Moin Moin,
es ist kalt draußen, das Holz im Kamin knistert und aus der Küche riecht es nach frisch gebackenem Kuchen. Was eignet sich für solche Momente besser als diese wunderschöne Backform aus der Sarah-Wiener-Kollektion von Riess?
Sarah Wiener kooperiert mit dem österreichischen Traditionshersteller Riess und verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt.

Mit ihrem auffälligen Design und der hochwertigen Emaille ist sie also eine tolle Aufwertung für jede Küche.
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schreibt uns bis 24:00 Uhr heute in die Kommentare, welcher euer Lieblings-Kuchen ist:)
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.


Ouarkkuchen
Gedeckter Apfelkuchen
Mamorkuchen
An Weihnachten gibt es Reh.
Donauwelle
Marmorkuchen
Schwarzwälder Kirschtorte
Donauwelle
Ich liebe Donauwelle
Marmorkuchen
Käsekuchen von Mama ♥
Marzipankuchen
Mohnkuchen mit Quark
Erdbeerkuchen
oder Rocher-Eierlikörtorte
Zupfkuchen
Mein Lieblingskuchen ist Apfekuchen mit Decke
Erdbeerkuchen
Karottenkuchen
Stollen jeder Art
Heidelbeertorte
ich mag sehr gern Zitronenkuchen mit Omas Rezept
Marmorkuchen – ich liebe ihn schön saftig
Käsekuchen
Finde gar nicht das Ende der Kommentare, alle möchten sehr gern die Backform gewinnen, aber für meinen Käsekuchen wäre sie perfekt
Dankeschön
Streusselkuchen
Schwarzwälder Kirschtorte
Käsekuchen
Ich liebe Schokokuchen über alles
LG
gedeckter Apfelkuchen
Apfel-Streusel
Russischer Zupfkuchen
Käsekuchen
Himbeerkuchen
Marmorkuchen
Nußzopf
Käsekuchen
karottenkuchen oder bannenenbrot
Rotweinkuchen.
bello
Eierlikörkuchen in Kastenform
Donauwelle
kirschmichel