An alle Freunde der gepflegten Gemüsepfanne! Der Spirelli von Gefu wurde mittlerweile über 1 Mio. mal verkauft (also insgesamt, nicht bei uns 😉 ) und erstellt tolle Julienne Gemüsestreifen im Handumdrehen. Damit kann man Gemüse wie Möhren oder Zucchini wunderbar einfach für die Pfanne oder zur Deko zubereiten. Brauchst du den Spirelli? Dann hinterlasse einen Kommentar bis 24 Uhr, welches Gericht du damit als erstes kochen würdest!
UPDATE: Herzlichen Glückwunsch, Sivie (Nr. 27), du hast gewonnen!



asia-salat…und endlich nicht mehr in die Fingern schnippeln müssen
Ich würde damit Spaghetti mit Zucchini, jungem Knoblauch und Mandeln machen ! Seeeehr lecker!
thai salat – immer
Radi (Bayerisch für Rettich) in allen Variationen
Tagliatelle mit einer Sauce aus Karotten- und roten Rüben-Spirelli, Creme fraîche und Sesam-Limetten-Salz… Mmmhm..
Möhrenspaghetti für meine kleine Tochter…Gemüse steht leider im Moment nicht so hoch im Kurs, vielleicht ja in deiser Form?!
Gemüsespaghetti mit carbonarasoße. Mjam lecker!
Oh, da fällt mir doch glatt der zucchini-salat-mit-brokkoli-pesto von meiner Frau ein, der würde mit so einem Schneider noch viel leichter von der Hand gehen 😉
Oh cool den wollte ich schon immer mal testen. Ich würde die Möhrenpäckchen à la Jamie mal mit dem Schneider probieren: http://www.elbcuisine.de/mohrenpackchen-a-la-jamie-mit-suser-orangenmarmelade/
Liebe Grüße, Bianca
ich würde ihn für Möhren und Zucchini für meinen leckeren Rohkostsalat benutzen. Damit sieht er bestimmt viel dekorativer aus.
Zucchini-Spaghetti mit Tofu-Bolognese!
Wow, das kannt ich noch gar nicht. Ich liebe Chinesische Pfannfengerichte… Damit würde das Möhren, Sukine und co schneiden um einiges besser von Hand gehen und schmeckt weil es es besser aussehen würde bestimmt noch besser 🙂
Rohköstliche Zucchini-Spaghetti mit Tomatensoße.
Nudeln mit allen möglichen Gemüsesorten.
Ich würde damit die hier nicht so beliebte Zucchini zerkleinern.
Oh wie toll!Endlich könnte ich Gemüse Spaghetti kochen
Ganz klar – ich würde sofort „Spaghetti“ aus Zucchini, Karotten oder anderem Gemüse ausprobieren! Das steht schon lange auf meiner Liste aber bisher fehlt mir das nötige Werkzeug.
Ich würde Kartoffeln klein schneiden und diese dann frittieren. Ist vielleicht nicht so gesund, aber beim Restaurant um die Ecke kosten die immer ein Vermögen.
Ich würde damit an Heiligabend unseren Fischauflauf damit bereichern. Es kommen immer verschiedene Gemüse wie Blumenkohl- und Brokkoliröschen auch Möhren dazu. In diesem Jahr wären es dann nicht die üblichen Scheiben, sondern obendrauf Möhrenspaghetti. Das macht den Auflauf sicher noch appetitlicher. 🙂
Zucchini-Spaghetti
Den berühmten französischen Sellerie-Salat! Ohne Julienne-Schnitt geht da gar nix 😉
ui lecker, dann gibt es bei uns endlich mal wieder Zucchinispaghetti…<3
Möhrensalat :D, denn mein Rezept ist heiß begehrt bei meiner Familie, nur das ewige Raspeln nervt und so könnte ich mir einiges an Zeit sparen und ihn öfter auftischen :)! Zudem isst mein Weimaraner auch sehr gerne Gurken und Möhren, wobei ihm dabei einige Stücke beim Zerkauen aus der Schnauze fallen, die dann auf dem Boden nicht mehr beachtet werden, welche ich dann einzeln aufsammeln darf, was bei Streifen nicht der Fall ist ( festgestellt bei Möhren-und Gurkenschalen als Abfall vom Salat 😉 ), hehe.
Gemüsenudeln
Zur Dekoration von Suppengerichten und Salaten waere das Geraet prima.
Ein schönes Fischfilet im Kartoffelmantel – der Kartoffelmantel schützt das empfindliche Fischfilet vor zu viel Hitze. Der Kartoffelmantel ist knusprig und der Fisch im inneren schön glasig.
Zucchini-Pasta, so ein Teil suche ich schon lange! 🙂
Gebratene Nudeln stehen damit ganz oben auf meinem Speiseplan!
Garnelen mit Zucchini in Safransauce
Ich würde Gemüsespagetti machen, mit einer feinen Pilz-Kräutersoße.
Gerde richtig für Engelslocken zum Weihnachtsmenü.
Einen asiatisch angehauchten Salat aus Karotten, Koriander, Sesamöl, schwarzem Sesam und Chili 🙂
Ich würde damit Karottenspaghetti machen, das wollte ich schon lange probieren, ohne Spirelli war mir das bisher zu aufwändig.
LG Elke
Hallo auch,
ich würde mal eine leckere Gemüsepfanne aus Gemüsespiralen ausprobieren.
Grüße,
Melanie
Zucchinispaghetti mit Linsenbolognese würde ich direkt kochen, wenn ich gewinnen würde 🙂 bestimmt lecker!
Damit könnte man super Kartoffelspiralen machen und diese dann frittieren 🙂
das wäre genau das richtige für uns,wir würden es nutzen um tolle Salate zu zaubern
und vieles mehr
Ich würde damit den Rohkostteller meiner Kinder verzieren. Dann essen sie ihn bestimmt lieber.
Karotten-Spaghetti 🙂
Guten Morgen. Ich würde damit lustige Gemüse streifen für unseren Sohn machen…vielleicht kommt er ja auf den Geschmack, wenn es Möhren-Spaghetti gibt 😉
Ich würde damit gerne Zucchini Spaghetti kochen, das wollt ich schon immer mal ausprobieren.