In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Das Wüsthof Classic Kochmesser eignet sich gut zum Zwiebeln, Knoblauch und andere Gemüsearten zu zerkleinern
Eigentlich für alles 😛
z.B. für den nächsten Sonntagsbraten!
Ein tolles Messer! Ich würde es vorwiegend für Gemüse und Obst benutzen.
Gerne zum täglichen Kochen, mit dem Kochmesser.
Ein gutes Messer ist Gold wert beim Kochen und macht soviel Spaß!
Ich würde es sehr gerne zum Fleisch schneiden verwenden ! Ein toller saftiger Rinderbraten steht ganz oben auf der Liste , und danach ein Krustenbraten !!!!
vor allem bei Gemüse und Obst – aber ist eine Allzweck“waffe“
Für alles was ich in der Küche schneiden muss.
Für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
als Universalmesser für alles, was anfällt.
Für Fleisch und Fisch
Für alles, was geschnitten werden muss
Jemühse
Zum Fleisch und Gemüse Schneiden.
schneiden von Fleisch, Gemüse und so weiter
Ich würde es jedesmal, wenn es etwas zu schneiden gibt, benutzen! 🙂
Ich würde das Messer zum schneiden von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch hernehmen.
alles an Gemüse
Alles was anfällt, wird geschnitten. 🙂
Natürlich zum Gemüse und Kräuter schnibbeln.
von Fleisch über Gemüse Dauereinsatz
Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst
Meine Küchentür schlägt bei Durchzug immer zu und der Türstopper hält nicht richtig. Wenn ich allerdings dieses Messer als Keil benutzen würde…
Zum täglichen Kochen wäre es sehr nützlich
Damit wird fleisch und Gemüse geschnitten.
Kommt für alles zum Schnippeln zum Einsatz: Obst, Gemüse, Fish, Fleisch…
Es würde besonders beim Zerkleinern von Gemüse zum Einsatz kommen
für alles was geschnitten werden muss, Grillfleisch, Gemüse, Salate, Obst
hochwertige, scharfe Messer ist ein MUSS in jeder Küche, in meiner ist es momentan leider nicht so
Ein Allrounder wäre toll, perfekt zum schneiden von Gemüse für ne vegetarische Bolognese
Ich würde Gemüse, Obst und Fleisch schneiden. Fisch mag bei uns keiner. 😉
zum Fleisch und Gemüse schneiden
Mein Freundin wird es sicherlich liebend gerne bei mir benutzen, denn er bemängelt sonst ständig die Messer in meiner Küche…
Ich würde damit Gulaschfleisch schneiden.
Ein tolles Messer. Kann ich für den Weihnachtsbraten gebrauchen.
zum Schneiden von Fleisch oder Gemüse
Zum Schneiden von Fleisch
tolles allzweckmesser in der küche
für die täglichen Schnibbeleien.
Für Kürbisse – die großen!
würd sagen am besten zum Fleisch schneiden
Zum Fleisch schneiden
Ein superscharfes Kochmesser ist ein echtes Highlight! Ich könnte es zum schnippeln und schneiden gut in meiner Küche brauchen, da ich jeden Tag koche.
Bei Fleisch und Gemüse
Wenn’s so weiter geht wie bisher, dann: zum In-den-Finger-Schneiden.
Beim nächsten gefüllten Rinderfilet
Fisch und Wild dafür wäre das Messer bei mir im Einsatz
Das Messer kann dann zum Einsatz kommen, wenn man damit etwas schneiden möchte, als für Lebensmittel schneiden.
Für alle möglich Schneidarbeiten beim kochen