Moin Moin ihr lieben Leute!
Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.
Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.
Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!
Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.
ein leckerer Schmorbraten oder auch Lasagne
Auf jeden Fall die Pute zu Weihnachten. Und das Backblech bräuchte ich dringend für die Weihnachtsbäckerei.
Danke nochmal für das nette Gewinnspiel und eine schöne Vorweihnachtszeit.
Egal…. hauptsache lecker !!!
endlich mal ne Ente. Das wär genial.
es würde eine Lasagne geben
ich werde dann mal wieder unser Lieblingsrezept zaubern : Hähnchen mit Blumenkohl aus dem Ofen und natürlich auch Weihnachtsplätzchen backen, was endlich Zeit wird… Heidesand, Vanillekipferl, Kokosmakronen sind doch einfach lecker 😉
eine Hähnchen Kartoffelpfanne oder einen Nudelauflauf oder eine Ente….die Verwendung wird sicher vielseitig werden
Ich würde gerne ein leckeres Hähnchen zubereiten und einen Obst-Streuselkuchen backen.
Da es mit dem Bräter von Le Creuset leider nicht geklappt hat, mein Wunsch, dieses eine Rezept für Lammschulter auszuprobieren (Rezept hier: http://www.bit.ly/1jhsOkV), aber nach wie vor präsent ist, probiere ich es einfach noch mal. Für eine knusprige Weihnachtsgans würde die Riess Ofenform natürlich auch noch Verwendung finden.
Einen Entenbraten :-).
Vielleicht meine gefüllte Pute zu Weihnachten 🙂
den Braten nach Rezept meiner Schwiegermutter
Lasagne
Ich würde damit einen leckeren Auflauf zubereiten 🙂
Ein tolles Weihnachtsessen…
Wir haben uns noch nicht geeinigt, ob wir Ente, Gans, oder Schweinefilet machen werden, aber mit den Utensilien wird das wohl alles gut gelingen!
tortn boden, braten, nudel greichte usw.. ach ich experemeniere gern
gefüllte Paprikaschoten
einen schönen Saftigen Braten =)
Da der Versand wohl einige Tage dauert, wäre das Erste vermutlich die Weihnachtsgans.
Ich würde sehr gerne gefüllte Paprika mit deftig gewürzten Kartoffelspalten und zum Nachtisch einen lecker saftigen Butterkuchen darin zaubern wollen 😉
Da ich leidenschaftlich gerne koche und das jeden Tag frisch, würden die fast Täglich zum Einsatz kommen, ob Braten, Aufläufe oder Kuchen, ich würde sie oft gebrauchen.
Alles mögliche, über Ofengemüse, Kartoffel-Wedges (selbstgemachte natürlich!!) und leckere Aufläufe 🙂
Die sind ja optimal für unser Weihnachtsessen
knusprige Ente
wenn der Gewinn vor Weihnachten kommt wäre die Weihnachtsgans doch eine tolle Premiere
einen leckeren Braten,Hähnchen Gemüseauflauf und Kuchen in allen Variationen
Ich würde einen Hackbraten mit Gemüse & Fetakäse machen wollen 🙂
Knuspriges Lammkarree mit Zimtpflaumen
Oh schade, ich habe Euren tollen Kalender gar nicht mitbekommen! Ich würde in diesen tollen Formen Aufläufe, Ofenkartoffeln und Ofengemüse, Brathähnchen und Braten machen! Bestimmt würde auch der Weihnachtsbraten super darin gelingen <3
Das sieht nach einem leckeren Auflauf aus! 😀
Ich würde darin gerne Hähnchenschnenkel auf mediterranem Gemüse zubereiten
Wäre perfekt für einen leckeres Gmüseauflauf! 🙂
Rinderfilet
gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Gemüsemix und einen leckeren Pflaumenkuchen
In der Backofenform würde ich gern einen Rosenkohlauflauf machen -den mögen wir so gerne.
Und das Backblech würde vermutlich bis Weihnachten nicht mehr abkühlen bei den ganzen Plätzchen die noch zu backen sind 🙂
Ich würde den Bräter für unseren Weihnachtsbraten verwenden, was es gibt, steht noch nicht ganz fest, aber es wird viel Gemüse dabei sein.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch 🙂
Damit kann man sicher lecker Lasagne zaubern!
Eine Gemüsepfanne würde ich ausprobieren
Lasagne
Den Rehrücken zu Weihnachten! 🙂
Oh…da hat man so viele Möglichkeiten,von Aufläufen,Gefüllten Sachen,Knuspriger Ente,Hühnchen etc…,Blechkuchen,Pizza,etc…ich würde zuerst Röstbrotauflauf mit Hack und Wirsing und als Süßspeise Apfel-Brombeer-Crumble , Danach wäre der Allrounder mein Dauer Küchengerät/fee
Einen Zwiebelbraten oder einen Braten mit Salzkruste, denn die habe ich noch nie selbstgemacht.
WEIHNACHTSGANS .d
Ich würde gerne einen Kartoffelgratinauflauf mit Brokkoli machen
wunderbar für meinen Marzipanapfelkuchen
Zitronenhähnchen mit Kartoffelecken
einen weihnachtsbraten
Kartoffelgratin mit Schnitzel
auf dem Blech würde ich Vanillekipferl und Marzipantaler backen und in der Form würde ich einen leckeren Blumenkohl-Kartoffelbrei-Auflauf zubereiten!!