. Gerade für Kürbis ist ein scharfes Messer unentbehrlich!
Zum Fleisch schneiden wie zum Beispiel Gulasch oder Suppenfleisch.
weil ich gut schneiden möchte
am Montag, fürs Familienessen
Täglich zum Fleisch- und Gemüse schneiden!
Für all die vielen kleinen und großen Arbeiten in der Küche
Obst, Gemüse klein schneiden
Für Fleisch und Gemüse.
Mit so einer „scharfen Sache“ sollte man in der Küche alles schneiden was einem vors Messer kommt
bei nächsten Filetieren von Fleisch und Fisch
zum Fleisch und Gemüse schneiden
heute könnte ich es z.B. gut gebrauchen:
viele Zutaten für die Gemüsesuppe müssen geschnitten werden
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse
Einfach für alles in der Küche, was geschnitten werden muss.
Fürs Gulaschfleisch zu meiner Geburtstagsfeier im Dezember.
Zum Zubereiten der täglichen Mahlzeiten für 6 Personen!
für Fleisch und Gemüse