Moin Moin,
es ist kalt draußen, das Holz im Kamin knistert und aus der Küche riecht es nach frisch gebackenem Kuchen. Was eignet sich für solche Momente besser als diese wunderschöne Backform aus der Sarah-Wiener-Kollektion von Riess?
Sarah Wiener kooperiert mit dem österreichischen Traditionshersteller Riess und verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt.

Mit ihrem auffälligen Design und der hochwertigen Emaille ist sie also eine tolle Aufwertung für jede Küche.
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schreibt uns bis 24:00 Uhr heute in die Kommentare, welcher euer Lieblings-Kuchen ist:)
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Käsekuchen aller Art
Käsekuchen, toskanische Zitronentarten und russische Zupfkuchen
Das ist und bleibt Apfelkuchen
Mandarinen-Schmand-Kuchen
Ich mag den gedeckten Apfelkuchen sehr.
Marmorkuchen
Ich mag am liebsten Butterkuchen.
Käsekuchen
Topfenkuchen
Käsekuchen
Käsekuchen
Apfelkuchen in allen Varianten
Ich mag besonders gern Eierlikörkuchen mit Kirschen
Am liebsten mag ich Frankfurter Kranz.
Marmorkuchen
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Donauwelle und Selterwasserkuchen 🙂
Donauwelle!
Marmorkuchen, das war als Kind schon so und ist bis heute geblieben.
Ich liebe russischen Zupfkuchen
Frankfurter Kranz und Riemchenapfel <3
Schokokuchen in allen Variationen ❤
Donauwelle und Faule Weiber Kuchen
Marmorkuchen
Schmandkuchen geht immer.
Apfelkuchen mit Stich. Himmlisch.
Alle Arten von Bikuitrollen
Zupfkuchen
Käsekuchen ist ganz weit vorne
Zuckerkuchen
Frankfurter Kranz
Ich liebe Donauwellen!
Super, das käme mir jetzt gerade recht wenn das große Backen losgeht. Danke für die schöne Action.
KäseSahne-Torte
Goldtröpfchenkuchen
Zitronenkuchen aus einfachem Rührteig
Gebackenem Käsekuchen
Sachertorte
Marmorkuchen
Hennchen Jennchen Torte Liebe Grüße
Schokoladenkuchen
Rehrücken
Mein Lieblingskuchen sind Schoko-Cappuccino-Schnitten.
Ich liebe Heidelbeere Streusel Kuchen.
Ein toller Gewinn da mache ich begeistert mit
Hefe-Schmandekuchen ala Uroma’s Rezept
Käsekuchen, passt immer 🙂
Gedeckter Apfelkuchen
Marzipantorte
Käse-Kirschkuchen
Marzipantorte
Donauwelle und Rehrücken