In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.


Vermutlich jeden Tag! Zum schnippeln von Fisch, Gemüse, Salat, Obst…. ❤️
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse
Fleisch und Gemüse lassen sich mit Sicherheit prima mit dem Messer schneiden.
Nachdem ich leidenschaftlich gern koche, würde ich es natürlich täglich verwenden – für alles, was damit zu tun hat. Also zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst etc. Am allerliebsten aber zum Küchenzaubern gemeinsam mit meinem Zukünftigen … er mit unserem alten Kochmesser und ich mit dem neuen tollen Teil von Wüsthof :-))
Ideal um Lachs von der Haut zu lösen
Ich würde es für alles was in der Küche anfällt benutzen 🙂
Ideal zum Fleischschneiden!
Ich würde damit Kürbis für meine liebste Kürbis-Kokos-Suppe schneiden:-)
ideal um Fleisch zu schneiden
für alles was um schneiden da ist
Würde es immer benutzen, wenn ich Fleisch, Gemüse oder Fisch kleinschneiden muss 🙂
Das käme für alle möglichen Schneidarbeiten zum Einsatz.
Schneiden von Obst + Gemüse
Hauptsächlich zum Schneiden von Gemüse und Obst.
Für Gemüse und Fleisch. Was gerade dran ist.
…für alles, was für den Verzehr geschnitten sein will.
Ich koche ja gerne scharf 😉
Also eigentlich immer!
Fürs Weihnachtsessen dann auf jeden Fall.
zum Gemüse schneiden
super für kräuter
Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden und so wird es auch sein!!!
Eigentlich für alles, aber ganz besonders für jeden WOK da muss unmenge Gemüse geschnibbelt werden 😉
Ich würde einen großen Kürbis damit zerlegen.
Das Messer würde bestimmt bei jedem Kochen zum Einsatz kommen. Es gibt doch nichts über ein richtig gutes, scharfes Messer in der Küche!
zum Hacken von Kräutern
Fleisch, Fisch, Gemüse
Das Kochmesser kommt täglich zum Einsatz – Egal ob Gemüse, Obst oder Fleisch
Sobald ich in der Küche zum kochen stehe, hilft das Messer mir dabei alles klein zu kriegen
Zum Schnibbeln von Gemüse natürlich
Scharfe Messer sind absolute Mangelware in meiner Küche. Ich würde es für Gemüse und Fleisch verwenden 🙂
Ich habe leider kein so großes Messer, deshalb würde ich mich sehr darüber freuen.
Zum Kochen des Weihnachtsmenüs
Alles, wofür man eine scharfe Klinge braucht. Insbesondere Fleisch
Hauptsächlich für Fleisch und für Kürbis jetzt momentan sehr perfekt.
Wir kochen gerne mit Wild und dafür braucht man ein gutes Messer!
ZuM Schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch würde ich dieses tolle Messer gerne verwenden.
Um Gemüse zu schnippeln für ein leckeres Curry!
Ein scharfes Messer in der Küche ist immer zu gebrauchen.
Das wäre perfekt für Gemüse und Fleisch
Viele Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Gefällt mir
Zum Fleisch schneiden
Jeden Tag, es gibt immer etwas zu schnippeln.
Also, ich denke, eigentlich immer, wenn´s ums Kochen geht.
Aus einem Stück Rinderschulter einen Gulasch schnitzen … perfekt
Für quasi alles, da Allzweckwaffe
Zum Schneiden für Fonduefleisch
Immer, wenn es was zu schnippeln gibt
Jeden Tag, ein Messer für alles
Ich koche jeden Tag frisch und deshalb brauche ich ein gutes Messer für das Gemüse.
Zum schneiden für Fleisch , Zwiebeln, Gemüse