24. Tür: Riess Backofenform und Backblech

Moin Moin ihr lieben Leute!

Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.

Schwarzemail-Bratformen

Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.

 

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.

314 Kommentare zu „24. Tür: Riess Backofenform und Backblech“

  1. Auf jeden Fall die Pute zu Weihnachten. Und das Backblech bräuchte ich dringend für die Weihnachtsbäckerei.

    Danke nochmal für das nette Gewinnspiel und eine schöne Vorweihnachtszeit.

  2. ich werde dann mal wieder unser Lieblingsrezept zaubern : Hähnchen mit Blumenkohl aus dem Ofen und natürlich auch Weihnachtsplätzchen backen, was endlich Zeit wird… Heidesand, Vanillekipferl, Kokosmakronen sind doch einfach lecker 😉

  3. Da es mit dem Bräter von Le Creuset leider nicht geklappt hat, mein Wunsch, dieses eine Rezept für Lammschulter auszuprobieren (Rezept hier: http://www.bit.ly/1jhsOkV), aber nach wie vor präsent ist, probiere ich es einfach noch mal. Für eine knusprige Weihnachtsgans würde die Riess Ofenform natürlich auch noch Verwendung finden.

  4. Ein tolles Weihnachtsessen…
    Wir haben uns noch nicht geeinigt, ob wir Ente, Gans, oder Schweinefilet machen werden, aber mit den Utensilien wird das wohl alles gut gelingen!

  5. Ich würde sehr gerne gefüllte Paprika mit deftig gewürzten Kartoffelspalten und zum Nachtisch einen lecker saftigen Butterkuchen darin zaubern wollen 😉

  6. Da ich leidenschaftlich gerne koche und das jeden Tag frisch, würden die fast Täglich zum Einsatz kommen, ob Braten, Aufläufe oder Kuchen, ich würde sie oft gebrauchen.

  7. Oh schade, ich habe Euren tollen Kalender gar nicht mitbekommen! Ich würde in diesen tollen Formen Aufläufe, Ofenkartoffeln und Ofengemüse, Brathähnchen und Braten machen! Bestimmt würde auch der Weihnachtsbraten super darin gelingen <3

  8. In der Backofenform würde ich gern einen Rosenkohlauflauf machen -den mögen wir so gerne.
    Und das Backblech würde vermutlich bis Weihnachten nicht mehr abkühlen bei den ganzen Plätzchen die noch zu backen sind 🙂

  9. Oh…da hat man so viele Möglichkeiten,von Aufläufen,Gefüllten Sachen,Knuspriger Ente,Hühnchen etc…,Blechkuchen,Pizza,etc…ich würde zuerst Röstbrotauflauf mit Hack und Wirsing und als Süßspeise Apfel-Brombeer-Crumble , Danach wäre der Allrounder mein Dauer Küchengerät/fee

  10. auf dem Blech würde ich Vanillekipferl und Marzipantaler backen und in der Form würde ich einen leckeren Blumenkohl-Kartoffelbrei-Auflauf zubereiten!!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.