In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
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Etwas Scharfes hat man doch immer mal nötig – schließlich ist mein Mann nicht ständig zu Hause ;o)
Fleisch, Fisch, Gemüse…
für Fisch, Salate und Gemüse schneiden
So ein Alleskönner-Messer muß man in der Küche haben.
Alles was scharfe Klinge braucht
Gemüse und Fleisch schneiden
Für das Profi-Feeling in der Küche 🙂
Zum Fleischschneiden
Fleischmesser
Für alle Schnibbeleien in der Küche.
Tolles Allrounder Messer -zum schneiden von Kohlköpfen und Kürbissen, aufschneiden von Braten.
Zum Schneiden von Gemüse
Fleisch
Zum Fleischschneiden.
Das wäre das perfekte Messer für mich. Egal ob Gemüse oder Fleisch, damit könnte ich alles schneiden. Ich würde wohl als erstes eine Gemüselasagne zubereiten.
Für alles was ich in der Küche schneiden muss 🙂
Für Zwiebeln und Gemüse, da mein Mann sich immer beschwert, dass ich das kleinste Messer benutze, was wir haben… das wäre vermutlich schön scharf!
Zum Bereiten unserer Gemüsepfannen! Da ist immer viel zu schneiden!
ein gutes scharfes Messer braucht man immer ind der Küche – z.B. umd Fleisch und Gemüse zu schneiden
Für Gemüse schneiden
als klassisches Kochmesser für alles, Gemüse, Fleisch und alles, wofür man ein großes Messer besser nutzt
Quasi bei fast allen regulären Schnippeleien!
Fleisch zuschneiden
Für Fleisch, Gemüse, ich denke es ist universell einsetzbar
Als Allzweckmesser bestens geeignet.
täglich zum schneiden von allem erdenklichen
Gemüse zu schneiden
täglich beim Kochen zum Schneiden für Gemüse und Fleisch
für ganz viel Gemüse!
Täglich beim Zubereiten der Mahlzeiten!
Um meine Schleifkunst mit den neuen Banksteinen zu testen.
Fürs Gemüse schnippeln und auch Fleisch für leckeren Eintopf =)
Perfekt für mein nächstes Kürbisgulasch.
Für allerlei Schnippelei in der Küche. Einfach was gerade anfällt
Von Gemüse, über Nüsse bis hin zu Fleisch- und Wurstware- ein echtes Allzweckmesser!
Allzweck-Kochmesser
Zum Fleisch und Gemüse schneiden.
Ich setzte es als Allzweck-Messer ein.
Für alles
Ich würde damit die Decke streichen.
Dieses schöne Messer kann man für fast alles einsetzen,was in der Küche geschnitten werden muß. Eine echte Bereicherung und das geschnibbel mit dem Billigkram vom Discounter hat ein Ende…………….das wäre schön:)
Die Einsatzmöglichkeiten sind ja vielfältig – bei uns zum Zubereiten der kleinen leckeren Dinge für unser Raclette, zum Fleisch schneiden, Gemüse vorberiten….
… um eine leckere Gemüsepfanne zu zaubern ist das Messer genau richtig….
Es käme zum Schneiden unserer leckerer Braten zum Einsatz , zuerst ganz sicher an Weihnachten.
Kohl schnippeln
Tolles Allzweckmesser – damit bin ich dann für alle Schneidarbeiten in der Küche bestens ausgestattet!
Ich würde es täglich zum Fleisch- und Gemüseschneiden verwenden.
Zum Braten schneiden.
Das Messer wäre perfekt für mein Weihnachtsmenü.
Zum kochen natürlich – für Fleisch und Gemüse!