24. Tür: Riess Backofenform und Backblech

Moin Moin ihr lieben Leute!

Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.

Schwarzemail-Bratformen

Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.

 

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Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.

314 Kommentare zu „24. Tür: Riess Backofenform und Backblech“

  1. Es würden endlich genügend Erdäpfelspalten unter den zu bratenden Hendlstücken Platz haben, damit meine ganze Familie (mit meiner Enkeltochter sind wir immerhin schon sieben EsserInnen) genug Bratkartoffeln hat!

  2. Rezeptideen? Ihr seid mutig, also angefangen von Amarettinis, über Bierfleisch, Charlotte, Dänischen Apfelkuchen, Englische Scores ,Friesentorte, Gugelhupf, Heimchen am Herd, Ingwerkekse, Jalapenos, Kaninchen in Rotwein, Langusten, Meinen Lieblingskuchen, Nudelauflauf, Osterbraten, Pannfisch, Querrippchen, Rippchen, Schweinebraten, Tarte tatin, Unmögliches, Vanillekipferl, Wunschgericht, Xbeliebige Brotvarianten, YpserStangen bis hin zu Zimtschnecken würde ich liebend gerne alles mit, in und auf diesen fantastischen Backformen backen und zubereiten! …wenn sie denn die meinigen wären, in diesem Sinne 😉 liebe Grüße von
    Mone*

  3. Ich würde darin einen Schmorbraten versuchen. Ente hab ich auch noch nie gemacht. Auf dem Backblech leckere Kuchen ( Streuselkuchen, Butterkuchen, Pflaumenkuchen ) Oh man, da könnte ich mich austoben 🙂

  4. Vielen Dank für die tolle Aktion!
    Riess hat so tolle Backofenformen, die eignen sich für Mehlspeisen aller Art und genau die würde ich gerne drin machen. Strudl mit süsser oder pikanter Fülle, da such ich schon lange die richtige Form dafür.

  5. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit gäbe es darin sehr viel auszuprobieren. Angefangen von der Weihnachtsgans, leckeren Ofenkartoffeln, aber auch süße Aufläufe lassen sich darin sicher unkompliziert zubereiten.

  6. Zitronenhähnchen auf Röstgemüse …. schmackofatz – so lecker.

    Danke für diesen wundervollen Adventkalender. Es hat mir – wie auch schon im vergangenen Jahr – viel Freude gemacht, ‚die Türchen zu öffnen‘ und viele tolle Dinge zu entdecken.

    Euch eine gute Zeit
    wünscht

    Clara

  7. Hi , ein Hähnchen zu Weihnachten und natürlich Weihnachts Kekse ;).. Danke für die tolle Aktion wünsche euch ein schönes Weihnachts Geschäft

  8. Auf dem Blech Bienenstich mit viel Karamell-Mandeln, Apfel-Mandelkuchen, Kokosschnitten… und Lachs auf Bohnen-Tomatengemüse. In der Form eine Lammkeule mit Balsamico, knusprige Kartoffelspalten, Ofengemüse, Zitronenhähnchen, Schweinefilets in Pancetta und noch viel mehr leckere Sachen.

  9. Für uns kommt da nur ein Putenräuberfleisch in Frage: Putenfleisch, Champignons, Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch tummeln sich 1 Stunde in Öl und Gewürzen eingelegt auf dem Blech und wandern dann innerhalb kürzester Zeit in unseren Magen – das ist soooo lecker!

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