In einer gut sortierten Küche dürfen hochwertige, scharfe Messer einfach nicht fehlen. Das Wüsthof Classic Messer in 20 cm Länge ist so ein Must-Have-Utensil. Der Alleskönner kann für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet werden. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert.
Wenn du dieses Messer gewinnen möchtest, schreibe in einem Kommentar, wann uns wofür es in deiner Küche zum Einsatz kommen wird.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
hauptsächlich zum Zerkleinern von Gemüse und Fleisch
Wahrscheinlich täglich für Gemüse, Früchte und Wildkräuter!
Das Wüsthof Classic Kochmesser würde bei mir täglich eingesetzt werden .
Ich benötige ein gutes Fleischmesser.
Alles was kleingeschnitten wird: Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch
das käme bei uns fast täglich für Fleisch, Fisch oder Gemüse zum Einsatz, ein tolles Messer
für Gemüsesuppe, Geschnetzeltes, Räucherlachs …. einfach für alles
Als Allzweck-Kochmesser 🙂
Das Messer würde auf jeden Fall täglich zum Gemüse schneiden zum Einsatz kommen da ich jeden Tag koche.
für die Weihnachtsgans
Das Messer käme immer zum Einsatz, wenn ich Fleisch und Gemüse für eine Mahlzeit zubereite.
Ich möchte damit Obst und Gemüse schneiden.
LG
Aufgrund der Größe wird es wohl am meisten als Fleischmesser zum Einsatz kommen
Da gebe ich dir völlig Recht.
Ich kann die meisten Kommentare hier für Obst und Kräuter schnippeln so nicht wirklich nachvollziehen,
Für Fleisch und Gemüse
Für vieles zb für Obst, Gemüse und Fleisch
Das Messer würde fast täglich zum Einsatz kommen: Gemüse, Obst, Nüsse, frische Kräuter … alles muss klein geschnitten werden.
auf jeden Fall täglich und zum kleinschneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch….
Ich würde das Kochmesser täglich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden.
Beim allabendlichen Gemüseschnibbeln.
Geschnetzeltes
aus gründen der sicherheit, nur scharfe messer
benutzen
Schneiden von Fleisch und Gemüse
Ich würde Putenfleisch damit parieren und zuschneiden.
Für das gesamte Geschnibbel in der Küche.
Damit würde ich einfach alles klein bekommen
Für Fleisch und Gemüse.
Auf jeden Fall nicht zum Auslöffeln der Suppe
Das Messer wäre täglich im Einsatz,egal ob Gemüse,Fisch,Fleisch,Kräuter oder Obst.
Zum Fleisch und Gemüse schneiden
Das wäre perfekt, um schon mal eines unserer Messer auszutauschen.
Damit schneide ich das Gemüse und Fleisch für eine Gulaschsuppe, die ich an der nächsten Familienfeier serviere 🙂
Ich liebe es, Salate und Suppen zu essen. Das Wüsthof Classic Kochmesser werde ich für die Zubereitung dieser Speisen verwenden.
Da es vielseitig einsetzbar ist würde ich es auch für alles benutzen
Viel Obst und Gemüse
Es geht nichts über ein gutes Wüstenhoff Messer zum Vorbereiten des Gemüses
Für Gemüsegerichte und um mein Obst klein zu schneiden
Messer kann man in der Küche nie zu viele haben.
Ich koche täglich frisch für meine kleine Familie und damit würde ich einfach das komplette Gemüse, Zwiebeln die ich fast täglich verwende und alle Gewürze wie Knoblauch und so schneiden. Das schöne Messer wäre auf jeden Fall täglich im Einsatz und will richtig gefordert werden.
Damit schneide ich dann täglich Gemüse, Fleisch und Fisch!
ein scharfes Messer braucht man immer
Das Messer würde ich meiner Tochter schenken, für ihre erste eigene Küche. Und da sie Vegetarierin ist würde sie es für ihre leckeren Grmüsepfannen verwenden.
so ein scharfes Messer würde ich für Fleisch verwenden
vor allem für Fleisch, Gulasch etc
Toller Gewinn! Das wäre täglich bei der Essenszubereitung im Einsatz 🙂
Eindeutig für den Weihnachtsbraten
SO EIN GUTES MESSER WIRD TAUSENDMAL GEBRAUCHT IN DER KÜCHE…
Zum Gemüseschneiden
Meine Messer sind nicht mehr die Besten, da wäre ein neues scharfes Messer natürlich super, um alles zu schneiden, was jetzt mühsam geht; Fleisch z. B.
Alte Zöpfe abschneiden. Der Einschnitt in festgefahrene Routinen. Den Schneid haben, etwas Neues anzufangen.
jeden Tag, für Obst und Gemüse und hin und wieder für Fleisch