In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Als Unterstützung beim Kochen für meine Frau.
Würde ich täglich zum Fleisch zerlegen benutzen.
Das Messer kann ich mir gut zum Schneiden von Fleisch vorstellen, aber auch Gemüse und Obst kriegt man damit sicher sehr gut klein.
Es kommt fast tagtäglich zum Einsatz , weil ich Gemüse , Fleisch und Kräuter damit problemlos schneiden kann .
Universal für Fleisch und Gemüse
Da kann ich mich nicht entscheiden. Es ist doch quasi bei allen Schneidvorgängen einsetzbar
Ich könnte das Messer für meine erste eigene Wohnung gut brauchen.
Zum Vorbereiten von Artischocken
Obst und Gemüse
Zuerst um Fleisch zu schneiden
Fleisch
Alles was zum schneiden anfällt
vor allem für Fleisch und Wurst
Ich würde es hauptsächlich für Fleisch nehmen
Zurst würde ich damit Fleischschneiden, als Gulasch.
Fleisch, Gemüse und alles was sonst noch in der Küche anfällt
Gemüse schneiden
für alles, was in der Küche geschnitten werden muss
Eigentlich ideal für alles (Fleisch, Gemüse…)
für Gulasch
Fleisch
Mit dem tollen Wüsthof Classic Kochmesser werde ich alles schneiden , was zu schneiden ist.
Für Gulasch und alles, was in der Küche geschnitten werden muss
Ich würde das Messer zum Schneiden von Fleisch und Gemüse benutzen
für mein Fleisch und Gemüse
Für Gemüse und Fleisch.
Oft für Gemüse, nur noch gelegentlich für Fleisch
Gemüse schneiden, portionieren von Fleisch
Ich könnte Weihnachten damit die Rehkeule tranchieren
für ein Thai Curry würde ich es nutzen
Ich würde es erst Mal ausprobieren ob es auch für alles geeignet ist.
Ggf. würde es mein Messer für vieles.
Überwiegend um Gemüse zu schneiden … und Einbrecher abzuwehren 😉
ich würde es zum Schneiden von Fleisch nutzen
Ich würde das Messer zu Weihnachten an meinen Papa verschenken und dann zusammen an den Festtagen mit der Familie bei mit kochen. Es würde zuerst geschmorrtes Gulasch geben und sicherlich auch Skrei.
toll für Gemüpse
Kürbis zerkleinern
Gemüse schnippeln
alles was kommt zu schneiden
hauptsächlich wohl am Wochenende für Fleischgerichte
Ein gutes Messer kann man sehr gut gebrauchen,, u. a. zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Suschi.
schnippeln, was unter die Klinge kommt
für eine leckere Lachs Tagliatelle
Das käme jeden tag ind er Küche zumEinsatz. Salatzutaten, Gemüse für die Pfanne.
Fleisch für Gulasch, gleich auch mit zum einkochen. Ich hoffe, dass mir die Arbeit mit dem Messer flott von der Hand geht
zum schneiden für Fleisch
Das Messer eignet sich sicher sehr gut zum Gemüseschneiden und zum Fleisch zerkleinern.
Endlich ein gutes Messer für alles !
Das Messer wäre meine Allzweckwaffe für alle Schneidarbeiten in der Küche. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, …
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Fleisch schneiden