In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ich überlasse das Messer meinem Mann, der soll entscheiden , wofür er es benutzt weil er sowieso immer kocht
Ich liebe Eintöpfe, dafür wird einiges geschnibbelt
Da mir für Fleisch und Fisch ein Messer fehlt, wird es absolut dafür verwendet und hartes Gemüse. Danke für die Verlosung, würde mich soooo freuen.
Im Grunde immer vor allem bei Fleisch & Gemüse schneiden —> erleichtert das Schnippeln 🙂
An den Weihnachtsfeiertagen zum Schneiden vom Schweinebraten.
Wow das würde ich meinem Neffen zum Einzug schenken
damit schneide ich meine ganzen Kohlköpfe für unsere Kohlpfanne, die Kohlsalate und vor allem all die Sauerkrautgläser zum Fermentieren
Ich würde es jeden Tag für ALLES verwenden 🙂 Naja, ok manchmal kommt noch das kleinere Wüsthoff zum Einsatz
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Zum Fleisch schneiden unter der Woche.
Phantastisch
Das käme wohl täglich zum Einsatz, um alles zu schneiden, was eben so zum Kochen anfällt. Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst…
Für Gemüse und Fleisch
Fleisch, Gemüse, Brot
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse wird das Messer zum Einsatz kommen.
Es käme jeden Tag zum Einsatz, denn es wäre das schärfste Messer in meiner Küche.
Zum täglichen Kochen, ein scharfes Messer ist doch das wichtigste in der Küche!
immer zum schneiden von Fleisch Gemüse
Das kämme immer zum Einsatz, wenn es was zum Schneiden gibt. Egal ob Fleisch oder Gemüse. Am meisten am Wochenende, aber auch die Woche über gibt es immer was, wo ich es benötigen würde.
Für alles was in der Küche geschnitten werden muss
ich denke, zum Steak schneiden
Für alles, was so anfällt, da ich kein einziges vernünftiges Messer habe.
So ein gutes Messer fehlt in meiner Küche. Vielleicht wäre es damit einfacher, einen Kürbis zu teilen. Außerdem würde ich mit dem Messer das Gemüse schnippeln.
Zu ALLEM wo man ein super Messer braucht
ab sofort für Alles!
Für so gut wie alles und fast jeden Tag!
Für alles, was in der Küche geschnitten und geschnippelt werden muß
zum Schneiden von Gemüse
An Weihnachten für Gefügel würde ich das Messer benutzen.
Für Fleisch und Gemüse, ich hoffe sehr, dass dieses Messer auch Quitten und Kürbis schafft, bin im Herbst oft am Verzweifeln.
Endlich ein scharfes Messer für Gemüse in der Küche!
Ich würde das schöne Messer vor allem zum Gemüseschneiden benutzen.
Das wäre perfekt, um ein leckeres Sonntagsgericht zu kochen.
Täglich in der Küche. Am Besten zum Fleisch schneiden
Das Messer ist ideal für alles was geschnitten werden muss und würde daher fast jeden Tag im Einsatz sein
für Fisch, Fleich, Gemüse und auch Obst
Ein scharfes Messer wäre nicht schlecht, damit ich beim Zwiebelschneiden nicht mehr so viel weinen muss.
Hauptsächlich für Gemüse und Fleisch.
Zum täglichen kochen!
Hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch!
Für Kürbis, Melone, Ananas, Fleisch….
Natürlich für alles Mögliche was Fleisch und Gemüse heißt …
Täglich
zum Gemüse schneiden
zum schneiden des Fleisches
ich würde es meiner Mutter schenken die kann besser kochen als ich
Am liebsten zum Fleischschneiden.
In der Küche mag ich es einfach immer schön „scharf“ 😀
Früchte schneiden für ein Obatsalat
hauptsächlich für gemüse
Für Gemüse