In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Beim Gemüseschneiden
Hauptsächlich für Gemüse.
tolles Messer, darf in einer Küche nicht fehlen
Dieses Messer fehlt mir noch zu meinem Küchenglück!
Zum Schnippeln von frischem Marktgemüse 🙂
So ein tolles Messer darf in keiner Küche fehlen.
Zum Schneiden von Zwiebeln beim Kochen.
Meistens zum Schneiden von Gemüse.
Als Alleskönner für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
über den Gewinn würde ich mich sehr freuen
Fleisch
Täglich, als Allzweckmesser
Damit kann man eigentlich immer alles machen, außer vielleicht chinesische Gemüseschnitzereien.
Dieses Kochmesser wäre einfach perfekt und würde bei uns täglich zum Einsatz kommen: Zwiebel schnippeln, Fleisch zerkleinern, Gemüse in feine Julienne schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, etc. Die Aufgaben gehen uns bestimmt nicht aus. 🙂
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Wann: sobald es da ist
Wofür: Für das, was auf dem Essensplan steht
Oh, wie schön, noch ein Messer. Da ich so meine Probleme mit Fleisch und härterem Gemüse habe, wäre das Messer für mich bestimmt eine große Erleichterung!
Ein gutes Messer darf in keiner Küche fehlen. Ich würde es nutzen um Fleisch, Braten, Schinken etc. zu schneiden.
Ideal zum Fleischschneiden
Das ist doch der perfekte Allrounder, also… bei allem! 😀
Das wäre das einzig scharfe Messer in meiner Küche und käme täglich zum Einsatz, für Fleisch und Obst und Gemüse:-)
Für alles Mögliche was geschnitten werden muss. Fleisch, Zwiebeln kleinschneiden, Gemüse und ganz besonders würde ich mich freuen wenn ich Weihnachten damit die Ente zerlegen dürfte.
Fleisch, Gemüse schneiden .. wäre eine Freude es beim Kochen zu benutzen.
Vor allem um Gemüse und Fleisch zu schneiden.
Um mal was anderes zu nennen – für Tofublöcke würde ich es neben dem Gemüse auch benutzen! 🙂
Zum Zerteilen des Weihnachtsbratens
zum Kuchen schneiden 😉
Hallo und guten Tag,
O.K. bis jetzt wurschtle ich Küchenmessermäßig so dahin……und ärgere mich oft…dann hätte ich wieder freue am Schnippel und Schneiden von Obst und Gemüse..
LG..Karin..
Vor allem Fleisch aber auch Gemüse würde direkt unters MEsser kommen
Fast täglich um Fleisch oder Gemüse zu schneiden.
Moin, es kommt spätestens beim Weihnachtsbraten zum Einsatz.
LG 🙂
Könnte ich sehr gut für meinen Weihnachtsbraten gebrauchen.
für alles, wo es benötigt wird
Für Fleisch und Gemüse
Tomaten, Zwiebeln und andere Zutaten für vegane Burger würde ich damit schneiden
Für Fleisch
Gemüse
Täglich, da ich immer frisch koche
Da ich immer alles frisch koche kann man ein gutes Messer immer gebrauchen 🙂 ob für Fleisch , Gemüse oder Obst
Der Einsatz wäre am Wochenende um alles zu schnibbeln was mundgerecht zerteilt werden muss
Das Messer würde beinah tgl. zum Einsatz kommen für alle Tätigkeiten für die ein gutes und scharfes Kochmesser gebraucht wird.
wenn es mal wieder einen Jagderfolg geben hat 🙂
Es macht sich bestimmt gut nützlich in der Kohl- und Kürbiszeit.
täglich bei der Essenszubereitung
Ich würde Gulasch und Gemüse damit schneiden.
Täglich beim Gemüse schnippseln
Passend zu unserer neuen Küche, die wir bald erwarten, wäre das eine ideale Ergänzung um unsere Küchenmesser zu pimpen. Würde als Allzweckmesser eingesetzt werden…
Um Wild zu tranchieren, braucht man ein gutes Messer
Um ua Fleisch und Obst und Gemüse zu schneiden
Für alles was man schneiden muss