In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.


Für Gemüse
hauptsächlich für gemüse
Früchte schneiden für ein Obatsalat
In der Küche mag ich es einfach immer schön „scharf“ 😀
Am liebsten zum Fleischschneiden.
ich würde es meiner Mutter schenken die kann besser kochen als ich
zum schneiden des Fleisches
Täglich
zum Gemüse schneiden
Natürlich für alles Mögliche was Fleisch und Gemüse heißt …
Für Kürbis, Melone, Ananas, Fleisch….
Hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch!
Zum täglichen kochen!
Hauptsächlich für Gemüse und Fleisch.
Ein scharfes Messer wäre nicht schlecht, damit ich beim Zwiebelschneiden nicht mehr so viel weinen muss.
für Fisch, Fleich, Gemüse und auch Obst
Das Messer ist ideal für alles was geschnitten werden muss und würde daher fast jeden Tag im Einsatz sein
Täglich in der Küche. Am Besten zum Fleisch schneiden
Das wäre perfekt, um ein leckeres Sonntagsgericht zu kochen.
Ich würde das schöne Messer vor allem zum Gemüseschneiden benutzen.
Endlich ein scharfes Messer für Gemüse in der Küche!
Für Fleisch und Gemüse, ich hoffe sehr, dass dieses Messer auch Quitten und Kürbis schafft, bin im Herbst oft am Verzweifeln.
An Weihnachten für Gefügel würde ich das Messer benutzen.
zum Schneiden von Gemüse
Für alles, was in der Küche geschnitten und geschnippelt werden muß
Für so gut wie alles und fast jeden Tag!
ab sofort für Alles!
Zu ALLEM wo man ein super Messer braucht
So ein gutes Messer fehlt in meiner Küche. Vielleicht wäre es damit einfacher, einen Kürbis zu teilen. Außerdem würde ich mit dem Messer das Gemüse schnippeln.
Für alles, was so anfällt, da ich kein einziges vernünftiges Messer habe.
ich denke, zum Steak schneiden
Für alles was in der Küche geschnitten werden muss
Das kämme immer zum Einsatz, wenn es was zum Schneiden gibt. Egal ob Fleisch oder Gemüse. Am meisten am Wochenende, aber auch die Woche über gibt es immer was, wo ich es benötigen würde.
immer zum schneiden von Fleisch Gemüse
Zum täglichen Kochen, ein scharfes Messer ist doch das wichtigste in der Küche!
Es käme jeden Tag zum Einsatz, denn es wäre das schärfste Messer in meiner Küche.
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse wird das Messer zum Einsatz kommen.
Fleisch, Gemüse, Brot
Für Gemüse und Fleisch
Das käme wohl täglich zum Einsatz, um alles zu schneiden, was eben so zum Kochen anfällt. Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst…
Phantastisch
Zum Fleisch schneiden unter der Woche.
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Ich würde es jeden Tag für ALLES verwenden 🙂 Naja, ok manchmal kommt noch das kleinere Wüsthoff zum Einsatz
damit schneide ich meine ganzen Kohlköpfe für unsere Kohlpfanne, die Kohlsalate und vor allem all die Sauerkrautgläser zum Fermentieren
Wow das würde ich meinem Neffen zum Einzug schenken
An den Weihnachtsfeiertagen zum Schneiden vom Schweinebraten.
Im Grunde immer vor allem bei Fleisch & Gemüse schneiden —> erleichtert das Schnippeln 🙂
Da mir für Fleisch und Fisch ein Messer fehlt, wird es absolut dafür verwendet und hartes Gemüse. Danke für die Verlosung, würde mich soooo freuen.
Ich liebe Eintöpfe, dafür wird einiges geschnibbelt
Ich überlasse das Messer meinem Mann, der soll entscheiden , wofür er es benutzt weil er sowieso immer kocht