Heute winkt wieder ein umwerfender Hauptgewinn aus unserem 21. Türchen heraus.
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Coq au Vin
Saftiges Rindergulasch
Rouladen
natürlich französisch: coq au vin
köstliche Ente
K
ein leckeres Schäufele
indisches Gemüse-Curry
einen leckeren Sauerbraten
Ein fantastisches Rehgulasch
Chili con Carne für die ganze Familie.
Gemüseeintopf
Rouladen.
einen Eintopf wie früher bei Muttern
Ich würde
Ich würde Rinderrouladen als erstes kochen.
Einen klassischen Schweinebraten mit Wurzelgemüse
Schmorgurken
Ein leckeres Gulasch
Leckeren Pilzgulasch
passt einfach für einen Eintopf
Schichtfleisch
Einen leckeren Eintopf.
Eine Kartoffelsuppe würde ich darin zubereiten.
Hirschgulasch
ein schmortopf zum angeben
Schmorkohl mit Hackfleich
Natürlich muss es Hackfleisch heißen 🙂
Einen Eintopf
Rouladen
Ich würde Rinderrouladen darin schmoren
Sauerbraten
Grünkohl.
Gulasch
ich backe Brot darin
Rouladen
Chili con Carne
Züricher Geschnetzeltes
Vegane Rouladen 🙂
einen Braten
Natürlich zu dieser Jahreszeit ein Gänsebraten.
Kartoffel-Eintopf mit Würstchen
Chili con carne 🙂
Grünkohl
Gemischtes Gulasch
Ich habe ein prima Rezept für eine Ofensuppe, die alle in der Familie glücklich macht.
Kohlroularden
Gänsebraten
Einen leckeren Gulasch mit Fleisch vom Biohof
Coq au vin
Vegetarischen Schmortopf.
Ich würde ein indisches Gericht mit Lammfleisch zaubern.