17. Tür: Turk Pfanne

Moin Moin ihr lieben Leute!

Es gibt nicht viele Dinge, die mit zunehmendem Alter besser werden. Da hätten wir gute Weine, Whiskys und natürlich eine gute Freundschaft. Es gibt allerdings noch eine Sache, die mit zunehmendem Alter besser wird, und diese Sache möchten wir heute gerne einem von euch schenken. Freut euch, denn heute haben wir hinter unserem Avant-Advent-Kalendertürchen eine richtig gute Eisenpfanne von Turk versteckt. Die Turk-Pfanne ist schmiedeeisern gefertigt und eignet sich perfekt für Bratkartoffeln und Steaks. Darüber hinaus hat die Pfanne einen fantastisch nostalgischen Look. Erinnert stark an die Pfannen, aus denen in den Spaghetti-Western sowie den „Bud Spencer und Terence Hill Filmen“ immer die Bohnen mit Speck gegessen wurden. Nur beim Gedanken daran läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Wenn ihr die Turk-Eisenpfanne gewinnen und Speck und Bohnen stilecht wie Bud Spencer schlemmen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr gerne in dieser Pfanne zubereiten würdet.

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Hier haben wir noch in unserem Blog einen guten Ratgeber zum richtigen Umgang mit Eisenpfannen für euch.

Habt noch einen schönen Tag. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

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Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Madlen (Nr. 66), Du hast gewonnen.

316 Kommentare zu „17. Tür: Turk Pfanne“

  1. Eisenpfanne warmgeschmiedet
    am Stück – Griff nicht angesetzt
    auch für Induktion
    für den „Profi“ das will mann mit so einer pfanne doch werden.

  2. Da mir bei eurem Vorschlag „Bratkartoffeln“ direkt das Wasser im Munde zusammen gelaufen ist, wäre dies also mein Pfannen-Einweihungs-Gericht „Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln“ – Yummi !!!!

  3. in der Eisenpfanne kann doch alles zubereitet werden was gebraten werden muss, sei es Steaks, Röstis, Bratwürste, Spiegeleier und und und 🙂

  4. Also noch ein Versuch, nachdem ich eben eine Fehlermeldung bekommen hab. Das System mag die Bratkartoffeln wohl nicht so gern. Das zweite Bratlieblingsgericht wäre dann ein Gröstl 🙂

  5. Definitiv Bratkartoffeln oder Schwenkkartoffen , denn die mache ich mehrmals monatlich als Beilage zu diversen Fleisch-und Fischgerichten und in der Pfanne kann man sie perfekt zubereiten 🙂

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