In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Für Gemüseeintöpfe
Zum nächsten Grillabend!!!
Da muss einiges vorbereitet werden….
Salate (Obst und Gemüse) und natürlich das Fleisch!!!
Jetzt beginnt die Winter-Grill-Zeit!! 🙂
Für das alltägliche Kochen mit Fleisch, Gemüse, Obst…
Käme bei mir immer zum Einsatz, wenn ich Fleisch zubereite z.B. beim Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Rouladenfleisch schneiden, in den Schweinbraten schneiden, damit eine schöne Kruste entsteht, …
Für die Weihnachtsküche
Das Messer kommt immer dann zum Einsatz wenn ich gEmüse und Fleisch schneiden muss.
Da wird für den nächsten Gulasch verwendet
… immer, wenn`s was zu schnipseln gibt.
eine Rehkeule parieren
perfektes Gemüsemesser für mich
Würde es für alle Schnippelarbeiten nutzen aber besonders zum schneiden vom Braten
Noch ein tolles Messer. Einmal muss es ja klappen! Es würde z.B. zum Klein Schnippeln für schlesischen Kartoffelsalat zum Einsatz kommen.
AUch damit schneide ich das Fleisch für Gulasch
definitiv Obst & Gemüse, Fleisch & Fisch gibbet bei mir nicht 😉
Ich würde gern mein nächstes Gulasch damit mundgerecht zuschneiden.
fürs Schnippeln von Gemüse und Obst, da ich täglich koche. Und dafür brauche ich in der Küche gutes Handwerkszeug.
Für Fleisch, Obst und Gemüse
Zum Fleisch und Wurst schneiden
Für alles, was es so in der Küche zum schnibbeln gibt
Immer wenn es Braten gibt
Für die Schnitzel 🙂
Zum zubereiten von Steaks
tolles Messer; damit kann ich in der Küche alles schneiden
Zum Tranchieren der Weihnachtsgans.
Das würde gleich beim nächsten ungarischen Kesselgulasch zum Einsatz kommen 🙂
Das brauche ich zum Schneiden von Süßkartoffeln
Zum Hähnchen filetieren
ich würde damit Fleisch schneiden; zum Gemüseschneiden könnte ich es natürlich auch benutzen
Gemüse, Obst, mal schauen 🙂
zum Schneiden von fast allem: Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse
das kommt fast täglich zum Einsatz. Sehr oft zum Schnibbeln von Gemüse, Kartoffeln, Knacker für deftige Eintöpfe
… zum Schneiden von Fleisch und Gemüse …
für alles, wofür ein scharfes Messer gebraucht wird
so ein tolles hochwertige, scharfe Messer würde ich gerne meiner lieben Frau schenken und dann ebenfalls mitnutzen
Das Messer und ich müssen uns erst mal kennenlernen….
Gemüse schneiden
weil ich kein richtiges, scharfes Messer zum Gemüse, Fleisch-Schneiden habe. Mit dem Wüsthof Classic Kochmesser kann ich schöne Scheiben machen und schneller schneiden. Herzlichen Dank für das scharfes Gewinnspiel!
Vor allem für Gemüse.
Zum Gemüse und Salat schneiden
Das wurde als Allrounder fuer jegliche Gemuese Potlucks eingesetzt werden.
Es würde wahrscheinlich gleich am Heiligabend für die Zubereitung des Familien-Festmals zum Rinsatz kommen!
für ein leckeres Balsamico-Gulasch
Ich würde damit Fleisch und Gemüse schneiden und was Leckeres zubereiten.
zum Schneiden von Gemüse (z.B. Zwiebeln)
Ich würde es für alles verwenden und das endlich ohne fluchen. Bisher habe ich nämlich kein wirklich scharfes Messer
Beim Zubereiten von Gulasch würde ich das Messer gern verwenden.
Zwiebeln schneiden
Für Fleisch und Gemüse
Fleisch schneiden
Gemüse schneiden
baerbel.hoche@web.dein gutes, scharfes Messer knn man nie genug haben – passt für Alles