Moin Moin,
es ist kalt draußen, das Holz im Kamin knistert und aus der Küche riecht es nach frisch gebackenem Kuchen. Was eignet sich für solche Momente besser als diese wunderschöne Backform aus der Sarah-Wiener-Kollektion von Riess?
Sarah Wiener kooperiert mit dem österreichischen Traditionshersteller Riess und verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt.

Mit ihrem auffälligen Design und der hochwertigen Emaille ist sie also eine tolle Aufwertung für jede Küche.
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schreibt uns bis 24:00 Uhr heute in die Kommentare, welcher euer Lieblings-Kuchen ist:)
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Ich liebe Donauwellen
Rotweinkuchen
Zupfkuchen aller Art!
Donauwelle
Käsekuchen
Himbeer Joghurtcreme Torte
Zitronenkuchen mit viel Zuckerglasur
Bananenbrot!
Quarktorte
Dönerwelle
Pistazien-Torte
Käsekuchen
Linzertorte
Käsekuchen
Eindeutig Schwarzwälder Kirschtorte
Eierschecke
Pflaumenkuchen
Eierlikörkuchen
Papageienkuchen, Zupfkuchen, Schwedische Apfeltorte ….
Marmorkuchen
Linzertorte
Schwarzwälder Kirsch ist mein Favorit
Käsekuchen
Russischer Zupfkuchen (alternativ Quark-Sahne-Torte)
Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln, lecker!
Schoko-Birne-Kuchen
Käsekuchen mag ich am liebsten.
Omas Marmorkuchen!
Donauwelle selbst gebacken 🙂
Bienenstich
Pflaumenkuchen
Käsekuchen
Käsekuchen mag ich am liebsten.
Streuselkuchen
Russischer Zupfkuchen
Mein Lieblingskuchen passt gerade in diese Zeit ist ein Gewürzkuchen mit Nüssen
Käsesahne
Marmorkuchen
Apfelkuchen mit Walnüssen
Käsekuchen
Käsekuchen ♥️
Eierlikörkuchen 🙂
Der gute alte Marmorkuchen!
Stachelbeer-Baiser-Torte
apfelkuchen mit decke
Florentinischen Pandoro
Belgische Tarte au sucre (Zuckerkuchen)
gedeckter Apfelkuchen
Gugelhupf mit Marzipan und Sauerkirschen.
Zitronenkuchen